Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вот ещё один фильмец из раздела затихорённые, немного мерзкий, но в напряжении держит, весь фильм за девчёнку переживаешь...
View: https://www.youtube.com/watch?v=EqmAGGRW1xI в инете есть в переводе хихидока вроде

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Посмотрел таки сегодня "Зелёную книгу" хороший фильм,но по окончании как будто чего то не хватило..

Кислый

Тор4People
вот ещё один фильмец
Ну так скинул бы сразу линк на фильм... Чего головы то морочить трейлером, тем более в котором ни хера не понятно и без перевода, ладно я англицкий так себе знаю, а кто то вообще не знает ни фига...
Короче, вот ссылка на полный фильм:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля это пиздец, оказывается "хроники хищных городов" в режиссерской полной версии идёт 5 чисоф...

Кислый

Тор4People

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Единственный фильм на 5 часов который я посмотрел от и до не отрываясь это "лодка" u96, которая в режиссерской версии. Отличный фильм.

• Like
Реакции: DELY

Кислый

Тор4People

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это который немецкий старый das boot?так он три с половиной

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это резаный, а режиссёрская версия 5 часов. И терминатор 2 например в режиссерской версии идёт 188минут, а не 2 часа, я мудило в свое время не купил эту кассету, теперь хуй найдёшь, в полной версии показано как шварца повстанцы поймали и перепрограмировали. Даже в клипе и у ганзов эти кадры мелькают вырезанные.

Кислый

Тор4People
И терминатор 2 например в режиссерской версии идёт 188минут
Я насколько помню, режиссёрская версия идёт два с половиной часа, но не 3 точно. И больше я ни про какие версии не слышал, хотя я фанат этого фильма, впрочем как и чужого... Эти фильмы в своё время совершили революцию в мире кино, не меньше... Где ты нарыл про трёх часовую версию то? Может я чего не знаю просто?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вадь 188 минут, версия от кемерона тыже заметил наверное, что изначально он 2ч с копейками шёл? Потом добивили сцен где ему чип переставляют и ещё кой че. Но в начале главного не кажут. Я эту студийку(кассета) в руках на Арбате в формате VHS ещё держал и не купил,(188 минут самая полная версия на ней было красными буквами) взял чужих собрание, на тот момент чужой и чужие.ониж дорогие были лицензия типа вся хуйня

Кислый

Тор4People
я поищу, в инете должен быть, или у кого то на руках дома...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я поищу, в инете должен быть, или у кого то на руках дома...
Что вы как динозавры. 21век на дворе. Пишите Кэмерону. Вадяй у тебя с аглицким нормально, слышал, так что переводи.
"Дорогой Джэймс. Крайне интересует твоё авторское видение фильмы. Так сказать, без купюр. И мы тут в России наслышаны (а некоторые счастливчики даже в руках держали) что существует твоя, версия. Какой ты её хотел видеть. По ряду причин, мы не можем разжиться данным, не побоюсь этого слова, шедевром. Не мог бы ты, в качестве жеста доброй воли, и уважения к своим давним фанатам творчества, предоставить данный видеоматериал. Сразу вынуждены предупредить, люди мы не богатые (нас самих обокрали))) и заплатить тебе не можем. Ждём с нетерпением. С уважением и теплом к тебе, из холодной России, Кислый, Ваффен и Прайзонер.":cold:)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Посмотрел российский ужастик "Проводник"...Ну, каюсь...Люблю я ужасы :smu:sche_nie:...Фильм - фуфло полное...ну 3 бала по 10-и бальной шкале... Сюжет размыт, невнятен, ну снято конечно профессионально, но это не спасает...За режессуру 2-ка :otstoi:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
он не работает,заблокировано

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
всё работает, просто в деревне гадюкино интытырнэт смыло...оконцовка думал будет другая...

Сверху Снизу