Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Смотрю один из своих любимых фильмов: Настоящая любовь (1993)
Обожаю этот фильм !!! Занимает почётное местно в моей коллекции !!!! :up::up::up:
глянула старенький фильмец Шоссе в никуда (1997)
Ну так этаж Девид Линч , а у него все фильмы в мрачной атмосфере , с охуительным саундом и ебанутым сюжетом ......:D:D:D
этот фильм входит в список любимейших,моих.
Ну и вкус у тебя Филя , лучше смотри комедии , получай положительные эмоции .......:ni_zia::ni_zia::ni_zia:
Скучное кино ......

Bullett

Юзер
посмотрела вчера три фильмеца про шизофрению
Игры разума
Остров проклятых
Идентификация

да наверн все их смотрели... а вот у меня прям какая то жалость - ну почему у меня нет раздвоения личности??? или тем кто хочет это не дано?....
Прям эталоны психологических триллеров. Что-нибудь из этого жанра я бы ещё посмотрел, только не знаю что конкретно.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Машиниста видел. Что за лабиринты?
да я на предыдущей странице постила... ну он наподобе "сплита" но мне больше понравился
зы. "дорогу в никуда" не предлагаю, ибо не знаю как ты с Линчем дружишь иль не )))))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
рекомендую к просмотру

View: https://www.youtube.com/watch?v=Vo4el5jHKmI

Фильм Пятая Терапия это не только первое Психодрамматическое кино, разрывающее сознание, но и первый в мире пример, который даёт понять, что киноискусство это таки творчество доступное рожденному гению с пеленок, а не выученному на гения - профессионалу. Оказывается, что умение создавать кинопродукт это как и лирика - врожденное качество каждого Человека. Его просто нужно в себе воспитать. Опытом. Судьбой. Иногда в боли и страданиях. Лучший профессиональный актер - честный перед собой, свободный Человек. Лучший режиссер - Гений от Бога, которому даже высшее образование оператора не может выломать одного: "кайфа от самого процесса съемки и монтажа", а ещё и сама писала сценарий... Алиса.... У меня есть жизнь до и после встречи с Тобой. Лучший оператор - это Трудоголик-Перфекционист, влюбленный в Свет, как Сатана в Любовь. Лучший админ, звукач, реквизитор, помреж и второй продюссер - это Человек который знает ЧТО делает и как ВАЖНА его вроде "мелкая" роль - вопреки устоявшемуся навесу о том, кто главный. Лучший костюмер - просто Ума, Умочка, Настоящий. Но самое главное, что никогда не примет ни один "мастодонт" из кино-тусовки: Пятая Терапия это лучшее Украинское кино за всё время существования Украины как самостоятельного государства. Возможно, именно от этого чувства - мы должны были пройти в прокате без рекламы, соответственно фильм посмотрело 5 000 человек по всей стране. А этот фильм НУЖЕН. Как панацея. Как таблетка от страха. Как призыв: ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ОТ СЕБЯ - ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ И ДОЛЖНЫ ЖИТЬ Каждый день мне пишут люди и просят фильм. Не в прикол, не для отдыха - а для подумать, изменить свою жизнь. Это не Марвел-Хуярвел. Кое-кто умирает так и посмотрев. Мы, Люди Одессы, снимали этот фильм не для бабла и славы, мы - конкретно, я и Алиса (изначально у меня на кухне) и все кто был на площадке, сняли его с одной целью: Помочь Людям, Показать, что ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ возможно. Борман игравший Степашу, умер на улице не для того, чтобы я получил выхлоп с проката которого нет. Не за то, чтобы некая дистибьютерская компания положила его на полку "до лучшего баблишка". Борман вообще НЕ УСПЕЛ НИЧЕГО ПОНЯТЬ, В итоге: Хуеву тучу лет это кино доступно в силу документальных и финансовых причин только ограниченной кучке людей. Но те кому нужен этот фильм не ходят в кинотеатры. Этот фильм не для здоровых людей. Это лекарство. А мы создали его - и прячем от смертельно-больных. Это Преступление. Я хочу принести извинения лично Валерию Калмыкову, нашему продюссеру, возможно, я делаю нечто страшное. Но каждая минута дорога. Это человеческая жизнь... Валера: Мы не подписывали с тобой контракта. Мы не имеем с этого фильма ни копейки. Мы сняли его два с половиной года назад. И это: НЕ ФИЛЬМ. Это Гений Алисы помноженный на реальные истории таких как я. Всех, снявшихся в этом фильме!!! И цель у нас была одна: Спасти Людей. Но по сути вышло так: Я дал на то, я дал на это, я вложился, я отдолжился, дайте вернуть деньги, тогда и положим фильм. Окей. Ты прав на все сто. А кто вернет жизни тем, кто за это время сдох от себя, наркотиков. криминала. зависимостей? И что мне говорить внутреннему Богу когда он спрашивает: КАКОГОХУЯ Стас, ведь у тебя есть инструмент, а ты им не делишься с другими? Чего ты ждешь? Хайпа? Ну так ты уже всего дождался: - Награды на фестивалях есть? - есть.Фильм собрал хоть что-то в прокате? - Собрал. Ты поимел хоть копейку? - Нет. Валера помогал с личного, с фильма - хуй. - Окей. Так что же ты сидишь на попе? Что ещё нужно? - Я хочу снимать подобное и дальше. Я хочу сам сниматься и подбивать на это других. - Ну так жги. Отдай, что дал вам Бог - бесплатно тому, кому и было предназначено. Шо ты как чёрт, момона жадная, за пазухой держишь? Навариться хочешь? По личному тебе разрешили возить и себя пиарить? А как же те, кто уже ходить не может? .. Нет, ребята, простите. Я не буду ездить с этим фильмом по городам и весям - еблишком приторговывать. Сняли - отдали и пошли дальше. ДАЛЬШЕ СНИМАТЬ НОВОЕ, НУЖНОЕ И ОТДАВАТЬ!!! В этом: смысл жизни. Мне срать на вас всех - этот фильм народный. Вспомните для чего и зачем мы его снимали. Если можете - простите меня. А проклятий мне на голову и так по жизни хватает. Качайте фильм и отдавайте его людям. И да - я имею право на этот поступок. Да. Я имею право - РЕШИТЬ ЗА ВАС ВСЕХ, В этом, данном случае - могу и даже должен так поступить.

