важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

в ясхиме вообще хуйпойми будто по настроению состав меняют, ацетон воняет какой то поеботой непонятной там все есть кроме ацетона иной раз .
Так зачем изголяться если нужен прям сильно можно в химреактивах купить никто за 3список или в каком он там сейчас не будет вами интересоваться если не по 50литров и другими реактивами стремными брать. в бумажке пишешь для обезжиривания линз или какие нибудь жеклеры промывать и делов то...
Если параноя или не чист душой то какого нибудь оленя знакомого попросить можно.
В646 с толуолом та же история.(его вот остарожнее в химреактивах брать надо если литр то ничего страшного а если больше то дядьки нехорошие могут заинтересоваться)
Да МожХим и бенз и ацик и 646 норм. Проверено и на псевде и на маке

Ацик их раз пробовал половину потерял. Тоже Можга рулит ацик.
Я не знаю что у вас там за бензин и ацетон Ясхим может левый у я им только и пользовался не каких потерь не наблюдалось уж я бы заметил так как всегда взвешивал те количества что я делал надо взвешивать у меня через КШе с 20 пачка КК выходило 3.9-4 грамма а если паром то 5.5-5.9цене
Около 1 грамма кащеем из 4 пачек. Самогоном муторно.
не капли не муторно когда ты делаеш за раз 20-30 пачек КК нет желание треть выхода терять уменя лабороторное стекло было я методику откатал так что в среднем от закидивание тоблеток в колбу и до сушки крестала от ацитона уходило в средним полтора часа 20-30 пачек

Я не знаю что у вас там за бензин и ацетон Ясхим может левый у я им только и пользовался не каких потерь не наблюдалось уж я бы заметил так как всегда взвешивал те количества что я делал надо взвешивать у меня через КШе с 20 пачка КК выходило 3.9-4 грамма а если паром то 5.5-5.9цене

не капли не муторно когда ты делаеш за раз 20-30 пачек КК нет желание треть выхода терять уменя лабороторное стекло было я методику откатал так что в среднем от закидивание тоблеток в колбу и до сушки крестала от ацитона уходило в средним полтора часа 20-30 пачек
Бро я же такие объемы стороной обхожу знаешь же) за раз пробить 30 пацек кащеем))) в бутыле 10ти литровом🤣🤣🤣

Я пробевал 20 пачек КК спокойно в полторушке-двушку не намного сложней чем 3 пачки отрустить но покрайни Мере для меня

только что был на своей аптеки КК нету у постовшеков попросил с десяток пачек заказать для меня хочу мета покурить

Я пробевал 20 пачек КК спокойно в полторушке-двушку не намного сложней чем 3 пачки отрустить но покрайни Мере для меня
Это тебе норм я даже не заморачивался на так много. Так 4 пачки ну 5 и то как то скопилось около 9 грамм. Я их ну ооочень долго хуячил в одну каску😉
Даже марцефаль делал как то🤣

Муля даже из псевды гораздо интереснее мефа

Это тебе норм я даже не заморачивался на так много. Так 4 пачки ну 5 и то как то скопилось около 9 грамм. Я их ну ооочень долго хуячил в одну каску😉
Даже марцефаль делал как то🤣
Я тогда борыжил а я придерживаюсь того что товар должен быть всегда я варил 3-4 раза в неделю мне под заказ по 100 пачек в неделю привозили

Я тогда борыжил а я придерживаюсь того что товар должен быть всегда я варил 3-4 раза в неделю мне под заказ по 100 пачек в неделю привозили
по 100пачек в неделю😳😳немало так можно сказать😎😎

по 100пачек в неделю😳😳немало так можно сказать😎😎
Москва у людей деньги есть да и суму не ломил 500 р куб куб ,10 кубов 4000р а че по хуйне борыжить если посадят то разнежится не будит за 1 куб или 20 и самое главное чтобы позволить продавать не бодяжиный винт надо его много за раз варить так как самому надо уколется на хвосте кто-то по-любому на жизнь деньги нужны да на закупку таблеток чем больше делаешь за раз тем дешевле себестоимость а если не 10 корить на продажу то какого он качества будит правильно хуевого так как надо его бодяжить чтобы выпетлять

Воистину челу делать нехер :D. Бронхи гонит:D:D:DПосмотреть вложение 28052
Так Олег, а Вот это уже правильный подход к отбитию:dr_ink:
View: https://m.youtube.com/watch?v=wrG0RmbqSoU

Всем добра! Кто нибудь может объяснить, что происходит на этом видео?? Типа та самая варка в вакууме без прикапа? Насколь это оправдано, если чувак всего за 7 минут сварил. И не пойму, как он туда баян приделал, что его парами не выбивает. Кстати ответ, на вопрос про варку за 5мин.
Шприц на 5 мл потрезаешь напильником чтобы в фурь вставал плотно и не выбьет
Тоша вот GGIMM настоятельно рекомендует к просмотру
To GGIMM Огромное СПАСИБО ЗА ВИДОС, я уже сюда его тогда запостю коли тема винта. СПАСИБО!!!
для пользователей поиск---Полезный видео РЯД, ВЫЛОЖИЛ БАБАЙ

To GGIMM Огромное СПАСИБО ЗА ВИДОС, я уже сюда его тогда запостю коли тема винта. СПАСИБО!!!
Слишком много лишних движений зачем они ,зачем он лезит палкой или чем там в фурик и толчёт ,нафиг этот шприц все это хуйня я обычной реакцией сварю не хуже Витю

Там ващпэ непонятно что. Фосген?
Слишком много лишних движений зачем они ,зачем он лезит палкой или чем там в фурик и толчёт ,нафиг этот шприц все это хуйня я обычной реакцией сварю не хуже Витю

Там ващпэ непонятно что. Фосген?
Если буду мутить в ближайшее время запелю виде покражу мастер класс как Вите шею свернуть за 10 минут а может и меньше смотря как пойдёт это я навинченный могу по два-три часа на переколе варить а с таким перерывом у меня бугры шкуру порвут

Классика, слеза:up: Прямо как будто мою варку засняли. Единственное отличие, я когда пробку на отгон меняю, прямо в фурик не капаю, когда-то меня учили, что так не делается. Одеваю отгон, ещё раз поднимаю рм и по пипетке даю прикап. В остальном идентично)

Классика, слеза:up: Прямо как будто мою варку засняли. Единственное отличие, я когда пробку на отгон меняю, прямо в фурик не капаю, когда-то меня учили, что так не делается. Одеваю отгон, ещё раз поднимаю рм и по пипетке даю прикап. В остальном идентично)
Это все заморочки я и в фурь капал и в холодильник и даже без обгона варил с пижама из туалетной бумаги и полностью на открытом фурике правдой заебался перекапывать

Это все заморочки я и в фурь капал и в холодильник и даже без обгона варил с пижама из туалетной бумаги и полностью на открытом фурике правдой заебался перекапывать
А как же камильфо, эстетика, гламур и чародейство? ) на крайняк гараж, колючка, если пипетки нету. На счет заморочек согласен, у каждого додика собственная методика.

А как же камильфо, эстетика, гламур и чародейство? ) на крайняк гараж, колючка, если пипетки нету. На счет заморочек согласен, у каждого додика собственная методика.
Да я за пол жизни варок через все прошёл и были у меня холодильники и по пол метра и даже по метру и толстые и тонкие самый чёткий отгон это я с годами прещел К этому это гараж он всегда под рукой

Назад
Сверху Снизу