https://my-hit.org/film/415159/
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКУРЕНЫМ В СОПЛИ!!!
В конце челюсть с полу не забудьте подобрать
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКУРЕНЫМ В СОПЛИ!!!
В конце челюсть с полу не забудьте подобрать
я тож нарыл, но книгу ! сначала прочитаю , а потом буду материть фильм.DRUGSKILLER написал(а):Вчера в сети нарыл Марсианина
Посмотрел в кинотеатре . Материть не буду. Старик Ридли сделал всё как надо. Просто зрителям, не читавшим книгу будет не совсем понятны некоторые моменты. В фильме кажется, что Уотни так себе , лёгкое приключение прожил и всего делов. По книге - он боролся за жизнь , и чуть не умер раз 5 или 6 . Только его соображалка и сила духа не дали ему лапки к верху.Хэнк написал(а):DRUGSKILLER писал(а):
Вчера в сети нарыл Марсианина
я тож нарыл, но книгу ! сначала прочитаю , а потом буду материть фильм.
Гасан написал(а):вообще фильмы не смотрю,терпения нет и не уседчивость 2,5 3 часа смотреть что то
Хрен его бампер знает, Жека... Фотка с клиентского компа, несколько лет назад снимали автозвук - пати в Перми... Были отовсюду машины, может и с ваших краёв этот корч...[/offtopic]Хде он есть??
У меня такое же мнение о фильме сложилосьPrisoner написал(а):Сделанно прикольно. Внимание обеспеченно. Судя по запилу это королева.
П.т. сходил на Марсиянина. Что я вам скажу. На разок для галочки. Сама идея хороша канэшн. И снято вроде хорошо, но не зацепило. А в некоторых местах убило нах. Разрушенный вход в базу заклеить полиэтиленовой пленкои и скотчем, это номер-чтоб я помер. И скафандер тоже скотчем ремонтирует. Гравитация мне больше понравилась.