важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Раньше кащеем + безводным ациком. А сейчас просто винтом колюсь . С паром гнал 2 раза , чисто на замарочках . Да и холодильник случайно кокнул
Мет гонится минут за 20 (это вместе с нагревом и при коротеньком холодильнике (200мм)). Ну плюс закислить и выпарить - еще минут 20. Конечно сам в это время уже аж подпрыгиваю, но блин, уже что-то страшно стало винтом колоться. 10 лет назад даже не задумывался, а сейчас уже жалко терять ресурсы организма. Хотя конечно мет тушку особо не щадит тоже.

Мет гонится минут за 20 (это вместе с нагревом и при коротеньком холодильнике (200мм)). Ну плюс закислить и выпарить - еще минут 20. Конечно сам в это время уже аж подпрыгиваю, но блин, уже что-то страшно стало винтом колоться. 10 лет назад даже не задумывался, а сейчас уже жалко терять ресурсы организма. Хотя конечно мет тушку особо не щадит тоже
Я живу в новой и дорогой квартире . Мне реально жалко убивать её . И если бы я баловался пару раз в месяц ,то не проблема . Теперь о времени всех манипуляций
С сентября по апрель , каждый месяц я ставился около 100 раз ( ровно коробка ) Для понимания , в марте (были вены ) я мог на ходу поставить куб ( подсобравшись при необходимости ) и не сбовляя шага идти дальше . И это не понт ,а показатель лошадиной дозы . Мне бы пришлось жить на кухне и всё свободное время варить и перегонять. Я принципиально не варю более 10 доз . Сейчас я колюсь в месяц 20 - 30 раз . Ебата с поиском вен , заставляет меня задуматься о потреблении . Когда нибудь я соберу всю хуйню в мешок и выброшу в парашу .

Я живу в новой и дорогой квартире . Мне реально жалко убивать её . И если бы я баловался пару раз в месяц ,то не проблема . Теперь о времени всех манипуляций
С сентября по апрель , каждый месяц я ставился около 100 раз ( ровно коробка ) Для понимания , в марте (были вены ) я мог на ходу поставить куб ( подсобравшись при необходимости ) и не сбовляя шага идти дальше . И это не понт ,а показатель лошадиной дозы . Мне бы пришлось жить на кухне и всё свободное время варить и перегонять. Я принципиально не варю более 10 доз . Сейчас я колюсь в месяц 20 - 30 раз . Ебата с поиском вен , заставляет меня задуматься о потреблении . Когда нибудь я соберу всю хуйню в мешок и выброшу в парашу .
Ох, знакомое состояние. Выбросить всю парашу не помогало, ибо состояние внутреннее трезвым оставаться уже не позволяло. Оно все как выбрасывалось, так и заново покупалось через какое-то время. Пишу не с целью как-то умничать или показать какой я молодец, отнюдь нет. Как видишь, я тоже тут и тоже употребляю после 10 лет чистоты. Но пока я ходил в NA, желания торчать не было, а если и появлялось, то мимолетное и легко проходящее. В общем просто имей в виду, что если захочешь бросать, то эта штука работает (пока ты туда ходишь :)).

Последнее редактирование:
Ох, знакомое состояние. Выбросить всю парашу не помогало, ибо состояние внутреннее трезвым оставаться уже не позволяло. Оно все как выбрасывалось, так и заново покупалось через какое-то время. Пишу не с целью как-то умничать или показать какой я молодец, отнюдь нет. Как видишь, я тоже тут и тоже употребляю после 10 лет чистоты. Но пока я ходил в NA, желания торчать не было, а если и появлялось, то мимолетное и легко проходящее. В общем просто имей в виду, что если захочешь бросать, то эта штука работает (пока ты туда ходишь :)).
Спасибо , я одно время хотел попробовать , но всегда меня остонавливало ,то новое количество людей ,кому бы стало известно о моём увлечении химией . Ведь согласись мы не совсем обычные зависимые . И для меня даже сама аптека уже как тригер . Я каждое лекарство ( состав ) на автомате через википедию пропускаю . Я не стыжусь сврей зависимости , но и не распростроняюсь о ней в реальной жизни . Все эти дела очень сильно ограничивают круг общения . И это меня больше всего угнетает . Я кстати очень благодарен форуму , жить стало легче . И почему то особенно рад твоему сообщению

