Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Ufo_i

Местный
Неудержимые The Expendables (2010)
Жанр: Триллер / Боевик / Приключения
Страна: США
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Тип: Худ. кинофильм
Время: 1 ч. 39 мин.

не смотря, на чумавой состав..мики рурк, джет ли, сталоне, шварцнегер, брюс виллис, лунгрен, джейсон стетем, эрик робертс...гавно редкостное! И даже все эти актеры не вытянули ленту!

kurds

Активный Юзер
А я по названию понял,что смотреть не стоит.

Donkrsky

Юзер
Сегодня посмотрел Американский Гангстер.Это аналог фильма кокаин с Джонни Деппом , но про героинового магната,всем советую,не пожалеетe;)

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
позавчера с мужем пересматривали "Остров проклятых", уже наверное раз в пятый смотрим и до сих пор нравится:) кто не видел, советую посмотреть! реально достойное кино))))

Тигра

Тор4People
"Внутри себя я танцую"
драма, 2004
не смогла сдержать слез

Тигра

Тор4People
Milaya Svoloch написал(а):
позавчера с мужем пересматривали "Остров проклятых", уже наверное раз в пятый смотрим и до сих пор нравится:) кто не видел, советую посмотреть! реально достойное кино))))
тот, что с Ди Каприо? мне тож понравилсо))

HACH-HUNTER

Юзер
Тигра написал(а):
"Внутри себя я танцую"
драма, 2004
не смогла сдержать слез
ну я тоже присоединяюсь и оч советую

для киногурманов, отсмотрел "Осенняя соната" И.Бергмана ну мега фильм оч сильный но не для всех

Dicsi

Тор4People
"Хеппи Пипл" Реж. Алерсандр Шапиро - кто ещё не видел, всем рекомендую)

uRaLeC

Тор4People
Пила 3D (2010) 3D : ужасы, триллер, драма (91 мин.)
Saw VII

...вчера смотрел в кино...отличный фильм- круто 3D эфекты наложены :up: ...в общем я истенный поклонник всех частей "пилы"...и соответственно 7 не подкачала-тем более 3D ,ещё раз убедился что сценарист и режисёр всё таки тоже чё-то жрут :-| ...хотя я и сам был подготовлен к просмотру основательно - качественно накурен и слегка набухан :hi_hi_hi: ...так шо рекомендую 3D!

HACH-HUNTER написал(а):
Тигра писал(а):"Внутри себя я танцую"
драма, 2004
не смогла сдержать слез

действительно, здОрово

ilikto

Покойся с миром
Фильм отличный. Атмосферный. ВСЕМ советую к просмотру. Субтитры русские.

Название: Ланч / Холодный обед
Оригинальное название: Lønsj / Cold Lunch
Год выхода: 2008
Жанр: Драма
Режиссер: Эва Сёрхауг /Eva Sørhaug/ (Норвегия)
В ролях: Ане Даль Торп /Ane Dahl Torp/, Аксель Хенни /Aksel Hennie/, Пиа Тьелта /Pia Tjelta/, Кирре Сиднесс /Kyrre Haugen Sydness/, Николай Клеве Брош /Nicolai Cleve Broch/, Биргитте Виктория Свендсен /Birgitte Victoria Svendsen/, Ян Гуннар Рейси /Jan Gunnar Røise/, Аннеке фон дер Липпе /Anneke von der Lippe/...

