Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ага, ну вот. Добрался до ЭВМ и глянул пару фильмов.
1). Пятая волна. Очередной американский "большой" Бадабум. На самом деле, шептуна ктото пустил :ne_ne: короче ДВА. :otstoi:
2). 007 СПЕКТР. Ну тут хоть все ожидаемое, оправдалось на все деньги. Банально и привычно Джеймс очередной злодейский мегакартель размотал, по пути мелких упырей под снег, не считая. С натяжкой 4.
Пы.сы. чика как всегда у него, ням.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так, сейчас вспомню, что ещё я смотрел на этой грёбаной неделе...ну сначала благодырь антохе за голос улиц ака прямиком из комптона, доставило :up:
дальше я смотрел "паттон" френсиса копполы старенький.вполне охуенно и генерал пендосовский крутой был чувак, жалко только от русских не получил пиздов в своё время, очень жаль...
ну и так под планец просмотрел игра на вымирание дискавери про планету, животных и всё такое, как пиздоглазые хуячат акул и происходит закисление океана, особенно забавно, как они изобрели мешки, в которые пердят коровы, по тому как метановые выбросы ебанистически влияют на климат, а животноводческие эти блять плантации коров бздят больше, чем весь транчпорт в мире. многим из людей подобные мешки бы так же пригодились, например, я так прикинул, если неделю пёрдать в какой-нибудь сберегательный бак, то можно приготовить себе на этом завтрак.главное не взорваться в этот момент и не допустить утечки, когда скопится очень много.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
газпром не позволит

Кислый

Тор4People
patrik
:D Монополисты не дадут и то верно :) Миллер вон, как пыжиться бедный!! ОДИН!! Для всех нас, газ "достаёт" :D Жрёт один бикус, Ну ещё гороховый суп и закусывает ржаным хлебушком, непропечёным :D
Я по секрету скажу, там целый отдел есть, который газ добывает! Но ТС-с-с-с-с НИКОМУ НИ СЛОВА!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
"Тренировочный день" первый раз сейчас смотрел, старый но от части прикольный фильм, хотя больше психологический, наркотики, мафия, мусора, и т.д. Снуп Дог барыгу инвалида играет, и еще много такого рода актёров. сегодня будет по ТНТ в час ночи. ;-)

vitya_kaufman

Тор4People
Вокзал 2015 года http://www.kinopoisk.ru/film/817767/

вчера глянул..ну не везет мне чо то с фильмами нормальными .. так на 3 фильмец..хорошо что не долгий ..1.5 часа ..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Наглый Интеллигент написал(а):
"Тренировочный день"
в моём бы хитпараде любимых фильмов он бы точно в тройку вошёл.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Итак, продолжим ;))
Жена мне вечером говорит. Давай посмотрим 50 оттенков серого. Тааак. Признавайся говорю, что за извращенец тебе это посоветовал :ni_zia:
Ну смех-смехом а досмотреть не досмотрели, я первый уснул, она следом. Хрень :ne_ne:

"Выживший", в принципе пойдет. Сила духа человеческого. Жажда мести за близких, актуально. Природа опять же красива. И снято хорошо. Надеюсь Лео наконец то выхватит того позолоченного [del]мудака[/del] мужика, за эту роль. И вообще со времен Титаника он здорово в горку поднялся. Посмотрел с удовольствием. :-ok-:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот кино смотрю, раньше не видел, всё отклдывал на потом... а ничего так жизненно.
"Хорошее убийство" , называется.
Действие фильма развернется вокруг летчика, управляющего беспилотным истребителем из Лос-Анджелеса. Каждый день он атакует талибов на другом конце земного шара, а по вечерам отправляется домой, где его ждут скандалы с женой и детьми. Устав от такой жизни, главный герой начинает сомневаться в правильности своей миссии. Ведь сколько бы террористов он не убил, им на смену приходят новые.
http://gidonline.club/2015/04/xoroshee-ubijstvo/

Последнее редактирование модератором:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
сейчас фильм посмотрел, лучше бы я его не смотрел :D ужасный фильм, аж кожа вся буграми покрылась. :D
200px-The_Apparition.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я вот вчера попробовал отечественную новинку посмотреть-мафия.игра на выживание.
дальше начала продвинуться не смог.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ŅарКОТварь написал(а):
я вот вчера попробовал отечественную новинку посмотреть-мафия.игра на выживание.

:LOL: Таже херня , ну не цепляет вообще ...... :wait:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ромео+Джульетта, Лёня в главной роли. Зачётный кинофульм и музыка прикольная. На тнт сейчас идёт, поторопитесь. :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я вчера смотрел Лёню в охуительном фильме , и тоже по ТНТ ... :D
:ni_zia: Если кто ещё не смотрел , то смотрите , это кино надо обязательно посмотреть !!! :a_g_a:

Поймай меня, если сможешь - http://kinogo.co/1200-poymay-menya-esli-smozhesh-2002.html

Поймай меня, если сможешь - (англ. Catch Me If You Can) — американская детективная трагикомедия режиссёра Стивена Спилберга, основанная на книге, написанной в соавторстве со Стэном Реддингом, которая повествует о реальных событиях из жизни Фрэнка Абигнейла. Премьера фильма состоялась 25 декабря 2002 года.

Фрэнк Абигнейл успел поработать врачом, и помощником прокурора, и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.

Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.

Вложения

• 1373559259_poymaymenya.jpg
    1373559259_poymaymenya.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 115

Кислый

Тор4People
Philll написал(а):
"Хорошее убийство" , называется.
Посыл хороший, согласен! Классно тема затронута...И тебе сомнения в правильности приказов и тебе рассусоливания на тему-а я вроде как не убийца, так, чисто кнопу нажимаю...Психологически всё же легче, чем стоящему перед тобой врагу, который пытается отдышаться, пустить пулю в голову, глядя в глаза...

ŅарКОТварь написал(а):

Вася...Ты вот ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПОТЕРЯЛ! Поверь на слово, лучше не смотри...Жаль времени станет...Отечественный синама, видимо опять в регресс ударился...Атавизм видимо...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у меня чисто от одного названия голова затрещала, а посмотрев трейлер на первых уже секундах пошла кровь из глаз, а потом из ушей. взять бы палку и запердолить сценаристу один конец, а режиссёру другой и повесить их так на каком-нибудь фонаре. глядя такие фильмы, будет не просто регресс, а деградантус пиздос коитус. а так-то нипизды я не смотрел на этой неделе, настроения нету шлобы оно всё нахуй.

апд.
тут вк злоебучем растиражировали 12 обезьян кино. смотрели же, норм? и игра на понижение интересует. нудная поебень или есть над чем покумарить?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
12 обезьян старое с Брюсом Уиллисом? просто есть ещё новый сериал...старое заебись,кстати,много раз его пересматривал,Брюс ещё годен был тогда.
Игра на понижение я писал уже
ŅарКОТварь написал(а):
неплохой такой фильм,в принципе.на реальных событиях,про кризис 2008.
пересмотрю потом обязательно.правда приходилось останавливаться и гуглить о чём они там трут порой.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да старое 95 года. ясно, значит буду смотреть и на понижение тоже гляну.

Сверху Снизу