Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
............тока проснулся туплю

Вить, не гуглицо...кто в главной роли, да и вообще, чё за кинушка? :D

Так, Дэдпула глянули. Ну ... :LOL: Ну можно поржать, особенно местами. Ещё хотелось бы посмотреть его с нормальным переводом, т.е. без цензуры.

vitya_kaufman

Тор4People
Кощей

да я сам не смотрел еще Антох был cam rip ,сейчас вроде как только звук ts с зала мне так кажецца ,а так вот больше не знаю чо сказать ,сам наверно уже на кинопоиске смотрел
http://www.kinopoisk.ru/film/565861/

детпул стоит смотреть кто скажет ?

vitya_kaufman

Тор4People
только что посмотрел дедпул ,нормальный веселый фильм

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

vitya_kaufman

Тор4People
посмотрел 999 ,бля ,в какой то момент в планшете на авито зашел мин на 20 и проебалась вся суть фильма ,кто кого убивает,зачем ,вроде одна команда ,кароч х ..но вроде раз можно поглядеть ..

kats

Новичок
"Хэрли — мать-одиночка, проживающая в Нью-Йорке и работающая в полиции. По воле судьбы она оказалась в отделе, в котором работают продажные полицейские, покрывающие преступников за крупные денежные взятки. Хэрли тоже не стесняется брать грязные деньги, поскольку пытается сделать все возможное, чтобы дать своей дочери все самое лучшее. Однако все тайное когда-нибудь становится явным, и о ней узнают агенты ФБР, которые вербуют девушку и вынуждают «стучать» на своих продажных коллег...."
Не напрягает ,но и не шедевр конечно , не хилая игра Рея Лиотты,а вообщем мож кому зайдет...
http://baskino.club/serial/13081-ottenki-sinego.html

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Тут пошарься, темя для сериалов есть отдельная :-)

B

Bullett

"Кто я" офигенное кино, только не с Джеки Чаном, а 2014-го года фильм про хакеров.
4a11d0243b46.jpg

knife80

Покойся с миром
надо будет глянуть "Кто я", все никак не собраться....
Бэтмен против Супермена,на заре справедливости...мне норм,но чтоб уж прям супер-пупер,не сказал бы,т.к. тяжело смотреть на Аффлека в роли мыши,не привычно...глянуть можно кароч,но второй раз смотреть не буду..
Лекс Лютор прикольный вышел,этакий тролль :D

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Bullett написал(а):
"Кто я" офигенное кино, только не с Джеки Чаном, а 2014-го года фильм про хакеров.
4a11d0243b46.jpg
Согласен-развязка доставила.

Insight

Новичок
Фильм "Посылка" (2009) оч понравился.

Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

PS Ваши дома — коробки, а ваши машины — это коробки на колесах. На работу в коробке и в коробке домой. Дома вы сидите, уставившись в телекоробку. Она разъедает вашу душу, пока ваше тело, которое по сути тоже коробка, увядает, а потом и умирает. После чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения.

knife80

Покойся с миром
а вот еще что,совсем забыл,товарищи :smu:sche_nie:
нет ли случаем у кого ссылочки на "Боги Египта" с Батлером,в норм качестве?
а то что то я ищу,а выдает только камрип..благодарочка :ziga:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Про фильм - Кто Я ? ....Уже давно рассказывал вам , фильм реально прикольный , из того что ща снимают , просто супер !!! А вы только ща чухнулись ..... :pohui: :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне не понравился.дешёвка какая то. :nez-nayu:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Помню, в 92м по телику показывали британский (а может быть там несколько стран участников сьёмок), не суть. Так вот, фильм этот назывался -Путь героина, он 5 серийный, по-моему. Хочу ещё посмотреть и нигде не могу найти. Может быть кто-то знает, где его найти?

Сверху Снизу