Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
посмотрела вчера три фильмеца про шизофрению
Игры разума

Остров проклятых

Идентификация

да наверн все их смотрели... а вот у меня прям какая то жалость - ну почему у меня нет раздвоения личности??? или тем кто хочет это не дано?....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Осмелюсь помочь вместо Светы... Сорри, если что...)
Держи Жека ссыль - https://kinogo.by/4765-watch-online-movie-plan-pobega_escape-plan_2013.html
Тут и онлайн можно глянуть и скачать... Смотрел его как только вышел, хороший фильм...

P.S. Жека отпиши как глянешь, поделись впечатлением...)
Джонни, я посмотрел. Не пожалел, ей жи. Ляпов американских, конечно дохуищща, (чего стоит то что их не шмонают никогда, только по ебальникам трескають) но сама мысля, что наблюдай и подмечай, хороша и верна. Ещё позабавило что везде всё открыто, а не как у нас заварено наглухо тремя швами. Их бы в Харпы, поглядели бы..... Но всё равно я не зря скоротал вечер сегодня.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Фрида
Рейтинг: 7,51
Качество: BDRip 720p
Звук: Дублированный
Год выхода: 2002
Жанр: Биография / Драма
Страна: США
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Режиссер: Джули Тэймор
В ролях: Сальма Хайек, Альфред Молина, Валерия Голино, Эшли Джадд, Антонио Бандерас, Эдвард Нортон, Саффрон Берроуз, Джеффри Раш, Диего Луна, Патрисия Рейес Спиндола

Описание:
Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..
ЗЫ.

F3E8FE10-89B0-4506-A38B-78B54D9B1ED4.jpegFB2C151F-5D13-4E66-AF3F-B581C9181B2A.jpeg695A2AEB-D5F1-48D9-9735-EEE58778509E.jpegA7910EF1-9A5D-45A8-BF75-22AEAB161BB5.jpeg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Джонни, я посмотрел. Не пожалел, ей жи. Ляпов американских, конечно дохуищща, (чего стоит то что их не шмонают никогда, только по ебальникам трескають) но сама мысля, что наблюдай и подмечай, хороша и верна. Ещё позабавило что везде всё открыто, а не как у нас заварено наглухо тремя швами. Их бы в Харпы, поглядели бы..... Но всё равно я не зря скоротал вечер сегодня.
второй не смотри - разочаруешься

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот что хочу посмотреть .................:a_g_a:
Грань будущего 2
Edge-of-Tomorrow-2-2.jpg

Продолжение американского, фантаситического боевика "Edge of Tomorrow" режиссера Дага Лаймана, созданного киностудией "3 Arts Entertainment".
Дата выхода фильма "Грань будущего 2" назначена, премьера 2 части в кинотеатрах состоится в октябре 2019 года.
Весной 2016 года одно из популярных зарубежных издани опубликовало информацию что босы "Warner Bros. Pictures" дали зеленый свет сиквелу "Грани будущего", с Томом Крузом в главной роли .

brizer

Местный
Думаю посмотрю значит фантастику. Честно говоря даже не думал, что либо путнее вышло за последнее времят. Не комиксов тип MARVEL, а реальною фантастику. И нарвался таки с первого раза и был чень впечатлен. Фильм оставляет странное ощущение после просмотра. Очень даже неплохое ощущение для хорошей фантастики!

АННИГИЛЯЦИЯ (2018)
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения.
Описание:
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.

P.S.
АННИГИЛЯЦИЯ- в физике реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных.

Кислый

Тор4People

brizer

Местный
да, заебок вышел фильм у них. Очень впечатлила фауна зоны да и вообще трансформация людишек.
Верно. Не сказать, что фильм расчитан на массовый просмотр и вроде эзотерического в нём нет особо, если сравнивать с аватаром, но как раскрытие жанра и развитие сюжета очень достойно.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Верно. Не сказать, что фильм расчитан на массовый просмотр и вроде эзотерического в нём нет особо, если сравнивать с аватаром, но как раскрытие жанра и развитие сюжета очень достойно.
Завтра заценю. Ссыль не бросите?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вчера глянул эту аннигиляцию-на троечку имхо,нудно очень.

