важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

viber image2.jpg мефедрон в тесте на наркоту проявился как мет. 4метил-мет который недавно синтезировал в таком же тесте проявил себя как амф и мет.

Сами -то как считаете,Ваши мысли,?

если б знать по какой реакции работают их тесты -можно понять как их объебать
На появившиеся вещества (наркотики и их метаболиты) организм реагирует, как на антигены и начинает вырабатывать антитела. Их и идентифицируют.
Искусственно созданные аналоги антител подкрашивают и наносят на нижнюю часть тест-полоски, погружаемую в тестовый р-р.
Если в р-ре имеются антигены, то они связываются антителами, если же их нет, то вместе с р-ром они поднимаются вверх по полоске и связывают антигены в верхней (тестовой) части полоски, показывая вторую полоску, информирующую, что все Ок.

Посмотреть вложение 21510 мефедрон в тесте на наркоту проявился как мет. 4метил-мет который недавно синтезировал в таком же тесте проявил себя как амф и мет.
мет - это меткатинон. А мефедрон - это 4-метилметкатинон.
Если проявилось амф и мет, знач примесь амфа была или какое-то эфедринпроизводное.

Последнее редактирование:
Он меф восстанавливал до 4 метил эфедрина, который по винтовому до 4мма...

Псевда Кащеем не мытая в ацетоне. Наверное и не буду мыть. Сразу в котел.

Псевда Кащеем не мытая в ацетоне. Наверное и не буду мыть. Сразу в котел.
Фотку то забыл по доброте душевной.
20180918_153942.jpg

мет - это меткатинон. А мефедрон - это 4-метилметкатинон. Если проявилось амф и мет написал(а):
в тесте МЕТ -метамфетамины, АМФ- амфетамины, про меткаты вообще ничего.

Номинация проеб года!
Давненько собирался получить кристаллический мет, вот руки наконец дошли! Всё как обычно, винт - перегон - мет. В грамм мета влил куб ипса, стал нагревать на плитке, чтоб растворился. И тут ссукааа пробочка вылетила и фурь со всем содержимым на горячую плитку опрокинулся :facepalm:. Кое что успел соскрести, но поверхность комфорки ребристая, и меж ними мет ни как не достать! Ипс тем временем испарился и над плиткой стал подниматься и уходить в форточку, такой знакомый вкусный, насыщенный дымок, даже не дымок а целый вихрь! Бля чего делать! Если думаю я этот вихрь ща засандалю, то пиздец мене точно придёт! Там на глаз соток пять кружится, а вечером работа намечалась, нужно огурцом быть. Хапнул конечно тройку затяжек, не удержался, а дальше сел и сижу смотрю как вулканчик мета дымит и в атмосферу улетает:proshai:аааа.....

Номинация проеб года!
Давненько собирался получить кристаллический мет, вот руки наконец дошли! Всё как обычно, винт - перегон - мет. В грамм мета влил куб ипса, стал нагревать на плитке, чтоб растворился. И тут ссукааа пробочка вылетила и фурь со всем содержимым на горячую плитку опрокинулся :facepalm:. Кое что успел соскрести, но поверхность комфорки ребристая, и меж ними мет ни как не достать! Ипс тем временем испарился и над плиткой стал подниматься и уходить в форточку, такой знакомый вкусный, насыщенный дымок, даже не дымок а целый вихрь! Бля чего делать! Если думаю я этот вихрь ща засандалю, то пиздец мене точно придёт! Там на глаз соток пять кружится, а вечером работа намечалась, нужно огурцом быть. Хапнул конечно тройку затяжек, не удержался, а дальше сел и сижу смотрю как вулканчик мета дымит и в атмосферу улетает:proshai:аааа.....
это веселая фотка бы получилась ,вот бы твоё лицо увидеть в тот момент )))
А ,когда учился выбрасывал по 4 грамма ,дальность слабо и выхода не было ,а думал потребовалось не надо и не раз такое было ,с кем не бывает .

в тесте МЕТ -метамфетамины, АМФ- амфетамины, про меткаты вообще ничего.
Откуда такая информация? Это предположение? Есть какое-то подтверждение?

