Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DRUGSKILLER написал(а):
Смотреть можно , снято нормально и сюжет имеется

а по моему-такая балда,вообще пиздец.начинал как то смотреть...

knife80

Покойся с миром
книжек вроде дохуя про Картера этого
кинцо мне на один раз,сейчас помню,что про Марс там что то...ни о чем

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я вроде как, не дуракпоглядеть фантастику. Но Джона Картера не вывезззз.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Макнули Убивца :D. Собственно, я ни чему не удивляюсь, особливо после Бегущего в лабиринте :LOL:

Хохол

Местный
Столетний старик, который вылез в окно и исчез

В день празднования своего столетия юбиляр вылезает через окно дома престарелых на газон и уходит. Уходит не куда-то, а от чего-то. От бессмысленного доживания в богадельне. В первый же час он ухитряется поссориться с бандитами и уехать в неизвестном направлении. Вскоре становится понятно, что все сто лет его жизни — сплошные приключения. Он, вроде бы, всегда плывет по течению, но почему-то всегда приплывает к любимым занятиям — застольям и разного рода взрывам. Перезнакомившись, при разных юмористических обстоятельствах, с большинством сильных своего времени — Франко, Труменом, Сталиным — и изрядно повлияв на историю двадцатого века, он остается самим собой.

http://kinogo.co/4866-stoletniy-starik- ... -2013.html

Дед моросит :up: Ебать охуенский фильм

vitya_kaufman

Тор4People
Хохол

он здесь уже где то был ,я смотрел ,веселое кинцо..

vitya_kaufman

Тор4People
по тв идет "3 метра над уровнем неба ,ебать походу плакать буду :-) пишут мелодрама нихуевая ,и самое интерсное что смотрю сначала 20 мин и мне нарвиццца .ща укутаюсь в плед ..без апиат в крови весь блядь такой синтементальный ..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей написал(а):
Макнули Убивца :D. Собственно, я ни чему не удивляюсь, особливо после Бегущего в лабиринте :LOL:

Макнули , я сам кого хочешь , и на сухую !!!! :D Смотри свои ЗВ и радуйся , тоже мне Джедай !!! :D

- Я про вирусы люблю , монстров , чужих .... А так мне похуй , под настроение могу любое кино смотреть , даже про бесконечную тётку на корабле !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
09 года фильм "Законопослушный гражданин".
ничего так.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Убивец, не сыпь мне соль на рану...Смотрю я их, смотрю, но не радует меня. Напротив, сердце кровью обливается. Так-то вот, сплошные разочарования.
Для поднятия настроения решил, а не глянуть ли мене Последнего бойскаута - фильм на все времена. Туда же:
-Крепкий орех;
-Остров головорезов;
-Дооолгий поцелуй на ночь;
-Новичок (К.Иствуд)
и куча ещё всего

Хохол

Местный
УРА посматрел таки все полнометражные фильмы НАРУТО ,все очень даже не плохи не хуже сериала

# Наруто (фильм первый) - Книга искусств ниндзя, принадлежащая принцессе страны Снега | 2004
# Наруто (фильм второй) - Призрачные руины в недрах земли | 2005Призрачные руины в недрах земли / Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel
# Наруто (фильм третий) - Бунт зверей на острове Месяца | 2006
# Наруто (фильм четвертый) - Ураганные хроники | 2007
# Наруто (фильм пятый) - Узы | 2008
# Наруто (фильм шестой) - Наследники Воли Огня | 2009
# Наруто (фильм седьмой) - Затерянная башня | 2010
# Наруто (фильм восьмой) - Кровавая тюрьма | 2011
# Наруто (фильм девятый) - Путь ниндзя | 2012
# Наруто (фильм десятый) - Последний | 2014
# Боруто | 2015

afroruss

Местный
ŅарКОТварь
ничего там единственный момент когда амфетамином вляпал этого. гада когда резать начал, а так пф........

afroruss

Местный
на сайте бигпикчерз читал статью об том , что Тарантино сюжет и идею кф "Омерзительная восьмёрка" стырил из советского довоенного кино - уржался до колик

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хохол

Местный
ŅарКОТварь написал(а):
afroruss написал(а):
ничего там единственный момент когда амфетамином вляпал этого

адреналин там был.
никто не смотрел "мученицы" ремейк? смотреть или ну его нахуй...
http://kinokrad.net/286141-muchenicy.html

Васька а Бронсон смотрел ?

http://www.kinopoisk.ru/film/438272/

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"Чистые руки"

Триллер, Драма, Криминал

Эдди и Сильвия живут в Амстердаме и имеют доход от продажи наркотиков. У них двое детей, и всё вроде бы идёт хорошо, но в один прекрасный день Эдди на хвост садится полиция. Сильвия хочет уйти из дома, но Эдди не может ей это позволить — она слишком много знает.

ничего так, можно смотреть
в конце, конечно, ждал, что всех убьют :D
https://my-hit.org/film/419108/

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"Конец тура"

Драма

Вскоре после публикации романа «Бесконечная шутка» (позднее вошедшим в список ста лучших романов XX века по мнению Time) писатель Дэвид Фостер Уоллес отправляется в поездку с журналистом Rolling Stones Дэвидом Липски, готовящем о нем статью. За пять дней между ними возникла некая доверительная связь, позволившая каждому из них поделиться своими сокровенными мыслями и желаниями. Так или иначе, интервью никогда не было опубликовано — аудиокассеты отправились в шкаф Липски, а сами герои так больше и не встретились.

как по мне, так вполне интересно и многое охуенно импонирует в мыслях и вобще в мировоззрении уоллеса я как бы чуть более чем погряз. при том охуенно сыграли свои роли актёры. фильм на любителя, кто хочет подумать и подогнать, есть много философских моментов и в основном приходится ловить слова, весь фильм идёт диалог.
ну и так ликбез чисто в 2008 он вздёрнулся на фоне продолжительных депрессий или как это говорится хз. вощим, иркина обидкина, если читаешь,то полюбому посмотри сешл фо ю так сказать.

https://my-hit.org/film/415131/

vitya_kaufman

Тор4People
короче фильм Пятая волна хуета про инопланетян и людей ..бля ,но посмотрел от начала до конца из за неё . :D

Сверху Снизу