важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

флакон завинчен крышкой от кока-колы)
Так это просто филиал, компании соса-сола...
После нормального бензина галоша, уайт-спирит это такая вонючка к которой неохота прикасаться. Я его ( ус) только крышку с бутылки приоткрыл и уже охуел от вони.
Прикольный бенз для зажигалок «зипо» видать фирменный, как и УС с крышками от колы...

Д

Это ж ты классические "настройки по умолчанию" привёл? Или я чёт не так понял? Заморчен слегонца) . 0.3 это фосфор? Соблюдаю. Взвешиваю всегда аккуратно и тщательно. Тут ошибка исключена. Да выкину я нах этот фосфор ядовитый, если его очистка сложнее чем с водой побултыхать. Нах он нужен. Уже несколько варок мне запорол. Заказывал в одной конторе за одно вместе с йодом. Йод работает на 5 баллов, а фосфор гавно какое то. Мне технического на всю жизнь хватит еще и детям останется. Соседским). Не разу не подвёл, по классике отвешиваешь, по классике и срабатывает. Всё по фен-шую).
Фосфор этот моется таким Макаром :сначала один раз кипятком и несколько раз ацетоном для удаления воды я варил на таком фосфоре от грамма по этому не знаю на сколько это для твоих пропорций актуально йода я всегда на грамм эфедрина закидывал 1.2 грамма не Ловать температуру держать на минимуме он то есть фосфор очень активен и как только из холодильника начинал эти дым подкапывал воду время варки 30-60 минут .
P.S лучше красного я не встречал

Салют камрады!!!
Ух не хило разгоняет...

не правда, езжай в Донбасс обьясни
зачем? все тамошние дырявые-ссученые-авторитеты гостят в Харькове...
отсюда и расклад на одного адеквата - тыща потомственных педофилов....
Разбодяжили Харьков Говном :nez-nayu: :spasi_bo: :LOL:

Последнее редактирование:
Извините, что вмешиваюсь, но пиздуйте ка вы чат или куда подальше от винтового флуда....

Да уж, ребят, я почему-то всегда думал что действие мета максимально сходно амфому, что меня не радовало ибо невротизм жесткий итак по жизни, расбовал значыть я и о дааа, плавный спокойный я пхуел, разве так случается, такие дела

Бля, это твоя бутылка на 25 мл? Лампу угандонил уже....
А я, сначала, прям, охуел: нихуя, думаю, пацаны варят - баян 20-ка, пузырь - чекуха, закладка грамов под 50.... :D
На 50мл да норм она копейки та лампа стоит

Вот такое счастье с алика было, но стекло не моёScreenshot_20201127-231601.png

Вложения

• IMG_20201127_231550_197.jpg
    IMG_20201127_231550_197.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20201127-232012.png
    Screenshot_20201127-232012.png
    740.3 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_20201127-232021.png
    Screenshot_20201127-232021.png
    706 KB · Просмотры: 84
Вот все таки советское какчество это уровень. У меня колба несколько раз падала на ламинат подпрыгивала на пол метра, я мысленно ее уже хоронил, а хуюшки, жив курилка.... А за китайские, да, говорят, как елочные игрушки, если заказываешь бери десяток..,
Ещё, кстати, чешская посуда славилась качеством

Назад
Сверху Снизу