всегда
Местный
Вышел его новый фильм Мёртвые не умирают.Кто смотрел отпишитесь о впечатлении.А вот ещё посмотрел Джармуша Патерсон ,
Вышел его новый фильм Мёртвые не умирают.Кто смотрел отпишитесь о впечатлении.А вот ещё посмотрел Джармуша Патерсон ,
шляпа судя по трейлеру...лучше чёнить старое пересмотреть серьёзное...Вышел его новый фильм Мёртвые не умирают.Кто смотрел отпишитесь о впечатлении.
Тогда посмотри На границе миров .Швеция.Фильм необычный ,даже несколько шокирующий.шляпа судя по трейлеру...лучше чёнить старое пересмотреть серьёзное...View: https://www.youtube.com/watch?v=Kthd1dsMYso
Конечно классика,снят по роману Фиджеральда ,если хорошо зашёл ,пересмотри Великий Гетсби или перечитай,тоже получишь большое удовольствие.Пересмотрел сейчас "удивительную историю Бенджамина Баттона" всё таки охуенный кинч. Такой....душевный. Я его раз глядел, давно, сегодня хлоп, идёт по ящику. Сначала думал....А-а-а хули, я ж его видел, потом втянул как за здравствуй. Классика ёпт...
Не смотрел, спасибо за набой, Нат.пересмотри Великий Гетсби
посмотрел...твой психологический портрет я давно нарисовал...да, это твой вкус...который я вполне разделяю...толкай ещё...На границе миров
Посмотри 37.2 утром.Франция вроде 1984,Год Собаки Россия,Гаттака 1997.Потом ещё подкину.посмотрел...твой психологический портрет я давно нарисовал...да, это твой вкус...который я вполне разделяю...толкай ещё...
почему не знаю, вспомнился год золотой рыбки смотрела?Посмотри 37.2 утром.Франция вроде 1984,Год Собаки Россия,Гаттака 1997.Потом ещё подкину.
а причём здесь фильмы...твой мне тоже вполне ясенВеликий Гетсби ,Бенджамин Батон и Гаттака .Я думаю они нравятся почти всем .Какой можно психологический портрет составить ?)
Посмотрю на днях.почему не знаю, вспомнился год золотой рыбки смотрела?