важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ок спасибо. Кстати не знаешь где в даркнете глянуть качественное видео варки от начала до конца?
Ты представляешь себе видео продолжительностью, например, часа в полтора? Или в 3-4 часа, как у некоторых тут? :sh_ok:
https://dark.video/video/vint - другово, вроде бы, нету нигде....

Приветствую, меня зовут Форест.
Подскажите такой состав спиртом отбивается:
1 таблетка містить парацетамолу 325 мг,
псевдоефедрину гідрохлориду 30 мг
декстрометорфану гідро броміду 15 мг
По типу Кощея надо ?

Цитата Ответить
Жалоба

Приветствую, меня зовут Форест.
Подскажите такой состав спиртом отбивается:
1 таблетка містить парацетамолу 325 мг,
псевдоефедрину гідрохлориду 30 мг
декстрометорфану гідро броміду 15 мг
По типу Кощея надо ?

Цитата Ответить
Жалоба
Это походу у тебя грипекс ? Спиртом нет КЩе и посли очистить дхм ацетоном

Ты представляешь себе видео продолжительностью, например, часа в полтора? Или в 3-4 часа, как у некоторых тут? :sh_ok:
https://dark.video/video/vint - другово, вроде бы, нету нигде....
Красота... что тут скажешь! Слеза. Живут же люди блин... эфедрин в стекле где-то находят). Такое в России ещё существует?

Красота... что тут скажешь! Слеза. Живут же люди блин... эфедрин в стекле где-то находят). Такое в России ещё существует?
Этому видосу - больше, чем ты на форуме зареган, по ходу....
В РФ, говорят, бронхолитин рецептурный, что ты...

Этому видосу - больше, чем ты на форуме зареган, по ходу....
В РФ, говорят, бронхолитин рецептурный, что ты...
Не везде походу, у меня по зелёной вообще, за 10 лет не разу рецепт не спросили, в любой аптеке стоит. Тут другая беда, нету калоши, петролейки и ничего такого, никогда не было и наверное не будет. Я уже заебался бензоколочным бензином козюли собирать. Из за этого и варить перестал, год уже не варил. Вот думаю уайт спирит попробовать, может лучше будет.

Не везде походу, у меня по зелёной вообще, за 10 лет не разу рецепт не спросили, в любой аптеке стоит. Тут другая беда, нету калоши, петролейки и ничего такого, никогда не было и наверное не будет. Я уже заебался бензоколочным бензином козюли собирать. Из за этого и варить перестал, год уже не варил. Вот думаю уайт спирит попробовать, может лучше будет.
zippo-fluid_2-1.png

такая же галоша )))

zippo-fluid_2-1.png

такая же галоша )))
Такое видел. Но оно и стоит если не ошибаюсь рублей 200 баночка у нас. Золотой винт получается. Золотая вода мать ее). Хорошо вам там где галоша есть по полтиннику литр. А то получается мало того что процедура заёбистая перезаёбистая, тряски пляски пиздопляски, бутылки, баклашки переливашки подогревашки,куча всего нахуй, посуда тарелки целофаны соды кислоты капельницы, баяны ширяны иголки, вонища! еще и выход сотка. Если полторы вылетит это как праздник. А знаешь как охота братела, взять хер с ними эти 10 банк, отбить хотя б пол грамма гарантированно, мне бы этого с моими потребностями на несколько месяц хватало. Когда-никогда достал под выходной, отсыпал сотку саарил себе кубышник и ок. Все довольны и никто ниче не знает и не видит )

Дорого и глупо....

Писал, как-то, типчик, тоже с бензом траблы были у него, вроде тогда сказали, что УС годится влегкую...
Я проверю на практике этот момент. В ближайшие может недельку-две. Отпишу потом.

Такое видел. Но оно и стоит если не ошибаюсь рублей 200 баночка у нас. Золотой винт получается. Золотая вода мать ее). Хорошо вам там где галоша есть по полтиннику литр. А то получается мало того что процедура заёбистая перезаёбистая, тряски пляски пиздопляски, бутылки, баклашки переливашки подогревашки,куча всего нахуй, посуда тарелки целофаны соды кислоты капельницы, баяны ширяны иголки, вонища! еще и выход сотка. Если полторы вылетит это как праздник. А знаешь как охота братела, взять хер с ними эти 10 банк, отбить хотя б пол грамма гарантированно, мне бы этого с моими потребностями на несколько месяц хватало. Когда-никогда достал под выходной, отсыпал сотку саарил себе кубышник и ок. Все довольны и никто ниче не знает и не видит )
Бил вайсперитом не однократно сиропы Трафальгар,Актифет,Бронхолетин и таблетки гриппекс и каффетин Колд добивает не хуже калоши но Болие ванючий

да хз , знаю еще аскорбинкой, но она хоть йод якобы убирает, но это не точно
100% не точно, с хера ли ей йод убирать-то?.. Это из разряда "пусть АргОнизЬм хоть кака-то витамин получает"....
Знакомый настаивал, чтобы из 6-ти литров заливаемых в банку 0,5-1,0 это был витаминчик, какой-нибудь, из группы В, например...

Назад
Сверху Снизу