Глянул рецензии и отзывы - понял что правильно сделал не пойдя не примеру Чужого .....Так и думал что старый пень Ридли нихуя не сможет вытащить сюжет ... После выхода Промитея , всё стало ещё запутанней !!! Старому Ридлику посыпались вопросы -
Где блядь смысл и что за нахуй ?!!! (это я на наш язык перевожу) Ну и Родли типа решил всех развести , ща я сниму трилогию Чужих , (ща модно снимать трилогии) и всё поймёте !!! А по факту старая калоша решила соединить : Промитей и типа снять приквел к Чужому ?!!! Типа одной рукой за сиську и за письку схватиться !!!! Я не говорю про элементарные познания в биологии , физике , химии и астрономии , хер с ним фантастика так фантастика , но хотя бы сюжет можно было продумать .......Пиздец бля . :facepalm::facepalm::facepalm:
P.S. Осталась последняя надежда на молодого и очень перспективного режисёра Нила Бломкомпа , который снимает Чужих 5 !!!!
На данный момент притормозили релиз , типа старичка Ридли вперёд пропустили ....
Фанатам ксеноморфов, ожидающим увидеть сиквел фильма Джеймса Кэмерона, придется набраться терпения. Актриса Сигурни Уивер, давно ставшая лицом франшизы, объявила о том, что проект официально смещен на «задний план»
Ранее стало известно, что «Чужой 5» режиссера Нила Бломкампа («Район №9», «Робот по имени Чаппи») продолжит сюжетную линию «Чужих» Джеймса Кэмерона, и расскажет о судьбе повзрослевшей героини Ньют, за роль которой, по словам Майкла Бина (кстати, тоже участвующего в проекте), будут драться все 27-летние актрисы Голливуда.
Задержка в работе над проектом вызвана просьбой Ридли Скотта, занятого съемками сиквела «Прометея», и явно желающего выпустить свой фильм первым.
«Это один из проектов, над которым мы планировали начать работу в этом году, но я думаю, что Ридли [Скотт]
не хотел бы, чтобы фильмы отправились в прокат в одно время» — прокомментировала Уивер.
Таким образом очевидно, что Нил Бломкамп сможет приступить к работе над «Чужим 5» только после премьеры фильма «Чужой: Завет», который станет одновременно сиквелом «Прометея» и приквелом «Чужого» 1979 года. Запутался в «Чужих»? Пора распутываться!
Таким образом, «Чужой 3» Дэвида Финчера и «Чужой 4: Воскрешение» Жана-Пьера Жёне остаются в стороне от основной сюжетной линии и в итоге мы имеем трилогию Ридли Скотта «Прометей» > «Чужой: Завет» > «Чужой» и два сиквела — уже снятый Джеймсом Кэмероном и только запланированный проект Нила Бломкампа, на который так надеется Сигурни Уивер.
«Чужой: Завет» расскажет о судьбе выживших членов экипажа Прометея — Элизабет и андроида Дэвида, отправившихся на родную планету белесых великанов. Премьера запланирована на 3 августа 2017 года.
http://geek-freak.ru
P.S. - Ну как-то так !!!!