Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Покидая Неверленд смотрел вторую серию ,если кому интересно посмотреть на людей не традиционной орентации ,можете смотреть в фильме куча ляпов и снимался этот фильм на домашнюю камеру .Сделали из Майкла педофила при смерти и не более того ,даже если и так ,то почему после смерти его они решились говорить ,по мне так пиздёжный фильм ,посмотрел для обсуждения и у нас мнения сошлись на 90 процентов ,не приятно это смотреть и слушать ,эти бишники завели детей и всё рассказали жонам и те не ушли ,а ещё и жалеют своих мужей полупидоров ,да каких полупидоров если самого децтва их Майкл растлил ,а поняли они это в сорок ,не смотрите х. ... полнейшая ...

Предлагаю пересмотреть

О ,где же ты брат?
что фильм «О, где же ты, брат?»
:
В основе фильма «О, где же ты, брат?» (O, Brother, Where Art Thou?) лежит история, произошедшая в 1937 году в период, когда была Великая Американская Депрессия. Фильм объединяет в себе жанр комедии, криминала, приключения. Главные герои фильма Эверетт, Пит и Делмар. Они являются каторжниками, отбывающими наказание, и проходят исправительные работы в Миссисипи. У Эверетта есть срочное дело на свободе. Но проблема в том, что он не может сбежать с тюрьмы, ведь прикован с помощью цепи к двум заключённым Питу и Делмару. Не имея другого выхода, Эверетт рассказывает сокамерникам о том, что он совершил ограбление, за которое попал в тюрьму, но, перед тем как его арестовали, он припрятал добычу, общей суммой больше миллиона долларов. Эверетт даёт обещание, что разделит эту сумму на них троих и сокамерники без разговоров дают согласие идти с ним за деньгами. Они очень скоро совершают побег из тюрьмы, поскольку местом, где спрятан миллион является хижина Эверетта, которую должны затопить через пять дней из-за строительства гидроэлектростанции. Прикованные к одной цепи, приятели идут навстречу приключениям и только Эверетт знает, что на самом деле их ждёт в конце пути.
Классика и её нужно пересматривать каждый год ,для поднятия духа и морали ...
Что и буду делать сейчас )

Опять мимо меня охуенский кинч прошёл. Узнал только сегодня, когда трейлер третьей части вышел.
"Джон уик" с Киану Ривзом. 14 год, а я и слыхом не слышал. Поглядел первую. В принципе то ничего особенного, добротно снятый боевик но...... Тут хоть не забывают волыны перезаряжать, и прочие мелочи. Вообщем вполне себе, я не пожалел. Завтра вторую втяну.

Опять мимо меня охуенский кинч прошёл. Узнал только сегодня, когда трейлер третьей части вышел.
"Джон уик" с Киану Ривзом. 14 год, а я и слыхом не слышал. Поглядел первую. В принципе то ничего особенного, добротно снятый боевик но...... Тут хоть не забывают волыны перезаряжать, и прочие мелочи. Вообщем вполне себе, я не пожалел. Завтра вторую втяну.
буду смотреть Спасибо.

не знаю как третий - не смотрела ещё, а второй мне не понравился, в отличии от первого - перемудрили там уж очень

Рекомендую посмотреть любовь.смерть и роботы. нетфликс удивляет

Их две части,неплохо так но повторно не стал бы смотреть.

Классный фильм,где третья серия ?

Проект Синяя книга
Бро, ты указал бы что это не фильм, а сериал. Я со счастьем ломанулся по линку в предвкушении нормальной темы, а там... Масло маслянное и бабка за репку...

Бро, ты указал бы что это не фильм, а сериал. Я со счастьем ломанулся по линку в предвкушении нормальной темы, а там... Масло маслянное и бабка за репку...
Ну я вечерок провёл.

Ну я вечерок провёл.
Так в сериалах всех, тема сисек не раскрывается в конце сериала, а начинается хуета, как с "ходячими"... Сука, 5 сезонов!!! ПЯТЬ СЕЗОНОВ, КАРЛ!!! И всё равно конца-края не видать...А я так ни хера не люблю...Надо что бы конец был, а не репка блин...

24742
Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой девушки без видимой причины смерти. Они пытаются выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к тайнам её жизни и смерти.

• Like
Реакции: stig
Рекомендую посмотреть любовь.смерть и роботы. нетфликс удивляет
я в "сериалах" выкладывал, с описанием. тема супер конечно. к слову, далеко не единственная супер-тема у нетфликса, я после этого стал шерстить их приобретения - масса интересного.

Три икса:мировое господство.

Футбольная фабрика

Ага. Ну вот. "Джон Уик 2" как и предупреждали, перемудрили. Попытались объяснить как, что и почему. Из за этого стало плохо. Сцены стрельбы цепляют уже не так как в первой части. Да и само объяснение.........весь Нью-Йорк одни убивцы наземные и заказов ждут. И вообще это по всему миру. Простых людей просто нет. Мир криминала, чистогана и наживы. Вообщем бред по большому счету. Ну и есть пара моментов красивых...

Назад
Сверху Снизу