важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

только если прозрачный...
Не имеет значения хоть какой холодильник нужен лишь для того чтобы конденсировать влагу чем длинней холодильник тем реже прикапывать воды надо при реакции

а какая нафиг разница??🤪да хоть пусть серобуромалиновый будет,что ты там в отгоне увидеть хочешь?поверь-там динозавров нету)))
Я тогож Мнения но разве что конденсат я его снимаю закпучиной Туалетной бумагой в жгутик если не прозрачный отгон то надо переодически засовывать туда бумагу

Я тогож Мнения но разве что конденсат я его снимаю закпучиной Туалетной бумагой в жгутик если не прозрачный отгон то надо переодически засовывать туда бумагу
все верно конденсаты и хочетсо наблюдать - спокойней, как-то, с ними.... :-)

Вопросец:
Ежели мастырить самопальный перегонный аппарат - типа бидон (молочный советский 3 л) с перевернутой крышкой в качестве охладителя -
и в качестве дефлегматора ( :-) ) использовать стеклянную чашу с толщиной стенки 3 мм, будет ли процесс охлаждения (конденсации) происходить нормальным путем,
или теплообмен будет слабым из-за, относительно, толстой стенки чаши?
Что скажете?

скажу так,я тебе одолжу самогонный аппарат на 50литров,там и змеевик присутствует и воду для охлаждения из под крана проточная подключается...ты походу на глобальный масштаб производства выйти желаешь?🧐🧐

скажу так,я тебе одолжу самогонный аппарат на 50литров,там и змеевик присутствует и воду для охлаждения из под крана проточная подключается...ты походу на глобальный масштаб производства выйти желаешь?🧐🧐
Само собой на глобальный, только так я смогу захватить мир!
С чего ты взял, что у меня имперские замашки? Я даже, специально, уточнил, что в бидоне 3 литра.... не алюминиевый на 50, такой аппарат у меня в гараже валяется...
Не буду же я в нем "4 с половиной" банки перегонять?
Я уже продумал конструкцию - осталось утвердить заготовку для охладителя: стеклянная пиала или крышка от этого же бидона - хотелось бы пиалу, "жаба давит" портить родную крышку,
но, скорее всего, придется сделать именно так. Зря только покупал стекло, придется использовать по изначальному предназначению.

хелло гугл,для чего придумывать велосипед???возьми и цепани стекло от фары копейки или нивы и все дела,подбери под фару бидон(кастрюлю....или же вообще на крайняк пакет на кастрюлю и все дела....

хелло гугл,для чего придумывать велосипед???возьми и цепани стекло от фары копейки или нивы и все дела,подбери под фару бидон(кастрюлю....или же вообще на крайняк пакет на кастрюлю и все дела....
да, там стекло потоньше.... надо, короче, родную крыху буравить и всё....

Читаю твои высеры... СЛОВ НЕТ!!!
Тебя КамАЗ сбил?
Твои "умные" мысли читаешь и...
Они как у собаки на КСП!.
Люди делают не один десяток лет и понимают ход реакции, а ты-то что можешь?!
Обычно таким одно слово: ЗАДОХНИСЬ, но тебе сделаю исключение.
Ты нихрена не крутил Винт, а если делал жалкие попытки, то у тебя был БОЛТ, а не Винт!
И твой юношеский максимализм выдаёт в тебе особь которая не прислушивается к тем, кто без ложной скромности один из лучших.
Прояви уважение к людям!.. и просто спрыгни с 9 этажа и разбейся вдребезги... от этого только выиграют абсолютно все и даже твои родственники будут довольны тобой.
П. С. Кстати насчёт собак: овца не путай рамс!
П. П. С. Я такую мышь газированную вижу впервые.
Надо подобрать и выяснить если на рынке правильные растворители, что бы вытащить эф-гх из:
Посмотреть вложение 28371

Оригинал содержания:
100 ml di soluzione di Argotone Gocce Nasali contengono:
Principi attivi: Argento vitellinato gr.1, Efedrina cloridrato gr. 0.9;
Eccipienti: Sodio cloruro, Sodio tiosolfato anidro, Acqua depurata
Тут один из главных компонентов меня сразу удивил, — какое-то серебро животных жиров 1й градус.
Найду время, переведу толково, и буду копать след КЩЕ в русс документации.

А собаки пусть лаят, им же вторяки на подносиках приносят, ток забывают сказать, что туда извести присыпали

Как он базарит (а он именно бпзарит, п не говорит), ему дупло беречь надо, если смог до 17 лет его сберечь (сильное сомнение в этом).
Че тя растормошило-то снова, я ж твой говеный край не трогал, вроде?
Моих родителей, от подобных твоим, выгодно отличало отсутствие шизофрении, как следствие из этого - "сбереженное" дупло, и далеко после 17 (это не время :-) )

Че тя растормошило-то снова, я ж твой говеный край не трогал, вроде?
Моих родителей, от подобных твоим, выгодно отличало отсутствие шизофрении, как следствие из этого - "сбереженное" дупло, и далеко после 17 (это не время :-) )
🤔 ты дознулся? Или на выходах? Читай кому написано! Или это мультфильм твой? Если так то приди в себя!

Видать неравный бой с каффетином проигран... :LOL:

Всем привет, надеюсь, что сюда можно написать по этому поводу (дабы не захламлять и без того заваленый дерьмом раздел "лаборатория"). Вопрос в следующем: есть такая штука как ибупрофен. Его формула схожа с фук. Что будет, если из такой, замещённой фук, сварить амф или мет? Кто-нибудь пробовал?

да как два пальца об асфальт) берешь ибупрофен, сыпешь туда NaCl, потом добавляешь NaHCO₃ , и нагреваешь до 80 градусов и прикапываешь HCl, все мет готов, все же так делают ты че не в курсе чтоли?
неспроста же это обезболивающее так массово распространено, это специально для нас, чтобы мет варить...
ты кстати неправильно сделал, надо было отдельную тему создать, она бы удостоилась топ-надписью "хуйня", это почетно

да как два пальца об асфальт) берешь ибупрофен, сыпешь туда NaCl, потом добавляешь NaHCO₃ , и нагреваешь до 80 градусов и прикапываешь HCl, все мет готов, все же так делают ты че не в курсе чтоли?
неспроста же это обезболивающее так массово распространено, это специально для нас, чтобы мет варить...
ты кстати неправильно сделал, надо было отдельную тему создать, она бы удостоилась топ-надписью "хуйня", это почетно
Дружище ну ты и язва🤣🤣🤣.
П. С. Он же сейчас сделает😁

• Like
Реакции: DALF
Назад
Сверху Снизу