Спасибо , я одно время хотел попробовать , но всегда меня остонавливало ,то новое количество людей ,кому бы стало известно о моём увлечении химией . Ведь согласись мы не совсем обычные зависимые . И для меня даже сама аптека уже как тригер . Я каждое лекарство ( состав ) на автомате через википедию пропускаю . Я не стыжусь сврей зависимости , но и не распростроняюсь о ней в реальной жизни . Все эти дела очень сильно ограничивают круг общения . И это меня больше всего угнетает . Я кстати очень благодарен форуму , жить стало легче . И почему то особенно рад твоему сообщению
Да, я вот тебе написал и аж на группу захотелось сходить. Но в голове уже готовы оправдания, почему в эту пятницу надо будет хорошенько расслабиться с метом :) Зависимость, сука, сильнее.

Да, я вот тебе написал и аж на группу захотелось сходить. Но в голове уже готовы оправдания, почему в эту пятницу надо будет хорошенько расслабиться с метом :) Зависимость, сука, сильнее.
Я отоспался отьелся (дней 5-6) и вот она первая бессонная ночь ( на сухую) самое дурное состояние. А оправдания ,это да .

спасибо!!!два года почти...амничтия с удо.☺️☺️☺️
Без огорчения Бро, мы уже и схоронили тебя😁😁😁. Жить будешь вечно) Сам как хоть? Я тоже за это время этой весной 2 месяца в каталашке и в том году в начале осени на пару суток в КПЗ заезжал. Искренне рад что у тебя все на должном!!! Достойным по привету от Крытника😉

Не горячись, Бро! Она (кухня эта) ещё не раз пригодится😁. А в реале за 2,5 года марафона (это реально так, не считая некоторых непредвиденных обстоятельств) у меня в одну каску уходит по 8 кубов (это в сутки, Бро! :( охуеть дозняк нагрыз). Правда я кручу на псевде, не на эфе, но один черт. Весной под фанфары на пару месяцев загремел, так с таких выходов я просто анигилировался душевно (кстати, соратники! Запомните одну прописную истину! Из когда крутит из КК, то охуенно вымывайте Декс или перегоняйте КК, так как по истечении 2-х лет ширки, выхода идут с опиушной ломкой 😬🤒🤯 — это открытие было оооочень неприятным сюрпризом☹️☹️☹️). Бро я доширялся до такого что порой даже крест от ДХМа не мыл, если нет ацика и НИКАКИХ КОЛЮЧЕК, БЛЯ! Но выхода не описать. И скоростной выход и опиушная ломка одновременно...

странно но финский язык похож на эстонский и там нет отличий в построении от русского, вот английский в этом плане жесть
В итальянском то же можно пихать слова как угодно в предложении, хотя как и в русском есть свои теоретические орфографические последовательности... А в англицком, - да! Но он кстати и самый простой в том плане, что падежей нема, в в русском и итальянском куча неругулярных глаголов + сопряжения и склонения ++ фразеологизмы)

Да и я кстати так же раньше не умел набирать текст на латинице . Я его наговариваю . Многие мои предложения читаються для русскоговорящих немного странно . Я привык использовать правила орфографии из эстонского языка .Слова часто стоят втом порядке , как это было бы на эстонском
Я когда с компа пишу, там нет раскладки русской, то пишу не исконному транслиту, а на манер англицкой литерации так сказать: ш = sh, и так далее..

По поводу всяких приспособ ,то я даже проживая один, стараюсь химичить таким образом ,что б можно было ( на случай непредвиденных гостей ) как можно быстрее всё убрать . И когда приходит дочка (на день два , неделю ),то у нее не зацепится взгляд на какую нибудь неведомую хуйню .
У меня такая де фигня, - вся лаборатория умещается в микро-рюкзак, все отходы в момент экспериментов заботливо складируются в пакет и на выброс. Все это в доступе одного шага и быстро спрятать, если кто появится из родных)

А ацетон у нас тоже чистый), испаряется за пару мин)

Береги ты себе, много кушаешь тему. Я на порядки меньше, оказионно)

Та же хрень, сколько выкидывал, столько и заново покупал лабораторию, -так сказать. Правда у меня там замешано с чувством нежелания мыть что-то использованное, а иногда родные плитку электрическую выбросят. Короче сейчас у меня четвертая плитка куплена, микро и дешевая, но шпарит заебца)

А у меня все немного иначе. Я не игломан, и торкаюсь ток по возможности, которую ограничивает работа. Попробуйте и вы поставить себе такие горизонты. Употреблять только в отпуск или на выходные, как это собствено и принято в развитых странах. Пятница - вечеринка в условном клубе, экстази. - все уже давно было за нас придумано в рамках нормальной рабочей деятельности)) Вспомните фильм "В отрыв".

