Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
Сид и Нэнси.
старенький фильм 86 года с Гари Олдменом.
смотрел конечно уже его,но решил пересмотреть.
я вообще в последнее время в основном пересматриваю фильмы.
Для общего развития сойдёт
Вась ,посмотри - http://www.lookatme.ru/cities/moscow/ev ... uvatelstvo, мне этот больше нравится.Ещё сняли "Говно и Зло", я ещё не смотрел , надо глянуть http://www.intv.ru/view/?film_id=31823 Если он по книге , то должен быть прикольным... :balalaika:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DRUGSKILLER
я смотрел и первый и второй.
говно и зло лучше намного,нежели надувательство.правда я смотрел ГиЗ с любительским переводом женским.
а великое рокнролльное надувательство-не особо понравилось.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
"Неглубокая могила"

веселый фильм с черным английским юморком,про "хороших" друзей :D
особенно концофка интересная :D

Вложения

• e6d42e50.jpg
    e6d42e50.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 293

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"метро" глянул.отчественный фильм.на раз,в принципе,не плохо засмотреть на фоне остального говна,производимого для широкой аудитории в нашей необъятной стране и спецефекты нормальные.единственное,что дохуя просто всякого рода нестыковочек,типа вагонов движущихся хуй пойми от чего и людей бегающих по контактным рельсам не отключенным.сюжетец интересный более-менее.
ну и джанго освобождённый посмотрел тоже,как и хотел давно уже.ожидал большего,если честно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"метро" мне не понравилось-предсказуемый сюжет,положняковые рожи актёров,как сказал Патрик-несостыковки,спецэффекты гавно.не,ну по сравнению со всем нашим остальным шлаком-этот шлак хотя бы можно посмотреть,когда совсем делать нехуй.

крепкий орешек пятый вчера стал смотреть-обычный положняковый голивудский боевик.до конца не досмотрел,но вообще ,один раз можно глянуть.

11го хотел на премьеру "обливион" сходить,но ,сука,жизненные обстоятельства не дадут походу ;)) ну,может числа 13 схожу.

knife80

Покойся с миром
Вась,пошли вместе в "Июнь"? тож хочу эту байду на большом экране посмотреть... Аню возьмем, твою прекрасную половинку? ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
посмотрим.так то можно,да.я в "июнь" и собирался.
вот только когда,хз...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Так ! Чё за "Июнь" ?
P.S. - Визуха вам , вы там рядышком , тусите .....

Tab

Юзер
смотрел недавно фильм "прометей". режиссёр - Ридли Скот.(тот кто снял "чужого". фильм рассказывает о событиях предшествующих события показанные в " чужом" 1979 года. посмотрите, не пожалеете.

knife80

Покойся с миром
"Июнь" - это торговый комплекс, там кинотеатр неплохой...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Tab написал(а):
смотрел недавно фильм "прометей". режиссёр - Ридли Скот.(тот кто снял "чужого". фильм рассказывает о событиях предшествующих события показанные в " чужом" 1979 года. посмотрите, не пожалеете.
прометей смотрел я тоже.понравилось. ;))

Tab

Юзер
в фильме наконец раскрыты тема так называемых « космических жокеев» - существо в первом фильме Чужой, существо похожее на окасеневшего пациента стоматолога. двадцать лет не мог понять что это за хуета

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Прометей" понравился, но вопросов стало ещё больше...
что за чёрная хрень в металл. конусах ? Жокеи летели на Землю, чтобы нас убить - за что ? и т.д.
старик Ридли обещал продолжение, дай ему джигурда здоровья...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чёрная балда в конусах-это,может,какой питательный раствор.типо на нём растут они.
зачем летели-хз.если типа вычистить землю,с помощью этих чужих,то как потом они от них собирались избавляться?
самый главный вопрос для меня-каким боком хищника туда привинтят? и привинтят ли?

Tabaki

Юзер
У меня с этим проблема, я смотрю и читаю уже наизусть известные сюжеты, не хочу резкие повороты судьбы, они меня заебали, поэтому наизусть всё учу.. На той неделе "Альфа Дог" пересмотрел и ещё не скажу что..

На памать не жалуюсь, ещё помню, что такое макоед. Если такое существо заглянет на форум и прочитает что я смотрю.. Я ебал, лучше батюшке исповедаюсь, хоть не верю ни в бога ни в чёрта, чем бисер метать, на полном серьёзе в таких темах отписываться..

Tab

Юзер
на тему палеоконтакта есть книга « колесниы богов» эрих фон денекин

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Чужие охуительный фильм . А Прометей не понравился , полная хуйня . Ждал фильм почти 10 месяцев , на премьеру ходили ночью , и фильм моих надежд не оправдал .
Походу Ридли сам не понял что снял , и как сказал Хенк вопросов больше чем ответов .

_vldmr_

Местный
ЖИТЬ

c6252b9a2fcd6c064826532650ea4748.jpg

Меня как плитой придавило. В таком состоянии целый день провёл от впечатления. К просмотру обязателен, ибо побуждает он на правильные мысли, но очень тяжёлые. Саундтрек выбран точнее некуда.
Memento mori! MEMENTO MORI!

Скачать торрент-файл тут

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я смотрел,тоже впечатлило.тяжёлое кино.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Только что смотрел "ОБЛИВИОН" , немного напомнил "ЛУНА 2112" , но мне фильм понравился . Я вообще люблю фантастику , но терпеть не могу Тома Круза , если это учесть , то фильм удался . Если смотреть в кинотеатре - вообще ничтяк !!!
P.S. - Всё спать !

Сверху Снизу