О фильме:
Пролог дает возможность не торопясь полюбоваться плодами автомобильной аварии. Тело жертвы-пешехода истекает кровью пока очкарик-водитель подбивает свою спутницу бальзаковского возраста занять его место за рулем: мол, мне права нужнее и вообще, я – босс. Пролог задает тон и дальнейшему повествованию, группирующемуся вокруг трех не знакомых друг с другом героев – аутистки Лени, манерного хлыща Кристера и домохозяйки с грудным ребенком на руках Хайди. Их истории начинаются с проблем, определенных титрами как незначительные: на Кристера накакала птичка, он вынужден воспользоваться прачечной в близлежащем доме, малый он неуклюжий и вместо быстрых постирушек обесточивает весь кондоминиум, что косвенным образом приводит к смерти отца Лени и тумакам, полученным Хайди от мужа. Дальше – больше, заканчивается всё не то, чтобы хуже некуда, но довольно жутким образом, придающим заглавию чудовищный смысл. Ледяной, непробиваемо невозмутимой интонацией норвежский фильм отчасти напоминает жестокую абсурдистскую комедию Бертрана Блие «Холодные закуски»; ассоциации с творчеством шведа Роя Андерссона тоже возможны. При этом фильм ловко прикидывается нормальным, покуда не понимаешь, что взглянуть на мир нам предлагается безумными глазами Лени.

mitsumi

Тор4People
посмотрел фильм "Чат"
Компания друзей-тинейджеров знакомится в чате с Уильямом — харизматичным человеком, который их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья — повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь одному из друзей отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.

п.с. фильм такой что можно посмотреть раз.Есть интересные там моменты...

скачал "Эм и Джей /Em 4 Jay/2006

Обреченные любовники Эмма и Джей ныряют с головой в омут криминала, движимые наркотической зависимостью. И даже неземная любовь не может спасти их от самих себя.

п.с. посмотрю поделюсь потом впечатлениями

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Фаренгейт451 написал(а):
HACH-HUNTER написал(а):
Тигра писал(а):"Внутри себя я танцую"
драма, 2004
не смогла сдержать слез

действительно, здОрово

Да,пробирающий душу фильм. В нескольких моментах плакала навзрыд. Но,может,еще и настроение соответствующее.
Чем-то напомнил "достучаться до небес". Похожий в чем-то сюжет.

_vldmr_

Местный
Смотрел на днях последний фильм А. Балабанова - Кочегар.

5fc6ef9e4cec.jpg

Режисёр: Алексей Балабанов

В ролях: Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Александр Мосин, Аида Тумутова, Анна Коротаева, Вячеслав Павлють, Алина Политова, Варвара Белокурова, Вячеслав Тельнов, Петр Семак

Несмотря на много чисто Балабановских штампов, как например долгие передвижения героев по улицам на транспорте или пешком под музычку. И много других...

Всё равно фильм вроде как понравился немного... Наверноё всё-таки рекомендую посмотреть...

Правда отчётливо видно, как самый интересный, на мой взгляд, отечественный режиссёр середины-конца 90-х и начала 2000-х, весь вышел к сожалению и повсюду в своих фильмах повторяется и мельчает. А жаль...

kurds

Активный Юзер
_vldmr_ написал(а):
весь вышел к сожалению и повсюду в своих фильмах повторяется и мельчает. А жаль...
А.Балобанов -"Морфий" совсем не давно не плохо экранизировал.

_vldmr_

Местный
kurds написал(а):
А.Балобанов -"Морфий" совсем не давно не плохо экранизировал.

А по-моему "Морфий" крайне неудачная экранизация. Мне например актёр, сыгравший главного героя - доктора Полякова, не устроил никак совершенно и показалось, что он вообще дверью ошибся. А потом сценарий написал Сергей Бодров младший и в память о нём вроде сценарий и не корректировался. Короче фильм и сняли...Вообще не зацепило никак.
Тут обсуждали его в своё время http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=73&t=36159

kurds

Активный Юзер
Рекомендую к просмотру,ржачная комедия абсолютно ненапряжная,смориться на одном дыхании.

Оригинальная комедия «Сутенер» (Le Mac) создана многообещающим французским режиссером Паскалем Бюрдо. Блистательный актер Хосе Гарсия появляется в картине сразу в двух амплуа и в очередной раз завораживает зрителя своим талантом. Как часто мы задумываемся о том, что будет, если поменяться с кем-то местами, желая почувствовать себя в роли другого человека. Ответ на этот вопрос дает нам сюжет фильма «Сутенер», придуманный сценаристом Тома Жило и его коллегой Винсентом Ламбертом.
f3156b203993102f416a728f6dc36013.jpg

Сверху Снизу