А у меня все немного иначе. Я не игломан, и торкаюсь ток по возможности, которую ограничивает работа. Попробуйте и вы поставить себе такие горизонты. Употреблять только в отпуск или на выходные, как это собствено и принято в развитых странах. Пятница - вечеринка в условном клубе, экстази. - все уже давно было за нас придумано в рамках нормальной рабочей деятельности)) Вспомните фильм "В отрыв".
Так у всех ,только вначале. У меня между первым (где то 22 года, я точно не помню ) и вторым( 32 года ) уколом лет 10 прошло . В 18 лет я не понимал, как можно вообще употреблять амфетамин вне клуба или два дня подряд . И если ( как я понял ) соли херачат ради прихода ,то мет талкает на систему (меня) из за резкого прекращения эффекта .И затянувшийся (например ) до вторника марафон , просто не остановить , дабы не проебать работу

Я в таком режиме жил с 17 до 27 лет. По чуть-чуть, иногда. И в 27 стартанули марафоны. Сейчас, после десятилетнего перерыва, опять употребляю пару раз в месяц. Интересно, в этот раз на десять лет розового употребления хватит? :)

Я в таком режиме жил с 17 до 27 лет. По чуть-чуть, иногда. И в 27 стартанули марафоны. Сейчас, после десятилетнего перерыва, опять употребляю пару раз в месяц. Интересно, в этот раз на десять лет розового употребления хватит? :)
Мнемне кстати самому интересно , играет ли плюсом наличие опыта длительной ремиссии в последующих попытках прервать зависимость

Мнемне кстати самому интересно , играет ли плюсом наличие опыта длительной ремиссии в последующих попытках прервать зависимость
конечно, ты уже знаешь что есть другая сторона реки - появляется уверенность

Я думаю, что играет. Когда я перестал употреблять в 29 лет, я был личностью незрелой, несамостоятельной. Ребенок во взрослом теле, обычный раздолбай. За время неупотребления научился общаться с людьми, выстраивать социальные отношения, научился работать и зарабатывать. Словом огромные личностные изменения, сделавшие меня гораздо устойчивее.

Плюс огромный набор инструментов по работе с собственным состоянием и тягой, полученный в реабилитации и NA.

С другой стороны - зависимость все равно сильнее. Все равно нагнет меня рано или поздно. Вопрос времени. Утешаю себя тем, что при первых появлениях проблем от употребления вернусь в NA. Хотя это тоже обман. Вот например я уже писал, что от мета бывают панические атаки. Что сделает здоровый человек с лекарством, например, которое вызывает у него панические атаки? Перестанет его принимать. Что сделал я? Продолжаю курить мет как ни в чем не бывало. Пурум-пурум-пум!
конечно, ты уже знаешь что есть другая сторона реки - появляется уверенность
Ну и да. Уже знаешь, что и как делать и что это работает (если продолжаешь делать). Но тут еще нюанс. Употреблять, понимая, что сам себя обманываешь, когда все знаешь, что с тобой происходит, гораздо тяжелее, чем раньше было. Обманывать себя теперь очень тяжело. Это портит кайф :)

Последнее редактирование:
Я себе такую херню придумал, что к завязке следует подходить особо ответственно дабы не было осечки . В худшем случае осечка приведёт к потере веры на окончание зависимости.То есть я постоянно себя оправдываю ,что я пока ещё не готов в завязке , и как бы наоборот не оттягиваю ,а даже наращиваю силы перед выходом в ремиссию. Конечно это красивый самообман оправдывающая потребление. В центре снижения вреда мне советовали вставить сначала меньшее цели , но мой мозг кажется любой совет может интерпретировать в сторону торча . В общем всё Как у всех .Сейчас кстати начинаю выбивать крест, буду вариться

Назад
Сверху Снизу