Метил катенон и метамфетамин ,это как велосипед и срортбайкПо разному 10-20. от 250 до 500 мг. А винт те кто мулю делать не могут. Тут как я понял большинство ее даже не пробовали, но пытаются рассуждать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метил катенон и метамфетамин ,это как велосипед и срортбайкПо разному 10-20. от 250 до 500 мг. А винт те кто мулю делать не могут. Тут как я понял большинство ее даже не пробовали, но пытаются рассуждать.
Мои знакомые московские мулечники не в восторге от винта. попробовали в прошлом году. Но делали не сами, а брали готовый жидкий в драгмагазе через закладки.Метил катенон и метамфетамин ,это как велосипед и срортбайк
Мирамчик, я винтовая604 странички)
Винтовые есть?)
Ты мне эф закладкой,я тебе винт также.
Мирамыч привет,вася проходимец этож ты?Читай,пока форум жив и обрящешь)
Ты Шейлу знала?А Шейла-покойница на свечке крутила, и не фанатка я была того винта, возила к ней на хату УТЮГ. А Слоня на водяной бане делает.
Не интересно. Похож ты на ментовского стукачка.Ты мне эф закладкой,я тебе винт также.
Это деления на плитке электрической или на утюге?вот мой любимый рецепт - чтоб почти насухую. а Диибычу не нравится! он водички капает поболе. А Шейла-покойница на свечке крутила, и не фанатка я была того винта, возила к ней на хату УТЮГ. А Слоня на водяной бане делает.
А самые лютые приходы были, когда я по минутам варила, и пусть винтовые со стажем мне в рожу плюнут - полчаса на однерке, час на 2-ке, час на 3-ке. И при том что варилась непрерывно и жрала одно дерьмо и жирная была как ебаная сука, у меня от куба аж пиксели в глазах сыпались. И чо теперь? тот утюг, та солянка, тот крест и те времена в лету канули, ну не повторю я ровно тот вент сейчас. Будет другой. Не лучше, не хуже. Просто потому что суть это - КУСТАРНО произведенные препараты из эфедрина, то есть РЕЦЕПТА единого на какой минуте куда сколько капнуть нету.
на утюге. на том конкретно утюге.Это деления на плитке электрической или на утюге?
А это обидно,ну соси тогда мулю) Продай мне тогда пару упаковак.Не интересно. Похож ты на ментовского стукачка.