ты про бутово?. Мир криминала, чистогана и наживы.
Конечно.... Про Южное)))ты про бутово?
дык это он и есть ))) но написано было что 19 годафильм 2018 г с аналогичным названием то же весьма не плох
я так понимаю что это продолжение "Мистериумов" и "Убийцы фазана" судя по актерам, надо будет глянуть под настроение - прост скандинавский неспешный стиль мне не всегда заходит ))вчера смотрел этот.тоже весьма заебатый.
Смотрел на выходных, как раз хотел порекомендовать 👍 Фильм о том, что выбор есть всегда. Но каков он будет и что за собой повлечёт ...💣
то же для любителей подобной тематики
Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь всё, что они захотят. Но за определенную цену... В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение этой мечты, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места встречи?
Тож ночью глянула - необычный фильмец - честно говоря, ожидала немного другого сюжета, исходя из описания к фильму. И хотя мои ожидания не оправдались - осталась под впечатлением от просмотра. На протяжении фильма одна локация - кафе. Действующие лица меняются, и поначалу вааще непонятно, что происходит. И это держит в напряжении все полтора часа!!! В фильме нет экшена, нет динамики, НО он реально цепляет! Ловила себя на мысли, что сопоставляю себя с героями и думаю, как бы я поступила на их месте.то же для любителей подобной тематики
Был убежден, что Бабуля понаделает бед. Но она оказалась не так простаТож ночью глянула - необычный фильмец - честно говоря, ожидала немного другого сюжета, исходя из описания к фильму. И хотя мои ожидания не оправдались - осталась под впечатлением от просмотра. На протяжении фильма одна локация - кафе. Действующие лица меняются, и поначалу вааще непонятно, что происходит. И это держит в напряжении все полтора часа!!! В фильме нет экшена, нет динамики, НО он реально цепляет! Ловила себя на мысли, что сопоставляю себя с героями и думаю, как бы я поступила на их месте.
Я тож так подумала, но ток в конце фильма ))Был убежден, что Бабуля понаделает бед.
ну как же другое то - продолжение мистериумов ))) ничего такой кинч, но мне из всех больше всё таки "охотники на фазанов" понравилсянет.там совсем другое.тебе должно понравится.