сейчас тоже сел Обливион посмотреть.
блин там пиздец скока серий эт сериал паходу, причём с мега тупым смыслом из=за одного момента смареть его ваще не охота..нарКОТварь написал(а):сериал Герои
1 сезон 3 серия 15я минутанарКОТварь написал(а):вроде сериал Герои
золотце спасибо)))Bandari написал(а):1 сезон 3 серия 15я минута
я читал сначала,мне вобще неоднозначно как-то стало во время просмотра противно и с другой стороны да есть некий угар в этом фильме,но говно это пиздец просто,как он там хлеб из говна делал_vldmr_ написал(а):"Зелёный Слоник"
Описание фильма «Неуместный человек»
«Неуместный человек» (Brysomme mannen, Den) - фильм драма производства Норвегии.
Мужчина по имени Андреас попадает в город, который больше похож на рай. В нём он без труда устраивается на рабочее место в престижном офисе, а его новые коллеги очень дружелюбны. Симпатичная девушка отдаётся Андреасу в первый же день их знакомства. Через некоторое время они начинают жить вместе. Всё, чего хотел добиться в жизни Андреас, исполняется. Его жизнь действительно больше похожа на мечту. Но постоянная идиллия начинает надоедать главному герою, он думает, что в этом городе что-то неправильно. Когда отрезанный палец, через несколько часов, снова вырастает, Андреас впадает в панику.
Фильм «Неуместный человек» отмечен кинокритиками по всему миру и получил премию на Каннском кинофестивале. Кинократина подняла норвежский кинематограф на новый уровень./
Год выпуска: 2006
Жанр фильма: Детективы, Комедии, Драмы, Артхаус
Страна выпуска: Норвегия
Продолжительность: 95 минут
Режиссер фильма: Йенс Лиен
Сценарист фильма: Пер Шрайнер