важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент написал(а):
sniper01 написал(а):
Можно ли в реактор на винт засыпать сульфат псевды, вместо гидрохлорида?
так то можно , но сульфат в реакции восстановиться частично до серы, что придаст винту еще больше грязи :green:)

винту придаст грязи, не спорю, но колличество мета в растворе винта (мне нужен из этого винта только мет, который я перегоню) будет такое же как и при варке псевды г/х, если варка такая же??

sniper01 написал(а):
но колличество мета в растворе винта (мне нужен из этого винта только мет, который я перегоню) будет такое же как и при варке псевды г/х, если варка такая же??
у меня при одних и тех же реактивов и одного времени реакции выход мета получается всегда разный, а ты такие вопросы задаёшь ...
и при том что ты вкурсе вообще что моль вещ-ва сульфата и гидрохлорида разный ? грубо говоря в сульфате в 2- 2.5 раза (точно не помню , надо считать ) меньше чем в гидрохлориде . то есть 2-2,5 грамма сульфата псевдоэфедрина ровняются 1 грамму гидрохлориду псефдоэфедрина !

скажу вам что летом когда температура на улице больше 35 С. пиздец как тяжело сушить гидрохлориды тех самых аминов :D если нет в хате кондиционера )

d08a67188d28.jpg

В раствор щелочи влил 10 выпаренных бутылок бронхилина. Реакция была бурной и горячей.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 130

Вопрос в следующем.
Есть смысл отбивать дальше ?
Как я понял для приготовления винта желательно пере гонять с паром. А для мули можно от чистить растворителем и нашатырем?

Vishnya 000 написал(а):
Вопрос в следующем.
дурацкий вопрос.. конечно смысл есть, хотя бы ради того, что ты потом здесь же опишешь свой неудачный опыт. :hi_hi_hi:
плохой результат тоже результат...

Vishnya 000
ты задавай вопросы , не стесняйся) , если есть какие вопросы тоже... можешь рассказать какой свой опыт тоже рассказывай не бойся, рассмотрим, обсудим , и укажем на ошибки ;-)

друзья а может кто из химиков рассчитать точное кол-во пермаганата на 1г эфа в милиграммах? Допустим при температуре 50 С сколько нужно чтобы окислить весь эф, там вроде еще нужно учитывать что она сам еще возьмет кислород из воздуха?

на грамм эфа-полграмма марганцовки.
может кто нибудь посчитает со всеми нюансами,но я сомневаюсь что то. :nez-nayu:

Vishnya 000
ты задавай вопросы , не стесняйся) , если есть какие вопросы тоже... можешь рассказать какой свой опыт тоже рассказывай не бойся, рассмотрим, обсудим , и укажем на ошибки ;-)
Вчера пол дня мучился с кислотой. Сначала на керамической тарелки с кипелками пытался выпарить электролит. Тарелка лопнула, подсобное помещение в едком паре серной кислоты, соседи бегут на улицу, в плите прибавилось дыр. Горячая серная кислота страшная штука.
Сделал масленую баню выпарил электролит! Ура есть серная кислота!концентрации не знаю, но в горячем масле не кепела.выпарил примерно 2/3.
В для получения солянки в винтФаке не описаны пропорции соли,кислоты,воды. Пошел путем проб и ошибок. После много часовой травли себя и соседей хлороводородом пришел вот к такой конструкции : в крышку бутылька из под бронхов вставил трубку от капельницы замазал силиконом. Из тарелки от доширака вырезал круг в центр которого вставил второй конец рубки . В мерный стаканчик из поб бронхов налил 10 кубов воды.
Пол бутылька соли туда 10 кубов кислоты и бутылек в кружку с кипятком, реакция замедляеться еще 10 кубов кислоты и в свежую кружку с кипятком.
Получил 10 кубов соляной кислоты!!!
Немного запутался с с отбиванием.
Взял уайд спирид три по 200 мл. Залил первые 200 потрёс, отстоял, слил и так три раза. Полученный отбой закислил 20 каплями ( взял 20 потомучьто кислота не дымилась )
Потом прочитал что три отбоя это один и тот же бензин ( в моем случае уайтспирид )
Отфильтровал свой уайт спирид и снова в бутылку. Трясу отстаиваю кислю уже 10 каплями. И так еще два раза.
Смываю хлопья спиртом, выпариваю на бани из плафона :) (так как тарелка лопнула).Снимаю плафон с плиты к плафону прилипла тарелка с кипятком. Тарелка падает кипяток мне на ноги. Хуй с ними с ногами главное процесс движется :)
Еще тупанул вместо ацетона купил растворитель. Сегодня пойду куплю ацетона. И продолжу !!!
Соседи деревенские кроме синьки не чего не знают. говорю что к защите диплома готовлюсь вот и ставлю опыты всякие. относиться с пониманием :)
Чистить буду ацетоном и нашатырем так как нет пока лакмуса.

