важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

По разному 10-20. от 250 до 500 мг. А винт те кто мулю делать не могут. Тут как я понял большинство ее даже не пробовали, но пытаются рассуждать.
Метил катенон и метамфетамин ,это как велосипед и срортбайк

Читай,пока форум жив и обрящешь)

Метил катенон и метамфетамин ,это как велосипед и срортбайк
Мои знакомые московские мулечники не в восторге от винта. попробовали в прошлом году. Но делали не сами, а брали готовый жидкий в драгмагазе через закладки.

И по их словам мулька лучше, рядом с ней только чистый колумбийский кокаин.

Если у тебя еще до пробы такое предубеждение, тебе скорее всего и не понравится. Просто не разрешишь себе. Не еби голову себе, ебашь мулю.

Хуевая это затея и ничем хорошим не кончится.
Покупной винт самый чистый продукт:bye:

ЗЫ. Складывается ощущение, что к нам заплыл долбаеб

Быстро самые лучшие рецепты в личку скинули:fuck:
Тут сотни страниц рецептов, читай
А поебаца тебе в газету «Уральский рабочий» не завернуть?

• Haha
Реакции: DALF
вот мой любимый рецепт - чтоб почти насухую. а Диибычу не нравится! он водички капает поболе. А Шейла-покойница на свечке крутила, и не фанатка я была того винта, возила к ней на хату УТЮГ. А Слоня на водяной бане делает.

А самые лютые приходы были, когда я по минутам варила, и пусть винтовые со стажем мне в рожу плюнут - полчаса на однерке, час на 2-ке, час на 3-ке. И при том что варилась непрерывно и жрала одно дерьмо и жирная была как ебаная сука, у меня от куба аж пиксели в глазах сыпались. И чо теперь? тот утюг, та солянка, тот крест и те времена в лету канули, ну не повторю я ровно тот вент сейчас. Будет другой. Не лучше, не хуже. Просто потому что суть это - КУСТАРНО произведенные препараты из эфедрина, то есть РЕЦЕПТА единого на какой минуте куда сколько капнуть нету.

А Шейла-покойница на свечке крутила, и не фанатка я была того винта, возила к ней на хату УТЮГ. А Слоня на водяной бане делает.
Ты Шейлу знала?
Когда она умерла?

вот мой любимый рецепт - чтоб почти насухую. а Диибычу не нравится! он водички капает поболе. А Шейла-покойница на свечке крутила, и не фанатка я была того винта, возила к ней на хату УТЮГ. А Слоня на водяной бане делает.

А самые лютые приходы были, когда я по минутам варила, и пусть винтовые со стажем мне в рожу плюнут - полчаса на однерке, час на 2-ке, час на 3-ке. И при том что варилась непрерывно и жрала одно дерьмо и жирная была как ебаная сука, у меня от куба аж пиксели в глазах сыпались. И чо теперь? тот утюг, та солянка, тот крест и те времена в лету канули, ну не повторю я ровно тот вент сейчас. Будет другой. Не лучше, не хуже. Просто потому что суть это - КУСТАРНО произведенные препараты из эфедрина, то есть РЕЦЕПТА единого на какой минуте куда сколько капнуть нету.
Это деления на плитке электрической или на утюге?

Я как бы земляк егошний,а за личку забыл що есть какая функция..Извеняйте

Назад
Сверху Снизу