vitya_kaufman
Тор4People
гостью из будущего смотрю фоном ,уже 4 серия ,как будто кто то передал привет из детства ) каникулы -деревня ..ээххх))
а мне все "миссии" нравяца, но первая самая кайфушнаяМиссия невыполнима "Последствия" очередная часть этой эпопеи,смотрите в хорошем качестве такие фильмы по другому не заходят.
завтра заценю, ссылочку бы мнуа мне все "миссии" нравяца, но первая самая кайфушная
ну а я тут глянула "Планета зверей" 2018
Очень необычно и интересно. Такой психологический триллер с элементами фантастики или наоборот кому, как удобнее. Смотреть интересно, я бы даже сказала наблюдать за происходящим ))) Вобщем, на любителя, конечно. Но посмотреть можно - собенно, если хочется чего-то непонятно ) - сюжет очень закрученный. Хотя, наверно даже не в сюжете дело, а как это все нам преподано. И да - фильмец китайский ))) и там засветился Дуглас )
У главного героя мать лежит в коме. Нужны деньги на лечение. Но работы нет и если бы не невеста главного героя, все бы было очень плохо. Попытка заработать сразу много денег, приводит к еще худшей ситуции, наш герой потерял квартиру и теперь на нем висит многомиллионный долг. И чтоб расплатится и заработать, придется пойти на очень рискованное дело, где шанс на успех, один из тысячи.
Воть )))завтра заценю, ссылочку бы мну![]()
Отличный фильм. По нему сериал делали, но после первого сезона забросили.
светик......я неосилил.
Тоже видел. Собственно говоря, актёров как таковых там и не было, как мне кажется. Смотрел только из-за участия в этом фильме Руставели (солист группы многоточие), а в остальном мне не понравилось, не люблю я это кино "не для всех", хотя Васян покойный, царство ему небесное, как-то намекал, что у меня просто ума не хватает))Недавно зазырил Пыль, русский фильм, такой типа арт-хаус или хз как это называется, низкобюджетное кино, из начала нулевых с актерами-непрофессионалами. Ну мне зашел, и посмеяться можно и интересно было, хотя там больше сумбура всякого, ну наркоманское кино, гы![]()
бывает ))) а мне нормуль зашёлсветик......я неосилил.