важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: Здесь постим Фото Дня

Разве сможет варщик из такого количества сварить хоть на одного вити?

Насколько я понимаю с одной ампулы 0,5гр.эхпидрина.Поправте если ошибаюсь!

ташкент147
я чет думаю из всего будет 0.25 а может и меньше

Мирам написал(а):
Девяносто Девять
нихуя скока щастья! :sh_ok:
:hi_hi_hi: да сколько там того счастья та, крохи, 5мл - 5% р-ра = 250мг сухого в-ва. как мало же тебе для счастья надо Лёша. :D вот если там было хотя бы 5мл фенилацетона, то это еще куда не шло.

Ну ничо с 5 ампул можно нормально так завариться!Там же чисто та походу!

Наглый Интеллигент
стоит с ним заморачиватся на двоих , или лутше еще найти и тогда ?

ташкент147,хуя ты Лобачевский :LOL:
5мл 5% раствора-это 0,25 грамма.
четверть грамма эфа,в общем,либо 15 кубов классической мули,либо 2,5 куба винта.если я не ошибаюсь конечно.
ЗЫ.хотя не ошибаюсь,видимо,раз не только у меня так вышло.

Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

дабы в теме фото дня не оффтопить, перенёс сообщения во флуд о винте.
Девяносто Девять написал(а):
с 250мг эфа винта даже толком не сваришь, в обычном фурике, всё размажется по стенкам фуря и реакция толком не пройдёт, мульки можешь на две пайки заболтать, но стоит ли ради одного-двух раз морочиться, дело на любителя конечно.

тогда докупим цируса и этого доболтаем и будет винт )

Наглый Интеллигент написал(а):
дабы в теме фото дня не оффтопить, перенёс сообщения во флуд о винте.
Девяносто Девять написал(а):
с 250мг эфа винта даже толком не сваришь, в обычном фурике, всё размажется по стенкам фуря и реакция толком не пройдёт, мульки можешь на две пайки заболтать, но стоит ли ради одного-двух раз морочиться, дело на любителя конечно.
Я с сотки легко делаю даже в нафтизинке,чуть больше компота и вперед,а с 2,5 вообще одной левой

Мой сосед с 96 этажа дядя Витя недавно синтезировал шуруп воду с КК 43 кубы четкого раствора на реакцию он подкапывал винт

Вложения

• DSC_0023.jpg
    DSC_0023.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 134
  • DSC_0019.jpg
    DSC_0019.jpg
    88 KB · Просмотры: 144
  • DSC_0015.jpg
    DSC_0015.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 142
  • DSC_0012.jpg
    DSC_0012.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 137

Мирам написал(а):
Я с сотки легко делаю даже в нафтизинке,чуть больше компота и вперед,а с 2,5 вообще одной левой
да я помню этот цирк когда ты мне рассказывал что варил одну сотку эфа и что реакция у тебя была 5 минут, и у тебя получился винт от которого тебя приходовало часа 2 или 4 ? :LOL: ну в принципе не чего удивительного если тебя один укол винта как ты говоришь прёт трое суток , то хули тут тебе еще скажешь, наверно это были те зелёные человечки, которые следят за тобой постоянно, и это они влияют на твой метаболизм в организме. :D

2 sevmarazov: "...ебни по вене яблочного сока,и будет выхлоп..." - Не нужно понимать это буквально...Поправлюсь: именно запах, для меня являлся ярлыком винтового кайфа, т.е. из 5 чувств обоняние закрепило в мозгу это: аптечно-яблочный аромат - кайф...И подсознательно я всегда "искал" (ждал) этот аромат после инъекции...

ODI1996
Зачотно!!!!Потери при перегонке минимальны.Ациком моешь крест?Короче методу в студию!!! :up: :up: :up:

stig написал(а):
именно запах, для меня являлся ярлыком винтового кайфа, т.е. из 5 чувств обоняние закрепило в мозгу это: аптечно-яблочный аромат - кайф.
а карбид кайфа не дает?

stig
ты хоть понимаешь что выхлоп твой яблЯчный это всего-лишь примесь из побочных продуктов винтовой реакции? а что прёт тебя после выхлопа на самом деле именно метамфетамин у которого в принципе та и выхлопа не какого нету, если он хорошо высушен и более-менее чистый.

Карбид и фиалка ваще огонек! :-)
яблоки классика.
Ну пусть кому как, раз Виталя говорит что это побочный продукт, ну он дополняет приход, а тяга само собой :-)

ташкент147 когда будит выход 100 % тогда мой сосед дядя Витя и расскажет нам секрет насчёт ацетона да три раза замывает Дядя Витя крест но он не признаёт не какого ацетона кроме ЧДА

Карбид вообще не помню...Да и "яблоки" - это натяжка...всегда чувствовалась "примесь" чего-то аптечного...
2 Наглый Интеллигент: Виталий, я конечно понимаю. что чистый продукт не будет давать этих побочек...Я так понял тема флуд о винте(?) и в теме я поделился чисто субъективными ощущениями, т.е ассициацией (запах яблок тесно связан с эффектом винта)...Я выше писал, что даже спустя полтора-два года, вспоминая действие винтовое, ощущал (естественно чисто субъективно, возможно подсознательно) запах этих самых яблок...Насколько я помню у Ширянова эт называлось "приход на мнении" или как-то около этого...Нисколько не сомневаюсь, что чистый продукт этих побочек не даст...

8-O 100℅ выход :wait:

Назад
Сверху Снизу