Vishnya 000
получение солянки отличный метод вот здесь
с бронхолитина не просто нормальный эф получить, поспрашивай в аптеках Кафетин Колд ,с него проще и дешевле ...

Vishnya 000
ну ты пиздец чудо!нахуй этот уайспирит!бенз калошу купи!щелочи 1ст. ложка на флакон сиропа,тряси пока горячий,я с 10 банок за 2 прохода 9 соток доставал.Кислоту получал с помощью пустой бутылки из под водки и капельницы,нужно нагревать сильнее 100 градусов...соседей пожалей!)

что калоша,что другой растворитель,при при отбиве один хуй полезет глауцин.это не считая остального говна.
эфедрин из бронхов без глауцина можно получить только перегонкой с паром.
да...

что бензин "галоша" что "уайт-спирит" подходят для отбивки эфа как и другой неполярный растворитель. в отбивки бронхолитина глауцин конечно же пролезет в КЩЭ вместе с эфом.
я знаю 3 способа отделения эфедрина гидрохлорида от глауцина гидрохлорида
1) "перегонка с паром"
2) "нашатырный спирт" (10% водный раствор аммиака) растворяет эфедрин гх, но почти не растворяет глауцин.
3) "хлороформ" растворяет глауцин гх, но почти не растворяет эфедрин гх.

Мирам написал(а):
Vishnya 000
ну ты пиздец чудо!нахуй этот уайспирит!бенз калошу купи!щелочи 1ст. ложка на флакон сиропа,тряси пока горячий,я с 10 банок за 2 прохода 9 соток доставал.Кислоту получал с помощью пустой бутылки из под водки и капельницы,нужно нагревать сильнее 100 градусов...соседей пожалей!)
Я сейчас живу на острове в океане. Здесь обычного бензина сложно раздобыть не говоря уже об отчищенном. А кислоту попробую переделать.
Спасибо за совет !

Vishnya 000 написал(а):
Вопрос в следующем.
дурацкий вопрос.. конечно смысл есть, хотя бы ради того, что ты потом здесь же опишешь свой неудачный опыт. :hi_hi_hi:
плохой результат тоже результат...
Получился очень грязный отбой. Чистил ацетоном и нашатырем. эфа сотка примерно вышла из 10 банок. В запасе осталось 10 бронхов. Сегодня еще раз попробую )

сколько раз нашатырем не чистил выходит шляпа!хз почему...можно вообще защелочитЬ и тупа все перегнать с паром,добавить кислоты и выпарить,выпаривать заибешься,но зато не надо отбивать .

У меня внатуре уже как традиция , перед тем как взаться отписаться в этой теме :D мы завел уже реакцию она идёт кароче ребята , только завёл 10 минут назад , уже дым коромыслом , я пьяный как скатина ))))) эх ебать ту люсю 3 сотки варю 7 соток в холодильнике , весь грамм сразу делать не стал , пьяный потамушо , во )))) :D

шановни камрадэ! альтернативы бронхам нема? у соседа ебнул батл с щелоченым бронхами,все ебло спалил,глаза лечил,стремацо теперь иметь с ним дело,но руки прямые могет перегонный апарат собрать хим стекло имеет. очково эту взрывоопасную хуету еще и греть под давлением . может че подскажете? эфа сосед хоче на глаза не бачэ. сп ответившим

Назад
Сверху Снизу