Раскрой немного мысль - правильно я тебя понял?Да похер какого цвета у тебя кожа, жёлтого, чёрного или нормального, горят все одинаково
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раскрой немного мысль - правильно я тебя понял?Да похер какого цвета у тебя кожа, жёлтого, чёрного или нормального, горят все одинаково
Ты про то, что цвет кожи бывает нормвльным?))Раскрой немного мысль - правильно я тебя понял?
Ну приветФорум здыхает , А ЛИЧНОСТИ ФОРУМУ НУЖНЫ![]()
Так получается, что от бутора я избавлюсь кащением(смотри содержание таблеток в предыдущем сообщении), а потом просто водой вытяну псайэф, так как ибупрофен в нем практически не солубелен?Ибупрофен растворяется — практически нерастворимый в воде
Я уточнил на счёт этого серебра-Вителинезированного. Так переводчик перевёл. Но я поигрался с оригинальным названием — Argento Vitelinato. Это с латыни телёнок получается, и углубившись я разобрал этот термин, и в общем точный перевод этого компонента — Серебра протеинат:100 мл раствора назальных капель Argotone содержат:
Активные ингредиенты: Вителинизированное серебро гр. 1, Эфедрин гидрохлорид гр. 0,9;
Вспомогательные вещества: натрия хлорид, натрия тиосульфат безводный, очищенная вода.
Ну так, а если в отпуск туда отправился это совсем меняет оборот. Лучше подумать, как от туда эффективно выбить эф!Всем привет. С прошедшими праздниками!
В Argotone капли ,это содержание эфедрина 0.9 г. на 100 мл, а продаются они по 20 мл , т.е. раздели 0.9/5=0.18 г. во флакончике
стоимостью 1200 да ещё из Италии, оно это надо? Не факт что ещё и приедит, 0.9 за 6000 т.р.
Сложна. Я так калюВсем привет
Подскажите пжлст,как с винта сделать мет?если можно,то пошагово,для тупеньких как я
Крисы с чего добываешь?Сложна. Я так калю