важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

за касарь уе и я восстановлю грамм в литровой колбе
колбу нужно будет держать под углом в 45 градусов:yo:
компот весь ваш:D

...хули я в лагере 0,05 в нафтике восстановил
опыт есть
готовьте бабки
в любом случаи .что то но, получится -и вот эту приблуду если подключить -должно получится
561dd62f6912.jpg

это компресор для рыбок

С такой приблудой вы сможете получать -очень хорошие результаты -самое главное -не лопнет ли реактор -нужен еще датчик с магнитно воздушным клапаном и гитарой .

за касарь уе и я восстановлю грамм в литровой колбе
колбу нужно будет держать под углом в 45 градусов:yo:
компот весь ваш:D

...хули я в лагере 0,05 в нафтике восстановил
опыт есть
готовьте бабки
+1
базара нет!
хотя, чем больше емкость-уже сама по себе отгон

image.jpeg
:D:D:D День Винта.

С такой приблудой вы сможете получать -очень хорошие результаты -самое главное -не лопнет ли реактор -нужен еще датчик с магнитно воздушным клапаном и гитарой .
продаёшь?:D
я в ультрозвуковой ванне иногда реакцию веду,реактор сам крутиться:yo:

продаёшь?:D
я в ультрозвуковой ванне иногда реакцию веду,реактор сам крутиться:yo:

не- дорого такой стоит и он работает почти без перерыва -из печи откачивается воздух .для обжига коронок -есть холодильники с них тоже очень не плохо получается ,а ультразвуковой аквариум тоже есть -он парафин стряхивает с моделей .

Но я по себе начал чувствовать значительное улучшение самочувствия.
вирус гриппа он убивает ! проверено на себе и подтверждено учёными в 12 году

Да здесь вся хитрость в том,чтобы повторную редакцию вообще без воды вести. От сюда и трудности с отлетом йода.
это да

имена интересны ученых?
:LOL:
сам шучу-сам смеюсь

Ученые Тайваня обнаружили, что один из самых опасных в плане образования физической зависимости наркотиков метамфетамин обладает мощным воздействием на грипп. Этот препарат уничтожает значительное количество вируса в клетках, что делает его одним из самых сильных лекарств против гриппа. Правда, оно вряд ли когда-нибудь будет использоваться по назначению.

Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/medic...nyy-narkotik-ubivaet-gripp.html#ixzz4qFwyDrNH

Пампей
Я одного не пойму
Ты косишь или просишь?
Тебе нужно -ты и ищи имена,фамилии и пр.шляпъебань
Я на себе убедился,остальное похуй
... внатуре вымогной

Слыш,пампеевна,ты внатуре вымораживаешь!
Какая ф пизду солямба?
Брысь!​

Робя! Не надо напрасно тратить калории на непродуктивные дискуссии! По поводу гриппа я на личном опыте убедился. Раньше, без мета, я гриппом болел 6 дней (ну в смысле пока не вылечивался), а щас, с метом, я ним вашпе не болею! Это ни в коем случае не стоит расценивать как рекламу, а тем более призыв к наследованию. Все мы взрослые люди и вправе самостоятельно решать чем и от чего лечиться и даже лечиться ли ваашпе. Но факт (к тому же я уверен, что не единичный) остаёцца фактом и пренебрегать им лишь на том основании, что определённая группа людей присвоила себе право диктовать другой группе людей, что можно (в смысле законно) употреблять а что нельзя (в морально-юридическом смысле) употреблять (тем более когда дело касается собственного здоровья свободного человека!) по крайней мере неразумно. Через 100 лет (или меньше) возможно, весчества изменяющие сознание ваще будут исключены из каких-либо мер контроля со стороны государственных органов и умереть от какой-то формы гриппа, но оставаясь при этом законопослушным гражданином мне сдаёцца глупостью несусветной)))

http://tor4.us.to/threads/staff-kak-lekarstvo.44606/

...прочёл,а это тело и там оказывается шептунов пускало...блясука,ни постов со смыслом ,нихуя вобще полезного!глупая хуета на лапах!

привет химики,может пишу не в ту тему,я что то тему грипекс найти не могу,ее что удалили

К списку болезней от которых мет.помогает добавлю зубную боль,ахуительно способствует снятию боли,не в пример синьки.

:davil_hot):LOL::facepalm:
ага бля-а потом дыры в челюсти...
Я имею ввиду снятие острой зубной боли,ежу понятно что мет это не стоматолог. Ну и конечно меру в принятии надо знать!А иначе дыры могут появиться не только в челюсти, но и в безмозглой голове.:yazik2:)
P.s. Коляныч не подумай плохо, это не в твой адрес.

Не дыры не будет но зубы сипятся у меня за тренацать лет сестемного употребления в/в винта посиались все боковые но почемуто что с периди все зубы на месте и улыбнуться не стремно правда еду перижовывать нечем

Назад
Сверху Снизу