Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

knife80

Покойся с миром
"Дуэлянт"..в очередной раз чувствую себя лохом..ведь зарекался не смотреть российское кино..как теперь вернуть 104 минуты жизни))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
хороший способ себя занять-посмотреть 1 сезон ,"Настоящий Детектив". с Метью Макконахи. я когда-то про него говорил уже. достойно сыграли, сами для себя снимали.смысл интересный , глубокий и затянутый.

Gannibal

Покойся с миром
не ну шмалял он там нормально так, ещё антураж меня привлёк ака дуэльные волыны, а также какбэ виды и подвиды дуэлей - познавательно. правда вот довольно разнообразили бэ филм еще дуэли на саблях, рапирах.
ну и похотливая княжна там тоже ничо такая))).

а тру детектив уже три раза пересмотрел. супер конечно..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Посмотрел Белая девушка -ну порожняк полный нет слов -у слони на районе ,снимается такая пустота -на любительскую камеру .

Анжелика маркиза ангелов

Последнее редактирование:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ворона с Брэндоном Ли пересмотрели намедни. Сколько лет прошло, а фильмец очень даже смотрится. Душевное и не замороченное кино.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
"Мандарины"
фильм грузинский так что много ждать не стоит
затянуто, но концовка пойдет

starhank

Покойся с миром
хороший способ себя занять-посмотреть 1 сезон ,"Настоящий Детектив". с Метью Макконахи. я когда-то про него говорил уже. достойно сыграли, сами для себя снимали.смысл интересный , глубокий и затянутый.

там и вуди еще,мега дуэт,я теперь не встану пока не досмотрю все!!!

starhank

Покойся с миром
досмотрел,кино огонь!актеры огонь,сюжет выстрел!!финал достойный,
Смотреть всем первый сезон

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А чо второй? Стоит время тратить?

вообще, насчёт второго сезона, ето палка о двух концах. с одной стороны на фоне первого сезона,второй послабее. но зато и -он ,намного интереснее чем в целом , что вообще снимают. в конечном счете, поклонники тиллеров и детективов будут довольны.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Очень хочется мне думать, что кино будет стоящим...Ридли Скотт, оскотинился в конец, падла! Он прометея начальный сценарий(не поленитесь, почитайте, он по инету гуляет) ТАК ИЗКРОМСАЛ!!! Что в итоге получился из ОХУИТЕЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ, СРАНЫЙ ПРОМЕТЕЙ!!! Не фильм, между прочим, а пидор с ебальником кончиты вурст и задницей Дж. Ло да и до кучи...Ладно, продолжать не будем...
И вот зная всё это голливудское паскудство, я ожидаю подвоха очень не хуЙОвого...Трейлер то далеко не показатель...Вон, наглядный тому пример "москва 2017"...Кто видел трейлер, после которого ждал фильм, ибо трейлер был пиздат, а после кинотеатра выходил с лицом, почти как у Голлума, когда ему на ЯЙТСА наступили...
Вот где цимис то!
За Прометея, он, сука, на страшном суде ответит...гадом буду, с него сам иисус спросит, как с последней падлы!
Так загубить приквел самостоятельный!!!! Небось даже Бондарчук так бы не посмел с франши...Тьфу бля, словечки заморские, паскудные, с серией так поступить, как долбаный Ридли, сука, по кличке Скот!
А по теме, могу чиста назвать несколько более или менее картин, которые не так уж и плохи...
Рррраз:
Про пиздатую тёл...Мадемуазель, простите! гонщица что надо...Я женился бы не глядя...Такая вместо интимной смазки, использует "кастрол магнатек" полюбэ...
https://my-hit.org/film/427118/
Ну это так, он скорее биографический.
а из экшена и ужасофф, могу следующее порекомендовать:

https://my-hit.org/film/425705/
Ведьма из Блэр : новая глава. так ничё....Киш миш тот ещё! Из серии снимаю на телефон.

https://my-hit.org/film/415338/
Глубоководный горизонт : Так себе кинчик, но в качестве если смотреть, то заебок, я то ещё в кам рипе смотрел, не удержался сука...Вот и поднасрало на впечатления. Потом пересамтривал даже, но, сами понимаете, уже "не то пальто".

И хватит пожалуй. Я ленивый последнее время.
Ведьма Из блэр не впечатлил помню еще первую часть на видеокассетах Щас марат под солямбой в лесу если тресниться хлеще Хорор делает:D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кубо легенда о самурае -мульт со смыслом

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ад Данте тоже достойный анимешный мульт довольно таки не детски злой

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
в последнее время мульты -делают по интересней многих фильмов

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...из мультов мне постановка "Помутнение" понравилась...ну, это чисто потому что и сам роман доставил в своё время...

Gannibal

Покойся с миром
"Призрак В Доспехах" впечатлил, из мультов.
https://www.kinopoisk.ru/film/843789/ это на ожидаемый римейк или как там...похоже будет серьёзно.
а это тоже он но 1995-го года.
http://adultmult.tv/html/ghost_in_the_shell.html

кроме того, касаемо наркомании в целом, анимационный фильм.
"Помутнение. "
(там в сценаристах Филип К. Дик, если кто понимает о ком речь.) Киану Ривз, Роберт Дауни мл., Вайнона Райдер..
https://yandex.ru/video/search?text=Киану Ривз мультфильм&path=wizard&parent-reqid=1484232942788204-13599286028658813288135363-sf10-016&noreask=1
вот кем быть, походу предвидели ебучую солыгу, прям про неё тема.

brizer

Местный
А чо второй? Стоит время тратить?

Не стоит ,рядом с первым не стоял,да и актёры другие
На счёт того что не стоит смотреть -не согласен. Я второй сезон тяжело начинал смотреть, там первые 3-4 серии нудные, но потом разгон нормальный начинается. Масштаб уровня который будут разгребать куда выше. Там уже сенаторы штатов взамесе с оргиями под наркатой.

Кислый

Тор4People
Щас марат под солямбой в лесу если тресниться хлеще Хорор делает
Ну с подобными запилами, сам Земекис не конкурент, да и Спилберг нервно закурит, ежели о таком плане съёмок узнает...
По теме:
Чего то нету ни фига. Нечего смотреть...Из недавнего, меня лично Дуэлянт зацепил...Но уже вроде тут говорили про этот фильм...Даже не знаю я что и смотреть то. Сижу и старые фильмы посматриваю. Бывает что наткнёшься на кино девяностых, а оно нормаьное и не смотрено ещё. Вот и гляжу, что попадётся...

Сверху Снизу