Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

NoDrugs

Местный
Solnyshko написал(а):
"Общество мёртвых поэтов".
Скачала-таки и посмотрела. Хороший,чистый,светлый фильм. Несколько раз прослезилась,первый раз на моменте,когда он сподвигнул-таки стеснительного мальчика прочитать свои стихи.
черт, совершенно согласен, трогательный фильм очень.
солнышко, ты очаровательна в случае, если он тебе понравился))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Спасибо... :roll:
фильм Нигде
фильм Всё обо мне

Вложения

• 11645849.jpg
    11645849.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 77
  • 6823.jpg
    6823.jpg
    113.3 KB · Просмотры: 73

daveBigmazzy

Активный Юзер
Железный чел 2,американский гангстер,алиса в стр чудес Бертона,тетрадь смерти

alien777

Новичок
Наконец то Аватар ... хочу там жить ))) ... посоветуйте че сожрать ))) ... вот где полнота ощущений ... мда ... ну и 7 (семь) ... тож неплохой

Ufo_i

Местный
Интересная мысль, сожрать марочку и пойти куда нить в 3DMAX на аватара, наверно ощущения будут не забываемы

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
будет чудесно наверно если ещё дунуть на марку сверху,пойти только не на ужасы,иначе калом весь зал можно забросать...

Ufo_i

Местный
Только что посмотрел Груз 200 А.Балабанова
и нахуй я решил его перед сном глянуть, такой ТРЕШ!!! Рекокомендую......"В краю Магнолий.."(С)

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
22 пули.бессмертный.с жаном рено.тоже самое,как все фильмы с жаном рено в главной роли имхо.
молодые мафиозы поклялись в верности друг дружке,один был слишком принципиален,в следствии чего другой решил завалить неугодного...думали сдох,ан нет,22 пули достали из тушки принципиального мафиозы,потом завалили его брата и началось отмщение...
кстати тот правильный крёстный отец принципиально не торговал наркотиками и не мочил родных провинившихся,вот оно чё.

Ufo_i

Местный
Проклятая - с Костнером типа ужастик, можно посмотреть

AcidPrincess

Местный
ПИ (реж. Даррен Аранофски, 1997г)

0000xtxf

Арт-хаус. И вообще фильмы Даррена Аранофски очень специфичны. На любителя. Вчера пересматривала второй раз с 2006 года первый его фильм "Пи". Некий такой психодел, я бы назвала. Музыка соответствующая и пугающие кадры, как например, протыкание карандашом пульсирующий мозг, который лежит на лестнице в метро. Весь фильм ч/б, что придает еще больше загадочности.
Сюжетная линия выстраивается на научном безумии талантливого математика, Макс Коэн, он пожирает горстями таблы, вкалывает растворы под кожу, чтобы не останавливаться и разгадать универсальный цифровой код, который может контролировать курсы биржевых акций. И приближаясь к разгадке начинают происходит странные вещи. Ибо этот код так же служит расшифровкой имени Бога и вселенского мироздания.

Ultram

Юзер
Юль согласен сильное кино,всем кому интересны психоделические заморочки,рекомендую посмотреть

Ufo_i

Местный
Посмотрел я Химеру..
не понравилось ваабще...

Ufo_i

Местный
А вот фильм Потрошители , сюжет конечно на любителя, но актерский состав и их игра прекрасны, стоит посмотреть

Тигра

Тор4People
"Вся жизнь перед глазами"
фильм понравилсо, хотя бы тем, что х.. там угадаешь развязку :-)

Makosin

Активный Юзер
Блин, мне тупо понравился сериал интерны. Хотя за Охлобыстиным всегда было интересно наблюдать. А теперь ещё и с харизмой бывшего священника....

say_andrey

Юзер
Охлобыстин рулит,интерны - ...но.Только на его харизме все держится.
"Пи" - вкатило,спасибо.щас жду двд-рипа фильма "НАчало".Уж очень круто об нем отзываются :)

Ufo_i

Местный

psihopat26

Новичок
Забавные игры 2007 (Ханеке) - Очень рекомендую. Предварительных рецензий не требует, нужно просто 1 раз посмотреть, чтобы убедиться, что это полотнище разбудит даже самую непробиваемую и холодную до эмоционального сопереживания (эмпатии) душу.
Первый из всех психоневротических драм или триллеров (кому как больше нравиться) который реально, по хорошему вставил. Очень рекомендую... Не разочаруетесь, уверен!(Есть ссылка на контакт в удовлетворительном качестве) http://vkontakte.ru/video10450667_147666728.
Да и ещЁ - этот фильм покадровый ремейк, снятый тем же режиссЁром специально для янки. Австрийская версия на 10 лет старше, тоже стоящая, но актЁрская игра уступает, хотя это моЁ личное мнение, желающие могут сравнить и согласиться со мной, либо нет http://vkontakte.ru/video10450667_148007803 Приятного просмотра!

А я вот почему-то (сам не знаю ПОЧЕМУ) всё больше фильмы Андрея Тарковского до слепоты глаз своих засматриваю в последнее время. Неделю назад - "Сталкер" ((причем известные монологи - раз по десять точно пересматривал), вчера - "Андрей Рублёв". Всё далеко не в первый раз, но восхищаюсь при каждом очередном просмотре...

Сверху Снизу