шоколадный глаз треснул-таки? Я тебе говорил, ДОБАЛУЕШЬСЯВызывайте скорую
шоколадный глаз треснул-таки? Я тебе говорил, ДОБАЛУЕШЬСЯВызывайте скорую
а ты где обитаешь? территориально я имею в виду?Дурак
В Кёниге живуа ты где обитаешь? территориально я имею в виду?
так на места, согласно изначальной "вертикали власти", именно он сажал администрацию...И вот уже несколько лет, только на прямой линии можно починить дорогу, дом, водопровод с канализацией (и то - это не точно), повысить пенсию, или зарплату, выбить новое оборудование для больницы (поликлиники) и т.д. и т.п...А местная администрация, как сидела "на местах", так и продолжает сидеть...это проблемы местной администрации
Конечно не должен,но поскольку он выстроил вертикаль управленческую,как впрочем и коррупционную,всеми песочницами в стане будет занимаца он))))А причём здесь царь батюшка ? Ебать у нас президент должен дома строить ,людей обеспечивать чистой водой .Или может это проблемы местной администрации .Не должен президент заниматься каждой хуйнёй.
Как бы то ни было, не должен юзер оффтопить! Или ты Хоха не знаешь как пост скопировать и в другой теме спросить?Как бы то не было не должен президент заниматься такой хуйнёй .
Должен Димон, должен. Ведь если не Он, то кто? На кого уповать то? Кому жаловаться? Кому челобитные слать, а? Вот ты мне скажи, дремучему. Как понимающий.Как бы то не было не должен президент заниматься такой хуйнёй .
Пардон Света. Не хотел. Каюсь, исправлюсь.Такс - все марш в политоту царя обсуждать
Посмотри Жить и Волчок с Яной Трояновой.Посмотрел наконец Дурака. Да, всё по сутяге. Здорово царапнул даже мою черствую душу...... И Витька так здорово в тему поёт. Интересно, Царь батюшко глядел его, нет? Много полезного бы узнал.....а то не знает ведь ничего.
Оке. Ты Нат, плохого не посоветуешь. Спасибо.Посмотри Жить и Волчок с Яной Трояновой.
Ой..... Повременю тогда. Мне сейчас, депрессия противопоказана. Аллергия у меня.Волчок - жуткое кино, просто депрессняк сплошной...