Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
любителям психологических фильмов - придётся очень кстати. если конечно, не как всегда, все уже посмотрели, а я только сейчас. фильм "машинист" - просто охуенно.

Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом.
http://gidonline.club/2011/08/mashinist/

Сержик

Покойся с миром
Снайпер посмотрел....который 14 года.... Впечатлил фильмец, рекомендую.... Там на реальных событиях

knife80

Покойся с миром
В жало зазырил ФАРГО,10 серий...Билли Боб вытянул сериал, более менее смотреть можно,имхо

Гракл

Новичок
Посмотрел с Джонни Деппом ништячок "Черная Месса" Зашибенское кино на криминальную тему. В парочке таких он и раньше снимался Донни Дарко и Джонни Д, но этот на мой взгляд фильм лучше всех. Основан на реальных событиях, хотя сам матерый преступник сказал что ему тут приписали то, чего он на самом деле и не делал. http://ojin.tv/824-chernaya-messa-2015.html

1443829164_chernaya-messa.jpg

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Посмотрели с кнайфом марсианина..... Мне нормально, но интерстеллар и Прометей покруче будут.

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Только что после домашнего просмотра фильма "AIR", то бишь Воздух по русцки) Вообщем дела такие, еле-еле досмотрела до конца. Жанры фантастика триллер... Но это просто пиздец какой треш! Лично для меня.. Очередной говнофильм! Я бы не советовала! И торчунство не поможет... :otstoi: :otstoi: :otstoi:

однажды в америке
старый фильм, но крутой :up:

MrFreeman1

Новичок
агенты анкл. пожалуй лучший комедийный боевичек за последний год точно. гай Ричи снял.а он делал всегда годные фильмы

knife80

Покойся с миром
кинь,плиз,ссыль на агентов,охота зазырить

Isabel

Местный
А на гидонлайн, там зарегистрироваться надо сначала, да? А смотреть онлайн или качать? Много трафика жрет?
Вообще где, как мне лучше смотреть фильмы/сериалы, если у меня Билайн интернет, 3 ГБ в месяц, тел. андроид, я в этом всем ещё такой ламер)))

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
документальний "век эгоизма" :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот увидел трейлер , буду ждать , обожаю такие сюжеты ..... :ya_hoo_oo:

Последнее редактирование модератором:

vitya_kaufman

Тор4People
MrFreeman1 написал(а):
агенты анкл. пожалуй лучший комедийный боевичек за последний год точно. гай Ричи снял.а он делал всегда годные фильмы

только что посмотрел ,нууу,по мне так себе ,на 3 из 5 ..Хотя фильмы гая ричи всегда бодрили ..Но больше мне нравицца его фильмы про криминал ..
DRUGSKILLER написал(а):
Вот увидел трейлер , буду ждать , обожаю такие сюжеты ..... :ya_hoo_oo:

я тоже Серег люблю такие сюжеты ..

Последнее редактирование модератором:

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
сайт для просмотра всяких фильмов и сериалов, меня вот например cxz.to устраивает. :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да сайтов до жопы всяких . если кому интересно пишите дам ссылки .... :pohui:

vitya_kaufman - Будем вместе типа ждать ...... :D
Пытался вчера посмотреть - А.Н.К.Л. , чё то не попёрло у меня , и я решил не заморачиваться длинным фильмом остановился на док.ф. про сука противных амеров - Империя добра . [urlhttp://voenhronika.ru/publ/drugie_voennye_konflikty_usa/imperija_dobra_rossija_konstantin_sjomin_2007_god/44-1-0-3416[/url]

Ну и вообще сайт этот в плане док.ф просто супер !!! :up:

fialka

Юзер
"ржавчина и кость" - очень сильный фильм, из разряда обязательных к просмотру. особо восприимчивые могут многое переосмыслить
http://hdrezka.me/films/drama/221-rzhavchina-i-kost.html

ну и "Родина" вышла, которую в Гоа снимали в сезоне 2013-2014г. Фильм так себе, на разок посмотреть угарнуть можно, особенно тем, кто там бывал и видел всё своими глазами. По началу создалось впечталение, что режиссер очернил Гоа, показал лишь плохие его стороны, где ничего не было сказано о свежих овощах и морепродуктах, об отзывчивых и добрых индусах, о невероятных стечения обстоятельств, о поражающих своей красотой сансетов...короче тема до конца не раскрыта)) но! зато всё правдиво, там в Индии русский русскому не друг, а способ заработка. все друг друга наебывают, сдают и обсирают за спиной. исключения есть, но редкие.. Понравилось, как передана атмосфера тусовок, сразу захотелось снова бросить всё и рвануть на берег индийского океана поплясать под goa trance))
http://hdrezka.me/films/drama/11130-rodina.html

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Джеймс Бонд новый не разочаровал - оказался такой же ебошью, как и предыдущие фильмы с Крэйгом. Вощем, как его Бондом сделали, так у них и не пошло. Печальненько.

Кстати, Месса с Деппом тоже хроманула, как по мне.

Сверху Снизу