Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
честно говоря,этот фильм не идёт вообще ни в какое сравнение с книгой.после книги-слабовато.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Только что посмотрела "Советник" Ридли Скотта http://weburg.net/movies/info/22730#tabs_torrents http://www.kinopoisk.ru/film/662834/.Фильм критики разнесли в пух и прах.Лично мне понравилось,снято дорого и красиво.Шикарная музыка.И, самое главное,прослеживается четкая идея.Зачастую,реальность бывает необоснованно жестока...

Грозная

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
вообще не впер. чувак бегает, нюхает кокос, потом бросает, от чего в результате умирает. хорошая пропаганда, да :up: весь фильм крупным планом самоуничтожающиеся баяны. все.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Грозная написал(а):
вообще не впер. чувак бегает, нюхает кокос, потом бросает, от чего в результате умирает.
да уж,ты очень внимательно смотрела....что к чему...
ну а так то да,я парень простой,артхаус и прочее,для не таких,как все,для меня-просто говно на палке,ты извини s:-)
так то каждому своё,да,без базара.

Грозная

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
да уж,ты очень внимательно смотрела....что к чему...
это была просто одна из точек зрения ;-) или обязательно наставить колобков в конце фразы? окей
:D этого - сюда
:D :D а этих двух - к предыдущему моему посту.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сорри,я просто в отвратном настроении,мне рубля сраного не хватает,чтоб поправится и вообще никак его не нарулить,пиздец,упёрлось и всё...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Грозная
помогла бы Васе,кинула ему тыщонку,ну и мне от щедрот твоих мож перепало бы что)хотя мне не критично-морозы блядь убивают.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дождёшься от них :D :D :D я сам себе помог уже,свезло.
PS.я вообще помню только одного человека отсюда,который сам предложил помочь и помог,хотя я и отказывался.а так это начинается словами,словами же и заканчивается.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
кстати,с удовольствием посмотрел еще один опус "Квартета"

Последнее редактирование модератором:

Мара

Местный
Assi написал(а):
Только что посмотрела "Советник" Ридли Скотта <..>.Фильм критики разнесли в пух и прах.Лично мне понравилось,снято дорого и красиво.Шикарная музыка.И, самое главное,прослеживается четкая идея.Зачастую,реальность бывает необоснованно жестока...

Критиков не читала; по поводу "в пух и прах" есть что добавить.
Сам фильм скорее не понравился, по части жестокости перебор. То что посмотрела, не жалею; фильм достоин внимания в любом случае, как ни парадоксально бы звучало.

Понравились философские диалоги, и игра актеров, местами.
У фильма высокий рейтинг, выше восьмерки, так что народу нравится; хотя возможно из за подборки актеров, если бы их заменить никому неизвестными,
даже отлично сыгравшими,получилось бы ниочем.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Смотрел на выходных : Последний рубеж , в главной роли Стетхем . Есть конкретные ляпы , но в целом смотрибельно , один раз точно !!! :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER
а мне вообще не понравился,до окончания недосмотрел даже-уж слишком избитый сюжет.

куролесов

Тор4People
Re: Кино

Pablo Esc написал(а):
"Волк с Уолл Стрит" с Леонардо Ди Каприо! Помимо гор наркоты, вагона ебли - охуительная его игра очень впечатляет!
!
Согласен...но что то мне этот сюжет напоминает...Быстрый взлёт,а потом полная-Оопа..

Pablo Esc

Тор4People
куролесов написал(а):
Быстрый взлёт,а потом полная-Оопа..
Да много похожего.. "Blow" или "Public Enemies"с Джонни Депом, "Враг Государства №1" с Венсаном Касселем... Жизнь и Смерть Пабло Эскобара. Быстро и Ярко - любая в принципе идеология известных людей. Гангстеров или Наркоманов в основном.

Pablo Esc

Тор4People
Grave Mentor
Это не романтика, а аксиома. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.

Pablo Esc

Тор4People
По сабжу - Духless по Минаеву. Сюжетная линейка прям как наш ответ чемберлену на "Волк с Уолл-Стрит". Только наш ответ появился раньше и заблаговременно, а это уже причина весомая обозвать полноценно и авторитетно пиндосов - ЕБУЧИМИ ПЛАГИАТЧИКАМИ! Но тем не менее - зрительского внимания стоит. В кинотеатрах с 6 Февраля; лично я посмотрел этот фильм уже 11. 11 Января. Ровно месяц назад. Думайте сами, решайте сами - в кино или закачать...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
малавита с дениро в главной роли,реж. люк бессон
нормальная комедия про семью мафиозы в программе защиты свидетелей.
по мне так было бы гораздо глубже например и жизненнее,если бы их в конце завалили ну или какой-нибудь трагичный конец. в общем смотрится хорошо для любителей не сортирного юмора так сказать,без говн и всякой пежни в таком духе.
ну и волк с уолл стрит посмотрел. впечатлило,можно глянуть будет даже ещё разок как-нибудь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pablo Esc написал(а):
Только наш ответ появился раньше и заблаговременно, а это уже причина весомая обозвать полноценно и авторитетно пиндосов - ЕБУЧИМИ ПЛАГИАТЧИКАМИ!
Паша,ты пьяный? волк с уоллстрит,это про реально существующего челака,которого дикаприо играет.автобиографический,короче.
я просто не читал книги джонатана белфорта и не знаю,когда они написаны,и про что там вообще. :nez-nayu: но так то ,чисто теоретически,ситуация с плагиатом может и на 180 градусов развернуться. :D как там на самом деле,я конечно не знаю.

зорица

Местный
К тому же книжка Белфортa в 2007 году вышла. Oн в фильме в эпизоде снялся.
А у Минаева, в принципе, тяжело что-либо позаимствовать :D

Сверху Снизу