важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Вобщем так т
Мне кажется, наоборот, чистым. Те самые 30℅ воды, как раз этот крахмал и заберут

А можно еще попробовать прощелочить, но не основанием, а потошью. Она отделит воду от спирта.
Я не силен в этом можно подробней пожалуйста

Мне кажется, наоборот, чистым. Те самые 30℅ воды, как раз этот крахмал и заберут

А можно еще попробовать прощелочить, но не основанием, а потошью. Она отделит воду от спирта.
Конечно если есть чистый спирт, то лучше чистым, но не менее 70% иначе крест покроется жиром и нужно будет ациком мыть и досушивать.

Перегонка с паром?????
Да, а в чем непонятка?

Да, а в чем непонятка?[/QUOTE]
В методе. Первый раз слышу.

Конечно если есть чистый спирт, то лучше чистым, но не менее 70% иначе крест покроется жиром и нужно будет ациком мыть и досушивать.

Так вот я и говорю. Сейчас попробую по-другому сформулировать.
Если щелочить основанием (NaOH), то оно будет реагировать и с гидрохлоридом псефды.
А если прощелочить карбонатом калия (потошь, K2CO3), то соль с солью взаимодействовать не должны, в то же время отделит воду и остальную неорганику в ней.?.

Каленая сода(думается,и поташ )с водой дают щёлочь ...
Думается ,что поташ переведет псэф в основание...
Соседи из разнообразия вариантов и имея некоторые сомнения-выбрали бы Кащей...И были бы на данный момент уже завинченые...
Вредно долго размышлять...

Последнее редактирование:
Каленая сода(думается,и поташ )с водой дают щёлочь ...
Она дает щелочную реакцию. А по сути, это соль.
Думается ,что поташ переведет псэф в основание...
А мне кажется не пойдет реакция.
То, что переведет в основание, это как? Распиши?
Если пойдет, то реакция обмена. А она пойдет в том случае, если одно из полученных вещ-в (солей) выпадет в осадок или газ.
Ни того, ни того не ожидается, потому предполагаю, что не пойдет.
В любом случае, потошью отделяют воду от спирта. Псефда уйдет в спирт, а в воде должно осталься все остальное.

Содой когда -нибудь щелочил?
Screenshot_2018-10-01-16-45-32.png
Вот так можно перевести соль в основание,с помощью водного раствора прокаленой соды...
Возможно,так же и с поташем будет,не утверждаем,но...
У кого есть поташ?
Смешайте с водой да лакмусом пиаш гляньте-что покажет?

Ок. Не будем искушать судьбу)) Наверняка и пачка таблов всего одна?)))
Но, потошь отделит воду от спирта. И спиртовым слоем потянуть псефду?..

• Like
Реакции: deeb
Запутали чела совсем. Он же спрашивал как таблы употребить. Запивать или нет? Эх вы

Интересно,ацегом отбивать -это каким образом?
Им обычно уже крест сухой чистят...Т.е.псевду он почти не растворяет...
Нафтановский ацег-чтото новенькое?
Р4,Р12,646-651,ксилол,с80/120,и ещё пару названий помним из из ихнего ассортимента,но ацега не встречали,Соседи Мои с того края..
Если в таблах один псэф(без парацеты)-спирт юзают...Ходят слухи, сами таких калес не держали в руках...
Если парацетамол в составе -вариантов ,как известно два:
Красный ,или зелёный....
Вот для тебя не верующего нашёл именно тот ацик которым отбивается псевда с Цирруса и Акатар
огрш.png

• Like
Реакции: deeb
Это не нафтановский,а вершиновский(Вершина),не плохой ацег,и бенз с80/120 хорошо тянет,а ацег этот нужно сушить ,т.к.в нем есть вода,которая,скорее всего и тянет псэф...
Само название технический-говорит о примесях,и не только воды..
Соседи вспомнили, что когда-то перегоняли его,...В конце перегонки на дне ёмкости из которой перегоняли-розовая жидкость масло образная, не пахнет ацетоном и не кипит при 58гр?Не ацетон остаётся...
Чистый и сухой ацетон псэф,эф почти не растворяет...

Это не нафтановский,а вершиновский(Вершина),не плохой ацег,и бенз с80/120 хорошо тянет,а ацег этот нужно сушить ,т.к.в нем есть вода,которая,скорее всего и тянет псэф...
Само название технический-говорит о примесях,и не только воды..
Соседи вспомнили, что когда-то перегоняли его,...В конце перегонки на дне ёмкости из которой перегоняли-розовая жидкость масло образная, не пахнет ацетоном и не кипит при 58гр?Не ацетон остаётся...
Чистый и сухой ацетон псэф,эф почти не растворяет...
А я подумал , что этот ацик беларусский поэтому и сказал типо Нафтан так как встречал его только в РБ , а в РФ ни разу его не встречал.

Вот для тебя не верующего нашёл именно тот ацик которым отбивается псевда с Цирруса и Акатар
Вот, ни о чем не говорит картинка. Если бы самого ацетона дал попробовать.. а сказать я тоже могу)))
Но, я тоже предложил, что тянет вода)))
А вот ответ на убитые вены.
Вместе с псефдой, вода тянет еще всякого хлама, выше крыши.
От, так же, идет в реакцию и остается в конечном продукте

Мне кажется тут дело в другом, вы товарисч слышали звон, но не знаете о чем он... Ациком крест не выбивается, а промывается от примесей после отбивки.
Лучший для этого ацик ХЧ и ТЭКС. Остальные по мере наглости и жадности технологов кооператива Сосулька....

Конечно, вполне реально толпе доказать обратное, но не пустыми словами-воспоминаниями.
А так- 3 человека кричат одно и то же- псефду ацетон не тянет. Даже не растворяет.

Я где-то в аналах форума видел краем глаза методу отбивки цирусса, но ацик там используется только для того, чтобы убрать оболочку с колёс, а дальше спиртом.

Я где-то в аналах форума видел краем глаза методу отбивки цирусса, но ацик там используется только для того, чтобы убрать оболочку с колёс, а дальше спиртом.
Уважаемый то , что Вы видели в аналах форума меня это не интересует.
Поверьте мне на слово цурруса я переколотил ну точно больше чем 100 блистеров. И говорю не по на слышкам.
Так что мои слова не стоит ставить под самнение тем более если Вы сами даже рядом не стояли когда готовили с Цирруса.
А оболочку с Цирруса моют просто под водой пока не доберёшься до желатиновой оболочки .Так , что Циррус отбивается тем ациком которое фото я скинул раннее либо спиртом.

Ну так накидай пошаговую методу отбивки ациком

Ты про Cirrus говоришь?

Вот и ответ:часть ипса не окисляется и попадает в батл с надписью ацетон,ипсом и тянется псэф...

Назад
Сверху Снизу