важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Тиосульфат натрия восстановил йод до йодида натрия,
Затем щелочим РМ 50% раствором NaOH до 12пш. Всплывает жёлтенькое маслице метамфетамина
Вливаем эфир 100 мл(или дхм), и экстрагируем, повторяем процедуру.
а не повене гоним с винтом в комплекте

Камрады, вопрос назрел, поиск пробовал, но не шибко заморачивался, так как бронхи уже засоленые отстаиваются, все же нахуя изобретать велосипед. А собственно вопрс такой, вымыть водой/х.зчемЕще, из сиропов то эф реально не? Ну типа, чтоб не ждать отсола, или не дай Бог упаривать? Ну типо не потянет вода эф с бутором, а масло вроде как и не должно же с водой? Ну и потом это дело прокащеить. Прошу прощения, так сказать, если вопрос действительно глупый/не актуальный или уже где то обсуждался. Проверить как то рука не поднимается, 220р за балон

Обычно в таблетках для качков экстракт эхпедрина содержится, который не подходит для наших целей. Но на этих калесах я вижу эфедрина гхл, который нам очень подходит. Короче когнитивный диссонанс у меня произошёл....
Пили состав колёс

Обычно в таблетках для качков экстракт эхпедрина содержится, который не подходит для наших целей. Но на этих калесах я вижу эфедрина гхл, который нам очень подходит. Короче когнитивный диссонанс у меня произошёл....
Пили состав колёс
написал на саппорт в макасин ихний... пока тишина... жду...

Хотел видео 5 секунд прикрепить , не получилось

Последнее редактирование модератором:
Sup, а красный в химмагах вообще бывает? Йод есть, всё есть. А красного нет. Так влом спичками заниматься( Тем более, что там надо кислоту кипятить, а это вонища стрёмная( Можете не отвечать, если секрет. Я не маленький котёнок - найду пути.

Последнее редактирование:
ребята, зацените постер, фильм тож такой ничего))
Надо глянуть. Там, кстати, она показана как компетентный учёный или, как принято считать в кругах самодовольных сексистов, она только пробирки чистила?

Винт даёт больше супер-лёгкого и мощного образного мышления, чем D-Мет? Или он больше рекреационный? Мне бы просто хотелось пройти его мимо, если он только кайф безумный даёт, потому что это обычно приводит к потере царя в голове и, соответственно, проёбу всех планов. Спасибо!

Sup, а красный в химмагах вообще бывает? Йод есть, всё есть. А красного нет. Так влом спичками заниматься( Тем более, что там надо кислоту кипятить, а это вонища стрёмная( Можете не отвечать, если секрет. Я не маленький котёнок - найду пути.
Красный в РФ давно исключён из списка прекурсоров. Во многих хим-магах свободно продаётся.
Но, замечу, что кипячение в соляной кислоте это не вонючая процедура...

Назад
Сверху Снизу