Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Pablo Esc

Тор4People
нарКОТварь
Тут я немного проглумился с плагиатом, куловёрт такой какбэ.. Имел ввиду, что собсна по хую, когда вышла книжка (а вышла она раньше (а события в ней происходят ещё раньше)), кино вышло позже - посему ниибёт! Сюжетные линейки немного схожи.. Ну или если не схожи, то вот как ответил бы один мой старый приятель.
- Слушал Slipknot?
- Неа. А на чё похоже?
- Эмм. Ну вот Slayer слушал?
- Ну!
- Нихуя не похоже!
:D :D :D

Ahujenna

Новичок
Минаев спиздил "свой" Духлесс у Бегбедера, точнее "99 франков".
Так что при любом раскладе Минаев плагиатчик и книги его говно полное.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да ладно вам , все они друг у друга сюжеты пиздят и актёры одни и те жи .... :D :D :D

Ща чего-нибудь гляну , потом отпишу ... :ni_zia:

Сержик

Покойся с миром
Ahujenna написал(а):
Минаев спиздил "свой" Духлесс у Бегбедера, точнее "99 франков".
Так что при любом раскладе Минаев плагиатчик и книги его говно полное.
У нас не только фильмы, у нас все плогиат... Все программы телевидения... Все интернет пректы... Даже такие казалось бы оригинальные как камеди клаб или +100500 .этож все было за рубежом...наши тупо скопировали... И понимабт что подавать на авторские права через наш гуманный суд :D толка нету

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Sergik - Всё давно уже придумано , и глаза всего два и нот всего семь ... :D

Пт - Ща по тв смотрел : Сладкий Ноябрь с Шерлиз Терон , очень люблю этот фильм и актриса моя любимая ...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тоже смотрел. шарлиз великолепна конечно.

Нимфоманку триера посмотрел и чё-то не узнал его. Никакого жесткого реалистичного взгляда, никаких истерик, ручной камеры и плохого конца (хотя вообще-то это первая часть же). К тому же, фильм монтировал продюсер, только хули понтов, если они все фильмы вместе делают, какая разница. Короче, на выходе мы имеем типичную европейскую драму, но смотреть все равно интересно.

Сержик

Покойся с миром
DRUGSKILLER написал(а):
Sergik - Всё давно уже придумано , и глаза всего два и нот всего семь ... :D

Пт - Ща по тв смотрел : Сладкий Ноябрь с Шерлиз Терон , очень люблю этот фильм и актриса моя любимая ...
Да не скажи... Вот промитей например, смотрел? Новая задумка, и совсем не "чужие" как думали многие....интересный сюжет и задумка... И никто до этого, ничо подобного не придумал, чтоб в таких масштабах и на таком уровне... Или аватар... Ты не будешь спорить что сюжет заезжанный и его отсняли в 3д как ремейк? Нет, все новое...просто у нас бабок на развитие кино нету...государству похуй на искуство, а спонсоров видеть не хотят, ибо вокруг враги... Могут пропагандировать всякую херь... Мы лучше ракеты нахуярим и ьудем жить в окопах :D

Из последнего что понравилось... Это док фильм про банды лосанджелеса... Весело им живется...если до 30 дожил, считай повезло как нашему деду, которому сотка стукнула :D

Грозная

Тор4People
"Как я провёл этим летом".
Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье...

Последнее редактирование модератором:

Грозная

Тор4People
"Плюс один".
Маше немного «за тридцать», она литературный переводчик и полностью погружена в свою серьезную работу. Маша уже давно живет замкнуто, общаясь с окружающими только по мере необходимости. Специфика работы, природная скромность, да еще и неудачный роман, — этих причин было достаточно, чтобы Маша замкнулась в своем маленьком мирке…. Целые дни она проводит в уютной тишине бабушкиной «профессорской» квартиры, стараясь не обращать внимания на то, что за ее окном, выходящим на широкий балкон-«козырек», кипит жизнь…

Очень меня тронул советский антропологический документальный фильм "Исповедь. Хроника Отчуждения" 86-88 года. Глубокий, подробный, спокойный монолог наркомана и история отчуждения. Потрясающе красивая ч\б пленка, наркоманская кухня, все подробно и без купюр. По нынешним временам роскошь, ведь у нас запрещена демонстрация даже инъекций, шприцов и тд, а там такое...
Съемка велась 2 года, фильм выжимка из 70-часового монолога наркомана в СССР. Главного героя "Исповеди" зовут Алексеем. Ему где-то около двадцати. Его скончавшийся в почете дед был заместителем начальника ГУЛАГа. Внук рос в обеспеченной семье, перед ним были, в самом деле, открыты все дороги. А он стал наркоманом, безуспешно пытался лечиться в клинике... Фильм Ролана Быкова построен на длинном монологе Алексея...
http://doskado.ucoz.ru/blog/2014-02-06-12691
Наверно для подобных фильмов есть специальное место на форуме, не нашел, а поделиться захотелось. Хотя признаться, я его не смог смотреть, изжога началась, хоть срывайся и беги искать)), да и депресуха началась.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
"Исповедь. Хроника Отчуждения" - Смотрел в далёком детстве , пересмотрел с удовольствием... ;))

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Жду :

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
LexaCh написал(а):
Глянул сегодня "Даллаский клуб покупателей". По мне, так весьма достойный фильм. Охуел какой МакКонахи там дохлый
да,ничего такой фильм.а макконахи на 20 кг худел,чтоб сняться в этом фильме.

Посмотрел две комедии - Запах из стока и Я, снова я и мама, ни та ни другая по описанию меня не впечатлила. Зато просмотр доставил массу удовольствия. Эти две комедии объединяет очень своеобразный и неожиданный юмор, трудно их как-то определить. Вроде мейнстрим, но в тоже время весьма оригинальный язык.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Грозная написал(а):
"Как я провёл этим летом"
ну и как? спс что напомнила, давно посмотреть собирался.
неоднозначное в общем впечатление,дрищ этот постоянно нервирует глупостями своими да и неправдоподобно как-то. застрелил бы давно, хотя он какой-то вобще не знаю даже как назвать этого практиканта.

Supervika

Юзер

Вот втыкаю)

Supervika

Юзер
вот еще норм

D a n t e

Тор4People
Я вчера посмотрел голливудскую версию "Анны Карениной".
Хых.
Как и ожидалось,из великого получился кривой триллер,основанный только на физ. устремлениях человека,ну и прочее месиво. Единственный,чья роль хоть как зацепила,это Джуд Лоу,который сыграл Каренина.
Просто еще раз убедился,что с американцами мы никогда и ни в чем не сойдемся... Ну т.е. вообще никогда. Такая чудовищная пропасть между нами. Я хуй знает,она не ментальная даже - она тупо пугает временами). Нешто люди настолько разными могут быть :О Много написал наэрно.
В общем,любящим серьезное драматическое искусство,не советую смотреть. Все очень поверхностно и никого не жаль... ...

Сверху Снизу