Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

А я хищника нового глянул, ниче так, прикольно, поржать даже можно

Баллада Бастера Скраггса🆙

ток глянула Звонок мертвецу (2019)
Обалденный триллерок - динамичен и увлекателен и при этом изобилует гнетущими очень реалистичными мрачными картинами. До последнего кадра фильм держит в напряжении, а события продолжают разворачиваться самым неожиданное образом. Может начало и затянуто слегка, гдет до середины фильма мой говорил что это пособие для патологоанатомов :Dно потом сам не отрывплся от экрана, хотя и не любитель триллеров.
Ну и собсна о фильме:
Судмедэксперт Пауль Херцфельд обнаруживает в голове чудовищно изуродованного трупа записку, на которой - телефонный номер с указанием: позвони и узнаешь судьбу своей похищенной дочери. На острове Хельголанд, отрезанном от суши страшным ураганом, Пауля поджидает еще один мертвец, а внутри - дальнейшие указания. И это только начало цепочки смертей... Психопат-похититель не прочь поиграть с жертвами в кошки-мышки. Тот, кто разгадает головоломку из тел, имеет шансы остаться в живых.

фильм 2018 г с аналогичным названием то же весьма не плох
24848
Судмедэксперт Пауль Херцфельд обнаруживает в голове чудовищно изуродованного трупа записку, на которой — телефонный номер с указанием: позвони и узнаешь судьбу своей похищенной дочери. На острове Хельголанд, отрезанном от суши страшным ураганом, Пауля поджидает еще один мертвец, а внутри — дальнейшие указания. И это только начало цепочки смертей… Психопат-похититель не прочь поиграть с жертвами в кошки-мышки. Тот, кто разгадает головоломку из тел, имеет шансы остаться в живых.

вчера смотрел этот.тоже весьма заебатый.
24849
В заброшенной квартире найдены три мумифицированных трупа. Дело передано детективу копенгагенской полиции Карлу Мерку и его помощнику Ассаду. Расследование приводит детектива в женскую клинику на острове, более похожую на тюрьму.

фильм 2018 г с аналогичным названием то же весьма не плох
дык это он и есть ))) но написано было что 19 года
вчера смотрел этот.тоже весьма заебатый.
я так понимаю что это продолжение "Мистериумов" и "Убийцы фазана" судя по актерам, надо будет глянуть под настроение - прост скандинавский неспешный стиль мне не всегда заходит ))

нет.там совсем другое.тебе должно понравится.

я уже понял что это один и тот же фильм.

ночью глянула "Стекло"
нууууууу чё сказать - для тех, кто не в курсе, "Стекло" является заключительной частью режиссёра М. Найта Шьямалана. Первая часть "Неуязвимый" вышла на экраны давным давно. А несколько лет назад вышел фильм "Сплит". Вообщем было интересно как объядиили эти два фильма, но отзывы тормозили...
Кароч, что могу сказать - не полный отстой канешн, так - разок глянуть можно. Начало фильма вроде ниччо так получилось - интересные герои, их противостояние - смотрелось нормуль. Но вот начался основной раскрутка фильма и ... И ничего. Так что сюжет фильма показался мне каким то вымученным штоле... Кароч посмотреть и забыть

"Клаустрофобы" (2019)
Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные, и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре - их собственные жизни.

Ниччо так фильмец -
не несет в себе глубокого философского подтекста, но представляет собой интересное развлекательное видео ))
Интересной показалась тематика "Человек в игре". Участники добровольно включились в игру... не ожидая, что сам станут чьей-то игрушкой. (системы??) Но получилось немного сыровато. Первая половина фильма "на ура", во второй ближе к финалу - слишком шаблонно. Кароч глянуть можно. Напомнил "Куб", но более зрелищьный фильмец

S114x171

то же для любителей подобной тематики

Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь всё, что они захотят. Но за определенную цену... В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение этой мечты, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места встречи?

Настоящий детектив / True Detective Сезон 3 (2019)
S114x171

Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь всё, что они захотят. Но за определенную цену... В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение этой мечты, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места встречи?
Смотрел на выходных, как раз хотел порекомендовать 👍 Фильм о том, что выбор есть всегда. Но каков он будет и что за собой повлечёт ...💣

Тож ночью глянула - необычный фильмец - честно говоря, ожидала немного другого сюжета, исходя из описания к фильму. И хотя мои ожидания не оправдались - осталась под впечатлением от просмотра. На протяжении фильма одна локация - кафе. Действующие лица меняются, и поначалу вааще непонятно, что происходит. И это держит в напряжении все полтора часа!!! В фильме нет экшена, нет динамики, НО он реально цепляет! Ловила себя на мысли, что сопоставляю себя с героями и думаю, как бы я поступила на их месте.

Тож ночью глянула - необычный фильмец - честно говоря, ожидала немного другого сюжета, исходя из описания к фильму. И хотя мои ожидания не оправдались - осталась под впечатлением от просмотра. На протяжении фильма одна локация - кафе. Действующие лица меняются, и поначалу вааще непонятно, что происходит. И это держит в напряжении все полтора часа!!! В фильме нет экшена, нет динамики, НО он реально цепляет! Ловила себя на мысли, что сопоставляю себя с героями и думаю, как бы я поступила на их месте.
Был убежден, что Бабуля понаделает бед. Но она оказалась не так проста:hi_hi_hi:

Инцидент (2014)

По дороге к мору семья многократно проезжает один и тот же дорожный указатель. Случайные предметы материализуются там, где их только что не было. Люди, застрявшие в пространственных петлях, по-разному справляются с ужасом осознания, что реальность сломалась.

Как в Интерстелларе - почему с полок падали книги? Кому тема близка, фильм будет интересен.
24914

нет.там совсем другое.тебе должно понравится.
ну как же другое то - продолжение мистериумов ))) ничего такой кинч, но мне из всех больше всё таки "охотники на фазанов" понравился

вчера глянула"Мстители Финал" (2019)
Хоть много отрицательных отзывов было, а мне понравился - с юморком такой, но драмы тож хватает :a_g_a:ибо выживут не все мстители ((((

Кароч фильм снят с размахом и очень качественно. К компьютерной графике просто невозможно придраться, а актеры уже такие родные, что и к ним придираться не хочется. ))) Финальный бой на высоте. Три часа пролетели на ура.
В общем в фильме есть всё, что может понравиться фанату Марвел. И даже не фанату Марвел.🆙

Назад
Сверху Снизу