важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
IMG_20170718_124133.jpg

Вот такую думаю приобрести. Псевду с паром гнать :D как думаете, полезет?

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
кто мне может дать ответ в 5 л колбе сколько я могу восстановить при максимальной закладке ?
Плоскодонная колба на 5 литров, 25-30г пропена максимум, а зачем так много?:)

Спокойный

Активный Юзер
Нубинатор а ты всё таки не прав.Фенилпропаноламин (норэфедрин)в реакции с йодом и фосфором всё таки восстанавливается до амфетамина!
Ещё один вопрос снят:dan_ser:!!!
Теперь один вопрос по эфедре остался растворимость этих двух алколоидов в спирте.Если есть ещё любознательные пытливые умы на форуме помогите! Таллинский лучшей химик форума, молчит как рыба х.з. почему.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нубинатор а ты всё таки не прав.Фенилпропаноламин (норэфедрин)в реакции с йодом и фосфором всё таки восстанавливается до амфетамина!
Ещё один вопрос снят:dan_ser:!!!
Теперь один вопрос по эфедре остался растворимость этих двух алколоидов в спирте.Если есть ещё любознательные пытливые умы на форуме помогите! Таллинский лучшей химик форума, молчит как рыба х.з. почему.
Таллинский ржот с нас как только название темы увидит

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кагдато мак в огородах искали теперь эфедру что следующие искать будут эти норы нркоманы проклятие?
можно восстановить 50 грамм в 5 литровой колбе -только обратный холодильник нужен уже не детский совсем и текучее охлаждение -можно но не нужно -лучше больше 10гр не делать -каждый раз ты будешь получать разные по свойствам .а все в месте получится один -но может убежать

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Норэфедрин,фпа,-основание плохо растворимо в холодном бензине,в спирте растворимо.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
можно восстановить 50 грамм в 5 литровой колбе -только обратный холодильник нужен уже не детский совсем и текучее охлаждение -можно но не нужно -лучше больше 10гр
На сколько шаров нужен холодильник больше 10 есле не ошибаюсь недавно видел на 12 ,по 10 грамма тоже впринцепе вариант первые разы пока не набю руку точно больше десятке не буду восстанавливать привык с вентом мне легче 6 грамма сварить чем 0.5 грамма

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Хлорид то чно в этаноле хорошо растворим,растворял крест фпа гхл ,выбитого из прополки-..
Ещё фпа с паром плохо летит,у меня не получилось его перегнать в кастрюле,больше часа кипело,конденсат закислил и выпарил- тарелка была пуста,откащеил тогда содержимое кастрюли,достал все что там изначально было...
Псевда из кк,в этой же кастрюле,мин за 20-30 перегоняется..
Почему так с фпа хз

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Хлорид то чно в этаноле хорошо растворим,растворял крест фпа гхл ,выбитого из прополки-..
Ещё фпа с паром плохо летит,у меня не получилось его перегнать в кастрюле,больше часа кипело,конденсат закислил и выпарил- тарелка была пуста,откащеил тогда содержимое кастрюли,достал все что там изначально было...
Псевда из кк,в этой же кастрюле,мин за 20-30 перегоняется..
Почему так с фпа хз
а .у меня псевда не перегонялась и вот он салатовый шарик в колбе и кипелок накидал -не летит и все -похоже аппарат нужен для псэфа с большими шлифами 29 тые .а у мня был аппарат под мизинци шлифы -мож по этому и не летела псевда .

Спокойный

Активный Юзер
Слоник,ты псевду до какого пш щелочил? Подмечено что псевду покруче чем эфедрин щелочить нужно,тогда нормально вылетает.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я когда перигонял на лаб стекле закидивал тоблетки 20 пачек КК в 2 летровую плоскодоную колбу а дальше заливал в колбу 200 мл воды кипяченой выходит 10 куба на пачку грел на слабой температуре до полного растварение КК а дальше под проточной водой охлождал колбу почти до комнотной температуры если этого не зделоть при шелочении смесь в колбе чернеит и при перигонке летит шлам после охлаждения сипем крота 200 грамм по 10 на пачку болтаим чтоб стала однородная масса и пригоняим до сухого шлама в колбе я минемум забирал за одну перигонку 5.5 грамма с 20 пачек КК

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоник,ты псевду до какого пш щелочил? Подмечено что псевду покруче чем эфедрин щелочить нужно,тогда нормально вылетает.

до упора 14 ph кон -натрий мне не нравится с ним больше грязи пролазит

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
сегодня варил 1 г. псевдоэфидрина не было крышки решил вместо отгона использовать пыж из туалетной бумаги и как на зло кусок туалетки попал в реакцию сварил размыл поставил себе в/в 1.5 куба товарищ 1 результат не удовлетворил я решил рискнуть оставшиеся 7.5 отбил через КШ ну а дальше стандартно красного 1:3 и йода 1:1 реакция прошла минут за 10 меня 1 куб порадовал а товарищ поставил в/в 0.5 куба и сказал что прочувствовал приход гуд

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
сегодня варил 1 г. псевдоэфидрина не было крышки решил вместо отгона использовать пыж из туалетной бумаги и как на зло кусок туалетки попал в реакцию сварил размыл поставил себе в/в 1.5 куба товарищ 1 результат не удовлетворил я решил рискнуть оставшиеся 7.5 отбил через КШ ну а дальше стандартно красного 1:3 и йода 1:1 реакция прошла минут за 10 меня 1 куб порадовал а товарищ поставил в/в 0.5 куба и сказал что прочувствовал приход гуд

Варилось в колбе но отгон был забыт дома ,использовали пробку от вина ,вставили отгон от курительной трубки 6мм
Пака варилось ,пол пробки кислота скушала .Перебрал ,золотистый ,запах чудный цветочками и поставил кубец ,приход не сильный ,но чувствовал его с час ,волновой приятный ,только думал мож труханет от пробки ,все было нормально ,Защелочив остатки ,вытащил свои 5грам и это ,очень много и на долго .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
одно и то же трёте,скоро дыру протрете:D
эксперементаторы вымирающий вид

Сверху Снизу