хуйня, хуйней мне не понравилось сафсем, сидел в итоге ждал быстрей б закончилось...тягомотину развели под конец: кароч она попала в дурку, а он стал посудомойщиком....и вот в один из дней она вся такая растакая приходит к нему в кафе со словами "Люблю-..куплю, бла,бла, бла...." а он говорит ей решительное НЕТ, чисто из светлых побуждений и мыслей о том что он ей все портит....ну и она уходит......ЗАНАВЕСcpr_bash написал(а):расскажите, чем заканчиваеца кино "Кэнди", ато я уснул на том месте, где у неё выкидыш...
посмоптри это кино и узнаеш ,я уверен тебе понравиться!BikaZu написал(а):а, йа дажи ни знайу кто эта такой... :(Ufo_i написал(а):пиздец с Петей познакомился в наркологичке когда лежал, он там тож потчетный клиент видочек у него еще тотoldrasta написал(а):"ПЫЛЬ" с Петей Мамоновым
Да не, реальный фильм, четвёртая часть, там у этого хуя, который умер в 3 части, кассета в животе оказалась.. и он сцуко опять свои гнусные делишки мутил.. :lol:amfea написал(а):Пила 4,уже есть,смотрела трейлер какая то муть
такая же хуня...oldrasta написал(а):"грибы"- кто нибуть сматрел?
прикольный америкосный фильмец...это ужасы про народ объевшийся грибофф!
но я ржал весь фильм надутый,прикалоло,а мая девчёнка пугливая всё время под одеяло пряталась :lol: ей было страшно :lol: