Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

knife80

Покойся с миром
Пытался честно посмотреть Открытие..там про смерть,другое измерение...блять,17 минут меня хватило,редкостная поебень..нахуя такую чепуху снимать,даже пубертатам имбецильным не зайдет...

B

Bullett

Посмотрел Путь оружия, вот это кино в моём вкусе. Изначально увидел отрывок в одном видео на ютубе и сразу подумалось, что мне понравится, надо бы раскопать название и глянуть. Оказался прав. Ещё отметил такую штуку, что фильмы от студии лайнсгейт почти всегда оказываются то что нужно.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Глянул рецензии и отзывы - понял что правильно сделал не пойдя не примеру Чужого .....Так и думал что старый пень Ридли нихуя не сможет вытащить сюжет ... После выхода Промитея , всё стало ещё запутанней !!! Старому Ридлику посыпались вопросы - Где блядь смысл и что за нахуй ?!!! (это я на наш язык перевожу) Ну и Родли типа решил всех развести , ща я сниму трилогию Чужих , (ща модно снимать трилогии) и всё поймёте !!! А по факту старая калоша решила соединить : Промитей и типа снять приквел к Чужому ?!!! Типа одной рукой за сиську и за письку схватиться !!!! Я не говорю про элементарные познания в биологии , физике , химии и астрономии , хер с ним фантастика так фантастика , но хотя бы сюжет можно было продумать .......Пиздец бля . :facepalm::facepalm::facepalm:

P.S. Осталась последняя надежда на молодого и очень перспективного режисёра Нила Бломкомпа , который снимает Чужих 5 !!!!
На данный момент притормозили релиз , типа старичка Ридли вперёд пропустили ....

Фанатам ксеноморфов, ожидающим увидеть сиквел фильма Джеймса Кэмерона, придется набраться терпения. Актриса Сигурни Уивер, давно ставшая лицом франшизы, объявила о том, что проект официально смещен на «задний план»

5a5bfa4f-8f5d-4e8c-8cf6-2376cd4c10f7.jpg

Ранее стало известно, что «Чужой 5» режиссера Нила Бломкампа («Район №9», «Робот по имени Чаппи») продолжит сюжетную линию «Чужих» Джеймса Кэмерона, и расскажет о судьбе повзрослевшей героини Ньют, за роль которой, по словам Майкла Бина (кстати, тоже участвующего в проекте), будут драться все 27-летние актрисы Голливуда.
Задержка в работе над проектом вызвана просьбой Ридли Скотта, занятого съемками сиквела «Прометея», и явно желающего выпустить свой фильм первым.
4552310.jpg
«Это один из проектов, над которым мы планировали начать работу в этом году, но я думаю, что Ридли [Скотт] не хотел бы, чтобы фильмы отправились в прокат в одно время» — прокомментировала Уивер.
Таким образом очевидно, что Нил Бломкамп сможет приступить к работе над «Чужим 5» только после премьеры фильма «Чужой: Завет», который станет одновременно сиквелом «Прометея» и приквелом «Чужого» 1979 года. Запутался в «Чужих»? Пора распутываться!
Hronologiya-chuzhih-shema.png
Таким образом, «Чужой 3» Дэвида Финчера и «Чужой 4: Воскрешение» Жана-Пьера Жёне остаются в стороне от основной сюжетной линии и в итоге мы имеем трилогию Ридли Скотта «Прометей» > «Чужой: Завет» > «Чужой» и два сиквела — уже снятый Джеймсом Кэмероном и только запланированный проект Нила Бломкампа, на который так надеется Сигурни Уивер.
4552318.jpg
«Чужой: Завет» расскажет о судьбе выживших членов экипажа Прометея — Элизабет и андроида Дэвида, отправившихся на родную планету белесых великанов. Премьера запланирована на 3 августа 2017 года.
4552320.jpg

http://geek-freak.ru

P.S. - Ну как-то так !!!! :yazik2:)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Что тебе сказать Серёга. Всё так. Но хотя бы на порядок зрелищнее Прометея. Тут хоть присутствуют стрельба и кровищща. Я не скажу что доволен, сходив. Но и не разочарован совсем уж.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
это , хорошее кино, я сюда помойму не постил.

«Антропоид»

Основанный на реальных событиях фильм расскажет историю о покушении на одного из самых жестоких приспешников Гитлера – обергруппенфюрера СС Рейнхарда Гейдриха, который за свою деятельность на должности исполняющего обязанности Рейхспротектора Богемии и Моравии получил само за себя говорящее прозвище «Пражский палач».
Основные события разворачиваются на территории Праги, а также её близлежащих окрестностей в 1942 году. В центре сюжета оказываются двое диверсантов, словак Йозеф Габчик и чех Ян Кубиш, которые, пройдя предварительную подготовку и получив соответствующий инструктаж от представителей британской разведки, были десантированы на территорию протектората в канун Нового Года. Получив предварительное задание, заключавшееся в ликвидации Рейнхарда Гейдриха с целью поднятия престижа чехословацкого Сопротивления убийством столь крупного политического деятеля нацистской Германии, наши герои незамедлительно приступили к тщательной подготовке предстоящей операции. Казалось бы, представители Сопротивления продумали все свои шаги, просчитав каждое действие до мельчайших подробностей. Но даже в таком невероятно ответственном и идеально спланированном деле внезапно возникают непредвиденные обстоятельства.
http://hdrezka.me/films/thriller/20933-antropoid.html

Чолюдей

Местный
Самый лучшый Русский фильм да и вапще
Время бы вот ещёбы дастать где нибудь штобы пасматреть
а время деньги

vitya_kaufman

Тор4People
золотой теленок по звезде начался .бодрит ей богу)

денвер

Тор4People
посмотрел вчера "прочь"хуйня хуйней.пятница 13 в оригинале и то лучьше)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
такая хуйня мне понравилась, из того что снято в 17 году )))

• Like
Реакции: deeb

Хохол

Местный
Полтора месяца фильмы не смотрел вот вчера глянул Форсаж 8ой прикольно ну чёто уже больше тянет на три икса чем на форсаж ,Закон Ночи ну так типичный Бен Аффлек ,Проч сёдне глянул ну ничё такой правда немного перемудрели развязку бы поинтереснее наверн еслеб просто был задействован гипноз и людей бы рабами делали былобе круче на мой взгляд .

Чолюдей

Местный

Хохол

Местный
На игле 2 сейчас посмотрел ШИКАРНО я прям в восторге :yo:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тоже форсаж 8 глянул. Снято охуенно хоть и бред редкостный, смотрится на одном дыхании. Пересматривать не буду.
Вот в охуенном качестве http://kino-max.com/4436-forsazh-8.html

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
"Потрошители" сейчас пересматривал. Охуенчик, кем быть. Сцена в конце, со сканированием в хранилище вообще шедевральна. Либо я стал сентиментален либо одно из двух но у меня навернулась слеза, ей богу. Как представил, каково им. Ну и концовка тоже глубока по своему. Вообщем в мой топ 10

Сверху Снизу