Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
Ой да шо там критика, так попиздеть просто, лясим трясим и сё о том же )) ато быструю химию совсем запусти
не чё не пишите совсем ваще )) Синапс тока один хоть не забывает )) ну и ты Лёх конечно s
получилось ништяк я рад, нормально вы ему погримулю придумали , самурай потомучто быстрый ... я угадал .. ваще сёдня прям жгу
)))
ну а чё можно еще как варик "винт скороход" винт скорый пляс , скоропляс , быстрочёс , скорый бац, быстрый тряс
и анекдот (к слову)про "шустрика" заяц и бобёр по лесу прёт , а заяц в шляпе ( с полями) и хуяк хуяк поскакал с сторону "косая сволочь" посрать захотел кароче , посрал и говно шляпой накрыл и орёт такой - бабёр иди сюда я шустрика поймал ,
бабер такой -дё?
заяц- под шляпой , он реально шустрый
бобер - ну дай посмотреть
заяц -дурак что ли , проебёш же , хуй бошка твоя бобровая
бобёр - да я окуратно , ну дай пожалуста ПОЖАЛУСТА ,))
Заяц - хуй стобо й , на, только буть окуратней , суй руку под шляпу и ....
Бобор Оооо бля он реально "шустрик аж сквозь пальцев проскакиваэт
бобёр 
Ой да шо там критика, так попиздеть просто, лясим трясим и сё о том же )) ато быструю химию совсем запусти
не чё не пишите совсем ваще )) Синапс тока один хоть не забывает )) ну и ты Лёх конечно s
получилось ништяк я рад, нормально вы ему погримулю придумали , самурай потомучто быстрый ... я угадал .. ваще сёдня прям жгу
)))
ну а чё можно еще как варик "винт скороход" винт скорый пляс , скоропляс , быстрочёс , скорый бац, быстрый тряс
и анекдот (к слову)про "шустрика" заяц и бобёр по лесу прёт , а заяц в шляпе ( с полями) и хуяк хуяк поскакал с сторону "косая сволочь" посрать захотел кароче , посрал и говно шляпой накрыл и орёт такой - бабёр иди сюда я шустрика поймал , бабер такой -дё?
заяц- под шляпой , он реально шустрый
бобер - ну дай посмотреть
заяц -дурак что ли , проебёш же , хуй бошка твоя бобровая
бобёр - да я окуратно , ну дай пожалуста ПОЖАЛУСТА ,))
Заяц - хуй стобо й , на, только буть окуратней , суй руку под шляпу и ....
Бобор Оооо бля он реально "шустрик аж сквозь пальцев проскакиваэт
бобёр 
ояебу
на рифмах атасс как заморачивает ))
мне если чесно не очень нравиться старые свои стараюсь даже не читать их
Конечно, есть же еще взрывчатка! Чем же еще заняться, марафоня на своих скоростях, как не производством фейрверков?))