М
Мамкин тролль под винтом
Привет,да коне4но делал. Но, верить на слово всем и вся то же не правильно . Старайся по возможности проверять ,изу4ать все,4то касается ВВ иньекций. Береги свою тушку.ты же так уже делал ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,да коне4но делал. Но, верить на слово всем и вся то же не правильно . Старайся по возможности проверять ,изу4ать все,4то касается ВВ иньекций. Береги свою тушку.ты же так уже делал ?)
Тиосульфат натрия восстановил йод до йодида натрия,
а не повене гоним с винтом в комплектеЗатем щелочим РМ 50% раствором NaOH до 12пш. Всплывает жёлтенькое маслице метамфетамина
Вливаем эфир 100 мл(или дхм), и экстрагируем, повторяем процедуру.
Ты бы состав написал что-ли...Посмотреть вложение 32068
скажите пж отобью спиртом эф с этих каликов?
написал на саппорт в макасин ихний... пока тишина... жду...Обычно в таблетках для качков экстракт эхпедрина содержится, который не подходит для наших целей. Но на этих калесах я вижу эфедрина гхл, который нам очень подходит. Короче когнитивный диссонанс у меня произошёл....
Пили состав колёс
если они из спортпита , то нет , Ташкент , написал вышеПосмотреть вложение 32068
скажите пж отобью спиртом эф с этих каликов?
не это болотолужу на асфальте сфоткал замерзшую
Ну) Прицел сбит был ~390 день марафона) Выхода ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ Лех) Сорвался... Снова в строю)косишь?
а этиловый спирт куда?
Надо глянуть. Там, кстати, она показана как компетентный учёный или, как принято считать в кругах самодовольных сексистов, она только пробирки чистила?ребята, зацените постер, фильм тож такой ничего))
Красный в РФ давно исключён из списка прекурсоров. Во многих хим-магах свободно продаётся.Sup, а красный в химмагах вообще бывает? Йод есть, всё есть. А красного нет. Так влом спичками заниматься( Тем более, что там надо кислоту кипятить, а это вонища стрёмная( Можете не отвечать, если секрет. Я не маленький котёнок - найду пути.