Смотрю кино постоянно, но бля стока говна. Очень мало качественного продукта. Все старые фильмы наизусть, как говориться, А вот новинки пипец слабенькие.
Из любимых в основном это фильмы с выраженной Балканской темой. Считай все траурняк, но такова жизнь.
24 января посмотрел "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" от "Camedy-Club". Для любителей киноискусства фильм - гавно! Для любителей погорбить и поржать, ну ессно вся аудитория камеди клаб - фильм на 5. Этакий выпуск камеди с сюжетом, с большими затратами и с качеством полнометражки.
По себе, я втот день не хотел заморачиваться, разгонять мозг для обдумывания всяких мыслей, поэтому пришёл, сел в кресло, и ржал 2 часа как конь. Тупо смотря на цветные картинки и незадумываясь не о чём. Мозг был отключён полность, работали только глаза)))
Я знаю там по телеку были плохие отзывы, и в инете полно всякого. Но зал был полон, билеты на мой сеанс кончились минут за 15. Ржал весь зал.
Недовольных небыло, хотя ожидали все чего-то другого. Как совет: идите смотреть на него под позитивными вещами, трава или ешки добавят полноту эмоций. 2 раз я на него не пойду, но хотел бы посмотретеь его ещё раз где то через полгодика.