мне больше нравится фильм ПЕКЛО,хоть он и старый.
а так то вообще фантастику я не очень,за исключением Тарковского.

vincenzo

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вот что хочу посмотреть .................:a_g_a:
Грань будущего 2
Посмотреть вложение 19967
Продолжение американского, фантаситического боевика "Edge of Tomorrow" режиссера Дага Лаймана, созданного киностудией "3 Arts Entertainment".
Дата выхода фильма "Грань будущего 2" назначена, премьера 2 части в кинотеатрах состоится в октябре 2019 года.
Весной 2016 года одно из популярных зарубежных издани опубликовало информацию что босы "Warner Bros. Pictures" дали зеленый свет сиквелу "Грани будущего", с Томом Крузом в главной роли .
Первая часть мне понравилась, не знал что вторая намечается.

Хохол

Местный
Только что глянул новьё от СПИЛБЕРА " Первому игроку приготовиться" классная такое фентези про виртуальную реальность ,хорошее такое добротное с квестами можно с детьми смотреть ,графика в вирте хорошая .Люблю такие добрые семейные фильмы :up:

Действия разворачиваются в недалеком будущем. На планете присутствует энергетический кризис, и большая ее часть пытается выжить в невыносимых условиях. При столь мрачной реальности единственным выходом можно назвать виртуальное пространство. Здесь предлагается прекрасный захватывающий квест OASIS, и он сулит отличное времяпровождение. Где-то находится, так называемое, «пасхальное яйцо», дающее власть и победу в Игре. Кроме того, можно завладеть материальными ресурсами Создателя. Найден - первый ключ, и удалось это сделать восемнадцатилетнему Уэйду. Он на шаг продвинулся к победе и, кажется, что успех близко…...

View: https://www.youtube.com/watch?v=54kIRzN2Zqo

http://backino.club/58-pervomu-igroku-prigotovitsya-film-2018-------05-05-2018-016.html

NewsPR

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Стоит смотреть:up:
эт дэа - сильнейшая драмма :up:

ну а я всё на своей волне... посмотрела 2 фильма
"Убежище" (2010)
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению…
Отличный триллерок. Сюжет развивается по ходу фильма, и причём как-будто паровоз набирает огромные повороты. У пациента раздвоение личности, или разтроение, или раз... Всё смешалось... К концу фильма намешали мистики. Но это не испортило ни чуть

"Останься" (2005)
Находящийся на грани помешательства студент Генри Летэм рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью...
Очень непростой для восприятия фильм, несущий сильную эмоциональную нагрузку. Весь фильм непонятно, что вааще творится, с каждой минутой становится все запутанней и запутанней. Ну я люблю такие...
трейлера на русском не нашла ((

Последнее редактирование:

brizer

Местный
Завтра заценю. Ссыль не бросите?
https://my-hit.org/film/426014/
Там будет ссылка на гугл или на яндекс, встроенного плеера у них нет сейчас. Оно и к лучшему, зато там анализировать рынок видеопродукции хорошо в рунете.
вчера глянул эту аннигиляцию-на троечку имхо,нудно очень.

мне больше нравится фильм ПЕКЛО,хоть он и старый.
а так то вообще фантастику я не очень,за исключением Тарковского.
Ну знаешь, на вкус и цвет. Мне вот из фантастики нравился всегда,- Близки контакты 3-й степени

Посмотрел трейлер "Хищник". Понравилось, если сравнивать с предыдущими псивдо_породиями. Будем ждать.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
https://my-hit.org/film/426014/
Там будет ссылка на гугл или на яндекс, встроенного плеера у них нет сейчас. Оно и к лучшему, зато там анализировать рынок видеопродукции хорошо в рунете.
ога, я тож на майхите люблю фильмы выбирать.. там хоть отзывы нормуль в основнои

Сверху Снизу