Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

vitya_kaufman

Тор4People

Вложения

• iphone360_608559.jpg
    iphone360_608559.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 164

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я вот из за перевода не стал смотреть,нихуя блин не слышно.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Natem написал(а):
"Столетний дед вылез из окна и исчез"
годное кинцо, натах :up:
тут давно уже где-то писалось про него.

B

Bullett

Philll написал(а):
JUJA1969 написал(а):
посмотрел "омерзитедьная восьмерка". ну как же я от Таррантино балдею
да,но фильм довольно средний.
Тоже люблю Тарантиновские фильмы в большинстве своём, но не слепо. Есть и такие, которые мне не нравятся.
Наверное и Кэмерон уже не снимет второго "Терминатора 2" и "Титаник", равно как и Тарантино не снимет второе чтиво, (не вторую часть, а в смысле мощности культового фильма) сугубо имхо. Но фильм "Омерзительная восьмёрка" лично мои ожидания оправдал, мне понравился.
Ещё "три девятки" посмотрел. Ну так себе..вечерок скоротать пойдёт, но я почему-то с самого начала подозревал, что именно пинкман доставит хлопот))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
скачал "глубокая паутина" (док. фильм за "силк роад")
начал смотреть, оказалось русского перевода нет, только субтитры
посмотрел минут 15, вроде годное кино,
но смотреть надо на умняке

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Недавно по первому каналу глянул одним глазом "Конец прекрасной эпохи " Вроде Говорухин снял по Довлатову ч/б но прикольно!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я х.з. Довлатова не читал но не одобряю :LOL: шутка там как раз и смысл в этом Журналиста отправляют работать в Талин и он даёт свою книгу почитать типу которого принимает контораКГБ и в газете устаивают показательное собрание где его коллеги ...ну ты понял.Я так думаю это известное произведение...

Коляныч

Местный
Я понял там с фотографом в Талин попадают сначала к комсомолкам если не ошибаюсь или в семью шизофреников
Не очень оно известное Странно у Довлатова куча произведенний по масштабней

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
:hi_hi_hi: Да комсомолок в деревне ебут.., :ya_hoo_oo:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пришествие Дьявола (2014)https://my-hit.org/film/404715/

После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…

P.S. - Тема избитая и уже порядком надоевшая , снято по типу псевдодокументалистики , что лично мне , не нравится .
Конечно это не "Адвокат Дьявола" , но если надо убить время , то глянуть можно .

Вложения

• 1220405_500x800x250.jpg
    1220405_500x800x250.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 343

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Носители (2009) - https://my-hit.org/film/6178/

Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?..

Вложения

• 291772_500x800x250.jpg
    291772_500x800x250.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 331

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
"Ночной портье" Лилианы Кавани, с Шарлоттой Ремплинг и Дирком Богардом. Мне почему-то кажется, что я уже писал об этом фильме. В 1989 году я последний раз был в кинотеатре (небольшой зал на Авиамоторной) и смотрел это кино - рекомендую, кто не видел.

B

Bullett

DRUGSKILLER
Давненько не смотрел достойных ужасов. Как-то гуглил топы, наткнулся на фильм "Синистер" и в комментах тоже нахваливали, кто-то даже писал, что смотрел днём и весь диван пропердел, и не завидует тем кто будет смотреть ночью... Ну и чего, глянул, нифига там нет щекочущего нервишки. Из, как ты выразился, псеводокументалки мне понравились "Искатели могил 1, 2" так-то чертовщинка не особо доставляет, больше люблю что-то типа хостела или пилы, но этот прям понравился.
p.s Посоветуйте плиз какой нибудь чинный ужастик..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Любовь-морковь ебало в кровь :D
А что касается чинных ужастиков, то неплохой варик глянуть Американскую историю ужасов (да это сериал, но тем не менее). Он вообще зыбрский, не побоюсь этого слова, просто зыканский.
Я на самом деле не любитель ужастиков, но этот мне понравился.

Ну а совсем по теме: Последний самурай с Т. Крузом. Мощное кино. Щас вообще по телевизору каждый день какое-нибудь неплохое кино показывают.

Сверху Снизу