Метил катенон и метамфетамин ,это как велосипед и срортбайкПо разному 10-20. от 250 до 500 мг. А винт те кто мулю делать не могут. Тут как я понял большинство ее даже не пробовали, но пытаются рассуждать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метил катенон и метамфетамин ,это как велосипед и срортбайкПо разному 10-20. от 250 до 500 мг. А винт те кто мулю делать не могут. Тут как я понял большинство ее даже не пробовали, но пытаются рассуждать.
Мои знакомые московские мулечники не в восторге от винта. попробовали в прошлом году. Но делали не сами, а брали готовый жидкий в драгмагазе через закладки.Метил катенон и метамфетамин ,это как велосипед и срортбайк
Мирамчик, я винтовая604 странички)
Винтовые есть?)
Ты мне эф закладкой,я тебе винт также.
Мирамыч привет,вася проходимец этож ты?Читай,пока форум жив и обрящешь)
Ты Шейлу знала?А Шейла-покойница на свечке крутила, и не фанатка я была того винта, возила к ней на хату УТЮГ. А Слоня на водяной бане делает.
Не интересно. Похож ты на ментовского стукачка.Ты мне эф закладкой,я тебе винт также.
Это деления на плитке электрической или на утюге?вот мой любимый рецепт - чтоб почти насухую. а Диибычу не нравится! он водички капает поболе. А Шейла-покойница на свечке крутила, и не фанатка я была того винта, возила к ней на хату УТЮГ. А Слоня на водяной бане делает.
А самые лютые приходы были, когда я по минутам варила, и пусть винтовые со стажем мне в рожу плюнут - полчаса на однерке, час на 2-ке, час на 3-ке. И при том что варилась непрерывно и жрала одно дерьмо и жирная была как ебаная сука, у меня от куба аж пиксели в глазах сыпались. И чо теперь? тот утюг, та солянка, тот крест и те времена в лету канули, ну не повторю я ровно тот вент сейчас. Будет другой. Не лучше, не хуже. Просто потому что суть это - КУСТАРНО произведенные препараты из эфедрина, то есть РЕЦЕПТА единого на какой минуте куда сколько капнуть нету.
на утюге. на том конкретно утюге.Это деления на плитке электрической или на утюге?
А это обидно,ну соси тогда мулю) Продай мне тогда пару упаковак.Не интересно. Похож ты на ментовского стукачка.
Сосать судя по всему тебе приходится. А у меня все нормально.А это обидно,ну соси тогда мулю) Продай мне тогда пару упаковак.
Такие вопросы в личке нужно решать ИМХОТы мне эф закладкой,я тебе винт также.
КК в Мск легко купитьА это обидно,ну соси тогда мулю) Продай мне тогда пару упаковак.
Да, ничего страшного, земляк тебе уже на спину плюнулЯ как бы земляк егошний,а за личку забыл що есть какая функция..Извеняйте