negoro
Активный Юзер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буду смотреть Спасибо.Опять мимо меня охуенский кинч прошёл. Узнал только сегодня, когда трейлер третьей части вышел.
"Джон уик" с Киану Ривзом. 14 год, а я и слыхом не слышал. Поглядел первую. В принципе то ничего особенного, добротно снятый боевик но...... Тут хоть не забывают волыны перезаряжать, и прочие мелочи. Вообщем вполне себе, я не пожалел. Завтра вторую втяну.
не знаю как третий - не смотрела ещё, а второй мне не понравился, в отличии от первого - перемудрили там уж оченьОпять мимо меня охуенский кинч прошёл. Узнал только сегодня, когда трейлер третьей части вышел.
"Джон уик" с Киану Ривзом. 14 год, а я и слыхом не слышал. Поглядел первую. В принципе то ничего особенного, добротно снятый боевик но...... Тут хоть не забывают волыны перезаряжать, и прочие мелочи. Вообщем вполне себе, я не пожалел. Завтра вторую втяну.
Их две части,неплохо так но повторно не стал бы смотреть.Опять мимо меня охуенский кинч прошёл. Узнал только сегодня, когда трейлер третьей части вышел.
Бро, ты указал бы что это не фильм, а сериал. Я со счастьем ломанулся по линку в предвкушении нормальной темы, а там... Масло маслянное и бабка за репку...Проект Синяя книга
Ну я вечерок провёл.Бро, ты указал бы что это не фильм, а сериал. Я со счастьем ломанулся по линку в предвкушении нормальной темы, а там... Масло маслянное и бабка за репку...
Так в сериалах всех, тема сисек не раскрывается в конце сериала, а начинается хуета, как с "ходячими"... Сука, 5 сезонов!!! ПЯТЬ СЕЗОНОВ, КАРЛ!!! И всё равно конца-края не видать...А я так ни хера не люблю...Надо что бы конец был, а не репка блин...Ну я вечерок провёл.
я в "сериалах" выкладывал, с описанием. тема супер конечно. к слову, далеко не единственная супер-тема у нетфликса, я после этого стал шерстить их приобретения - масса интересного.Рекомендую посмотреть любовь.смерть и роботы. нетфликс удивляет