Кислый

Тор4People

всегда

Местный
Новое #4,288
рекомендую к просмотру
Заитриговал однако.Обязательно посмотрю.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Черновик,Воздушные убийцы-оба так себе,не впечатлили...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в какой раз пересматриваю "Добермана"... Винсент с Моникой - идеальная пара.. красавы )) эт наверн лучший их фильм... хотя есть ещё "необрaтимость".. но как правило мальчики не всостоянии его смотреть....

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Надо как нибудь посмотреть Добермана освежить в памяти),Пятая терапия начал смотреть похоже годнота.

Кислый

Тор4People

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эт тема такая чтоль?где эта копилка?

Partizanka

Активный Юзер
Вчера сходила на “небоскрёб» - посмотреть конечно можно, но говно, не тратьте деньги и время

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Прикол , ночью как обычно после пары плюх ......Случайный выбор пал на :
Громила (2014)
d37ca4a5b7c96652ee436fd2322456bd_i-4.jpg

Смотреть здесь - Громила (2014)

Писательницу, сочиняющую детективы, зверски изнасиловал маньяк. Это страшное происшествие открыло ей такие стороны собственной натуры, о которых она и не подозревала…

P.S. - Смотрится интересно , затягивает сразу , местами противно , на в целом смотрибельно .
Под плюшками так ваще ......

Кислый

Тор4People

brizer

Местный
Вот вспомнил, смотрел как то. Думаю глянуть ещё разок. "СВЯЗЬ" 2013.
В ночь падения кометы восемь друзей на званом обеде становятся участниками цепи странных и загадочных событий.

В двух словах: на званном обеде они принимаю ЛСД и там начинается кино))) . Фильм "Треугольник" отдыхает.

Сверху Снизу