Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

brizer

Местный
"Невидемый гость".
Отличный детектив. Рекомендую. В качестве уже есть.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
"телохранитель киллера" 2018.
В кратце :
+весело, динамично, играют хорошо, маслят не жалеют,
-неправдоподобно, в кадре Белоруссия по переводу Югославия,
Мне понравилось. Вечер пролетел.

Кислый

Тор4People
Быков реальный пулемёт...Начал снимать Сторож... Во мужчину правильно потащило то. Лишь бы не стал Мигалковым...

Кислый

Тор4People
неправдоподобно
Вот сейчас смотрю. Ну в некоторых моментах меня потряхивать начинает от творящегося на экране, но я успокаиваю себя, ставлю на паузу, читаю мантры буддийских лам, стоя на одном пальце, после чего говорю себе - ну это ж (бабль гум) голливуд, ёпта :) чего ты ждал то от них?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот сейчас смотрю. Ну в некоторых моментах меня потряхивать начинает от творящегося на экране, но я успокаиваю себя, ставлю на паузу, читаю мантры буддийских лам, стоя на одном пальце, после чего говорю себе - ну это ж (бабль гум) голливуд, ёпта :) чего ты ждал то от них?
Дак ясен пень, Вадяй. Чтиво же. Верней, смотриво. Не воспринимать же серьёзно такие фильмы. Чисто развлекуха.

Кислый

Тор4People
Не воспринимать же серьёзно такие фильмы.
Не хило меня затрясло, когда в начале самуэлю (почтенному) джексону, прилетела пуля в ногу. Хера се - думаю- Да он бы блядь на койке с аппаратом Елизарова бы лежал месяцев так с 6, после операции, где бы вытаскивали раздробленную берцовую кость из его ноги. А он скачет сука... Ещё и кого то там убиванто делает. А на мелочи, типа нескончаемых рожков для автоматического оружия я не говорю даже... Прячутся за дверями машин...Ну нет, я передохну пока от творения этого, попозже вторую половину заценю... Уже чисто спортивный интерес гложет - чё они нахуевертят ещё :)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля, я в натуре тут киноведом стану)))
"дедушка лёгкого поведения" достаточно угарная комедия о том как отвязанный наглухо дед, "портит" паиньке внуку все. Свадьбу, карьеру адвоката и т.п. Но на самом деле, внуку это на пользу и он находит своё.
Дед, Де Ниро. Фильм старый походу но я не глядел и рекомендую от себя. Я местами валялся Пацталом.

Luchia1

Активный Юзер
Только что смотрел Оверлорда, мне понравился. Та хрень в шприцах похожа на легендарную вытяжку из мозга наркоманов...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Только что глянул "Курск" 2018г.хз как то совершенно не ожиданно досмотрел до конца, почти 2 часа. Вполне прилично снято.
З. Ы.
Исче "хроники хищных городов" начал смотреть, первый час ниче,живенько, а дальше кино заблочили, придётся немного подождать

Последнее редактирование:

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
На выходных с женщиной посмотрели Зеленую книгу. Очень рекомендую, дико смешной фильм, отлично сбалансирован, не напряжный и с отличной историей. Что радует, тема сжв, меньшинств и прочих леваков в фильме хоть и есть, но не бьёт себя в грудь и не выставляется на первый план, как сейчас модной в кино делать. В общем, хайли рекоменд к просмотру.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Новогодний корпоратив (2016)
Забавная такая комедюха, но подойдёт не всем. Не зря он имеет ограничение 18+ ибо пошленького юмора там достаточно )
Мне очень понравилась - от души посмеялись )))). Хотя много отзывов плохих было, типа скок не справляли на работе - такого не было ))) Ну ещё бы ))))
Сюжет, даже вкратце, описывать не буду. Его суть полностью показана в трейлере.

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
разрекламированные фильмы рекомендовать банально...интересно когда находишь что-то вроде этого...вкус ночи
View: https://www.youtube.com/watch?v=QGoEdbpLS4k

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Только что глянул "Курск" 2018г.хз как то совершенно не ожиданно досмотрел до конца, почти 2 часа. Вполне прилично снято.
З. Ы.
Исче "хроники хищных городов" начал смотреть, первый час ниче,живенько, а дальше кино заблочили, придётся немного подождать
дай ссылку где ты его смотрел(курск),заебся вчера искать.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
дай ссылку где ты его смотрел(курск),заебся вчера искать.
Я вк смотрел у себя, утром зашёл смотрю висит "Курск" у мну в новостях, дай думаю гляну и залип в него совершенно не ожиданно для себя, уверен был, что хуйня.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я искал вк в видеопоиске,там только трейлеры хз.

Кислый

Тор4People

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да...вова тот ещё супергерой...наш казах тоже под него страну ровняет...хотя тут можно было уже на ракете каждому летать...чип и дэйл заебаные...но не будем здесь эти какахи пинать...а то Светька заругает...офтоп скажет...

Сверху Снизу