важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Эти Винтовые....
Всегда отличались Умом и сообразительностью!😁

Размышления некоторые… Бутамират — безрецептурное лекарство от кашля, смысл его действия в гидролизе при кислой рН желудка на два производных, которые в свою очередь и активны… Одно из них выглядит интересно: 2-фенилмасляная кислота. При восстановлении алюмогидридом лития, к примеру, будет фенилэтиламин, если не ошибаюсь… Но вот как сделать что-либо более интересное?

Как восстанавливая кислоту получается амин?
Лаг кислоту до спирта восстановит(неутверждаем,т.к.с ним не работали)?!

Задался сегодня тем же вопросом с подачи одного товарища… Из состава я понял, что это трайфед в таблетках, но его я в глаза не видел, хотя предполагаю, что КЩЭ подойдет… Но не факт.
Есть еще вариант, что там наполнитель какой-нибудь есть, который помешает, но это маловероятно, а полный состав я не нашел.
унифед в таблетках это аналог такктифеда, спиртом отбивается очень хорошо, и КЩЭ ненадо!

Как восстанавливая кислоту получается амин?
Лаг кислоту до спирта восстановит(неутверждаем,т.к.с ним не работали)?!
А, упустил одну стадию! Спасибо за вопрос, а то и не заметил. Сначала получить амид (нагреть с аммиаком), а потом уже его восстанавливать… Но это только предположения, может и не сработает.

унифед в таблетках это аналог такктифеда, спиртом отбивается очень хорошо, и КЩЭ ненадо!
Значит, все проще, спасибо.

Размышления некоторые… Бутамират — безрецептурное лекарство от кашля, смысл его действия в гидролизе при кислой рН желудка на два производных, которые в свою очередь и активны… Одно из них выглядит интересно: 2-фенилмасляная кислота. При восстановлении алюмогидридом лития, к примеру, будет фенилэтиламин, если не ошибаюсь… Но вот как сделать что-либо более интересное?
проще уж тогда фенибутом накидаться!!!! он недорого стоит!!! а алюмогидрид лития уж больно агрессивный и взрывоопасный там ведь суспензия его и в диэтиловом эфире взорваться нехуй делать смысла нет в этой методе.

проще уж тогда фенибутом накидаться!!!! он недорого стоит!!! а алюмогидрид лития уж больно агрессивный и взрывоопасный там ведь суспензия его и в диэтиловом эфире взорваться нехуй делать смысла нет в этой методе.
А как противокашлевое средство по сравнению с кодеинсодержащими препаратами это шляпа !!!! мак гера на худой конец деза намного более эффективные стафы!!!!!!!!!!! кстати скоростуха тоже кшлевый рефлекс подавляет только как она отпустит будет пиздец!!!

а алюмогидрид лития уж больно агрессивный и взрывоопасный там ведь суспензия его и в диэтиловом эфире взорваться нехуй делать смысла нет в этой методе.
Да, это тоже стоит учесть… Хотя, скорее всего не единственный вариант получения аминов из кислот. Подумать нужно… Насчет смысла — может будет эффективно, а может и нет, но по крайней мере интересен сам процесс…

А как противокашлевое средство по сравнению с кодеинсодержащими препаратами это шляпа !!!
О нашем здравии заботятся очень хорошо, дабы никто няркоманом не стал, так что никакого кодеина… Но это уже немного не про быстрые, да и в некоторых случаях кодеин все же не стоит применять, у детей, к примеру.

Да, это тоже стоит учесть… Хотя, скорее всего не единственный вариант получения аминов из кислот. Подумать нужно… Насчет смысла — может будет эффективно, а может и нет, но по крайней мере интересен сам процесс…

О нашем здравии заботятся очень хорошо, дабы никто няркоманом не стал, так что никакого кодеина… Но это уже немного не про быстрые, да и в некоторых случаях кодеин все же не стоит применять, у детей, к примеру.
правильно говоришь про кодеин,детям кодеин нельзя,в отличае от эфедрина;) эфедрин в детском возрасте не противопоказанн,я маленький когда был,годика 5-6отроду у меня астма была,так мне в те времена были ну уж очень знакомы солутаны и бронхолитины.хоть и прошло три десятка лет с тех пор,да и астма прошла в детстве ,да вот я все не могу расстатся с эфедрином))))))))видимо ностальгия по детству у меня))))))

правильно говоришь про кодеин,детям кодеин нельзя,в отличае от эфедрина;) эфедрин в детском возрасте не противопоказанн,я маленький когда был,годика 5-6отроду у меня астма была,так мне в те времена были ну уж очень знакомы солутаны и бронхолитины.хоть и прошло три десятка лет с тех пор,да и астма прошла в детстве ,да вот я все не могу расстатся с эфедрином))))))))видимо ностальгия по детству у меня))))))
))) первитин тоже бронхолическое действие оказывает!!! ну то есть если при приступе астмы завинтиться поможет)))))

конечно,и приступ астмы снимет и настроение сразу прекрасное)))да и вообще для профилактики астмы самое то;)как говорится-дышу полной грудью:)))

Последнее редактирование:
конечно,и приступ астмы снимет и настроение сразу прекрасное)))да и вообще для профилактики астмы самое то;)как говорится-душу полной грудью:)))
я винт в жизни всего несколько раз пробовал у меня жаль винтовых в окружении нету одни опиушники мне вот качели очень понравились гера с винтом вперемешку!!!! кстати даже Амф с Герой тоже неплох был хотя Амф голяком мне не особо нравился голимая стимуляция и эйфора почти ноль!!!

я винт в жизни всего несколько раз пробовал у меня жаль винтовых в окружении нету одни опиушники мне вот качели очень понравились гера с винтом вперемешку!!!! кстати даже Амф с Герой тоже неплох был хотя Амф голяком мне не особо нравился голимая стимуляция и эйфора почти ноль!!!
27232

Назад
Сверху Снизу