важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Читал что очиститель для пены с безводным ацеком,нужно газ только спустить,купил,буду пробовать ациком от глауцина чистить а хули еще делать раз с паром не получается
с бензином за 2 пробоя с щёлочью 90% заберёшь эфа

ССог

Согласен бро, в бензине он летает в нормальном количестве ну а дальше че как его забрать
солянка и посадка на корку, потом выпарка - да геморойно но это 100% способ...кста если щёлочь говно то ты сразу поймёшь

трясёшь с бензом, если не начинает грется да ещё как то говно
Я тебя не помаю, бро я залил сироп и бенз, трес, разделние, бенз через фильтр слил, капнул туда солянки, бенз осветлел, выпал порох, бенз слил в бутор, порох смыл глрячей водой и на баню, два пробоя и выхлоп пороха в бензе нормально, на бане счистил чуть как карамелька, смешал с каленой содой и на перегон паром, выпала хуйня какаято

Бро а как понять что щелочь гавно
Когда нет опыта ,то никак . Чем больше ты используешь бытовой химии , тем сложнее разобратся. .Лотерея с хрен пойми каким результатом. В составе может быть какая угодно примесь о которой даже в составе не указанно. Щёлочь копеечный реактив , без каких либо ограничении . Доставка по почте решает проблему наличия химмага . В винтовом движении из за слухов и баек от параноиков вообще всё под вопросом . Тягу( бенз ) для пробоя ты можеш глянуть там же . Подконтрольные реактивы они тебе и так хуй продадут .

Я тебя не помаю, бро я залил сироп и бенз, трес, разделние, бенз через фильтр слил, капнул туда солянки, бенз осветлел, выпал порох, бенз слил в бутор, порох смыл глрячей водой и на баню, два пробоя и выхлоп пороха в бензе нормально, на бане счистил чуть как карамелька, смешал с каленой содой и на перегон паром, выпала хуйня какаято
В тяге ( бенз ) не должно плавать никакой хуйни . Тебе надо теперь помыть бенз дисцилированной водой . Лей 1/5 от общего обьема тяги ,на глаз . Раз десять перетряхни . Сдесь эмульсии не будет . Воду на хуй . Боятся не нужно , свободные основания в полярных растворителях не растворимы (в воде ) . Можно начинать кислить , но не нужно . Ставь тягу в морозильник . Спустя час ( можно и больше ) готовь солянку и лакмус (Ph 3).Ты можешь и на глаз хуйнуть , но заебёшся потом выпаривать излишки солянки .Достал бутыль , хуйнул солянки . Трясём секунд 10 , моментально выподает крест ( если у тебя концентрированная кислота ) или масло ( в слабой кислоте ) . Заливаем в бутылку 10 - 15 мл дисцилированной воды , перетряхиваем и обратно в морозилку . Как замерзло бенз нахуй , ледышку на водяную баню .Под самый конец выпаривания , может показаться , что всё встало , это избыток солянки . Она не охотно отлетает . Если на каплю налить 5 кубов спирта , то это значительно упростит отлёт солянки .

1) сироп бенз щёлочь (ака крот) тряска 30 мин разделение 2-4 часа за то почти за 1 пробой всё вылетает 80% это пиздец как греется !!! осторожно
2) слил бенз, закислил, разделил и выпаривать до состояния липкой корочки, не пересуши
3) липкую корку в воде раствори (пол пиалки) засыпь соды и соли ложку штоб не стреляло и на перегонку - так три раза
4) полученную воду с эфом закисли солянкой и на выпар

трясёшь с бензом, если не начинает грется да ещё как то говно
Бро я безводный ацетон замутил, есть вариант с ним глауцин смыть чтоб чистый крест только остался

Парни на 5 банок сколько щелочи сыпать, а то везде по разному пишут

И что лучше средство от засоров или каленая сода

В тяге ( бенз ) не должно плавать никакой хуйни . Тебе надо теперь помыть бенз дисцилированной водой . Лей 1/5 от общего обьема тяги ,на глаз . Раз десять перетряхни . Сдесь эмульсии не будет . Воду на хуй . Боятся не нужно , свободные основания в полярных растворителях не растворимы (в воде ) . Можно начинать кислить , но не нужно . Ставь тягу в морозильник . Спустя час ( можно и больше ) готовь солянку и лакмус (Ph 3).Ты можешь и на глаз хуйнуть , но заебёшся потом выпаривать излишки солянки .Достал бутыль , хуйнул солянки . Трясём секунд 10 , моментально выподает крест ( если у тебя концентрированная кислота ) или масло ( в слабой кислоте ) . Заливаем в бутылку 10 - 15 мл дисцилированной воды , перетряхиваем и обратно в морозилку . Как замерзло бенз нахуй , ледышку на водяную баню .Под самый конец выпаривания , может показаться , что всё встало , это избыток солянки . Она не охотно отлетает . Если на каплю налить 5 кубов спирта , то это значительно упростит отлёт солянки .
Бро ты же сам сказал что никогда бронхи не делал,или делал)

Парни как лучше бенз сливать когда слои разделились,где то тут читал капельницей можно,расскажите кто в курсе,а лучше покажите если фотки есть

Парни как лучше бенз сливать когда слои разделились,где то тут читал капельницей можно,расскажите кто в курсе,а лучше покажите если фотки есть
kak-pravilno-slit-benzin-iz-baka-avtomobilya-shlangom_13.jpg

добираешь остатки 20й

Назад
Сверху Снизу