Метамфетамины, так же, как и амфетамины - это производные фенилэтиламина. Они дают практически одни и теже метаболиты. Поэтому, они и тестируются по одной категории - АМФ.
А кетоны - это не амины. По сему, предполагаю, что категория МЕТ - это меткатиноны.

Откуда такая информация? Это предположение? Есть какое-то подтверждение?

Метамфетамины, так же, как и амфетамины - это производные фенилэтиламина. Они дают практически одни и теже метаболиты. Поэтому, они и тестируются по одной категории - АМФ.
А кетоны - это не амины. По сему, предполагаю, что категория МЕТ - это меткатиноны.
По логике - категория КАТИОНЫ. А меткатион это частный случай катиона. Так же как и метамфетамин, это производное амфетамина и поэтому категория называетс АМФЕТАМИНЫ.

В грамм мета влил куб ипса, стал нагревать на плитке, чтоб растворился. И тут ссукааа пробочка вылетила и фурь со всем содержимым на
хз
чё вы там всё моете
мет,как я понимаю после перегона,или кщ?
в лагере один помню варил винт и достучался реактором по плитке,уделал всё вокруг в рм)))
... как вариант собрать мокрым тампоном или туалеткой ,отжать,промыть,отжать,перегнать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OVK
По логике - категория КАТИОНЫ. А меткатион это частный случай катиона. Так же как и метамфетамин, это производное амфетамина и поэтому категория называетс АМФЕТАМИНЫ.
Так же, из сети, есть иныормация, что категория АМФ дает положит. на какие-то (не вспомню, с ходу какие именно) препараты. В них содержатся "не прущие" производные, того же фенэтиламина, который является блокатором кальциевых каналов.
А вообще, в принципе, логическая связь прослеживается. Мои логические заключения в том, что, скорее всего эта информация для врачей-наркологов. Меткатиноны - это группа наркотический средств. То, что это относится к катинонам, , в принципе, это, больше для хим стороны вопроса. С точки зрения фармацевтики, это малозначимое замечание.
Но, отмечу, что это лишь предположения.
На сколько тебя понял, ты хочешь сказать, что МЕТ это дополнительно добавленная группа, которая реагирует на какие-то еще метаболиты, которые не проявляются в продуктах разложения амфетаминов.
Но, если продолжать логическую цепочку, то метамфетамины не должны показывать в категории АМФ. В противном случае, категория МЕТ бессмысленна.

Но, если продолжать логическую цепочку, то метамфетамины не должны показывать в категории АМФ. В противном случае, категория МЕТ бессмысленна.
В гугле найди картинки с молекулой амфа и мета. Я думаю, что это будет, в хорошем смысле, для тебя о кровением.
А если не затруднит, на исходный текст с этими категориями можно глянуть? Може тогда все проясниться.

В гугле найди картинки с молекулой амфа и мета. Я думаю, что это будет, в хорошем смысле, для тебя о кровением.
А если не затруднит, на исходный текст с этими категориями можно глянуть? Може тогда все проясниться.
Я видел и знаю, что молекулы имеют разные строения. Но, этот факт имеет значимость с химической точки зрения.
Но, разложение происходит по биологическим процессам. И, химия здесь может оказаться не к месту.

Срабатывает полоска если употребляли катеноны на амфетамины ,мет само собою и кокс тоже срабатывает на амфетомины и псевда и эфедрин ,а полоска покажет амфетамин ,а им плох ,что ты употреблял сработала полоска иди сюда .

Я видел и знаю, что молекулы имеют разные строения. Но, этот факт имеет значимость с химической точки зрения.
Но, разложение происходит по биологическим процессам. И, химия здесь может оказаться не к месту.

Не соглашусь! Молекулы одинаковые, кроме одного момента! В позиции N к аминогруппе присоединена метиловая группа.
Скажу более. Есть брошура, где русским по белому написано, что при употреблении мета оный разлагается до амфетамина и именно его обнаруживают в моче. Если нужно, поищу в нете и скину линк. Брошюра доя судмедэкспертов.

Вложения

• 20180925_162804.jpg
    20180925_162804.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 77
Назад
Сверху Снизу