Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Город Бога (2002) , бразильский, о жизни деток трущоб Рио-де -Жанейро.
Якобы на реальных событиях. С трудом верится, что лет с 8-ми-10 ти детки вооружаются, но всё равно фильм понравился.

Трейлер:
(Aspoiler)
(Bspoiler)
Описание с кинопоиска:

Фильм охватывает события, происходящие на протяжении тридцати лет в так называемом «Городе Бога» — трущобах в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Главные герои фильма — парень по кличке «Ракета», балансирующий между честной жизнью и мелкими правонарушениями и его знакомый Дадинью, который с восьми лет начал карьеру гангстера.

Все непрофессиональные актеры были набраны в трущобах Рио-де-Жанейро, а некоторые из них (Александр Родригез для роли Рокета) и вовсе из самого Города Бога.
Режиссер заявил, что если бы он изначально знал, что съемки в трущобах Рио будут такими опасными, он бы отказался от идеи создавать «Город Бога».

Последнее редактирование модератором:
Мара - этот фильм , это реальная история парня который потом стал известным фотографом и почему не реально ???
Это нигеры из трущоб Рио , одно из самых злачных мест на планете .....Это те не Европа со своими ЭвропЭскими ценностями и двойными стандартами , там всё по настоящему и без хиторжопости , и за всё надо отвечать !!! :D

DRUGSKILLER,
Ты так говоришь, как будто там был, в трущобах Рио )).
Мне показалось нереальным что дети 8-ми летние с такой легкостью убивают.
И да, в Бразилии нет дискриминации, ниггер-не ниггер.
По поводу Европы улыбнуло. Что ты вообще о ней знаешь,и что ты знаешь о криминальных черных районах Амстердама, например.Судя по твоим высказываниям в других темах, соответсвтвие твоих представлений реальности, приблизительно равна нулю.
---
Что бы совсем уж не оффтопить, добавлю, что фильм "Город Бога 2" никакого отношения к первому не имеет.Правильно переводится как "город мужчин", и там другие сценарист, режиссер, актеры. Т.е. это не продолжение.

Мара написал(а):
Мне показалось нереальным что дети 8-ми летние с такой легкостью убивают.
почему нереально, наоборот, в 8 лет понятие смерти ещё очень приблизительное и стёртое, шмальнул и похуй...игра, прикол. тем более там же ещё старшие пример подают, всё это вполне реально, взять даже чурок афганских али арабских там ничем не лучше, да хули, если в наше время даже происходит всякое...

Мара написал(а):
Город Бога (2002) , бразильский, о жизни деток трущоб Рио-де -Жанейро.
Якобы на реальных событиях. С
"Да, это не Рио-де-Жанейро"-сказал бы Остап,но фильм интересный ,а-ля "Однажды в Америке "

Подсела я что то на Том Круза,прям как в девяностые...."соучастник","первый рыцарь " сегодня смотрела....

ryapushka написал(а):
Подсела я что то на Том Круза,прям как в девяностые...."соучастник","первый рыцарь " сегодня смотрела....
А во! :up:
1359062018_u1.jpg

Офильме: 2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает.Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…

Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, детектив
Продолжительность: 145 мин

да,это старый фильм,ничегошный кстати такой.палки блевалки и вся хуйня. :D

ВАТТ
это тоже смотрела.....для убивания времени самое то....Перед снои глянула старый добрый"отпетые мошенники"....Рудрихт-душка

Мара - Конечно я не знаю чёрных районов Амстердама , может ты , что нибудь расскажешь ??? Кто там всем заправляет , пидоры , трансгендеры в женских платьях , страшные чёрные рожи или ещё хуже - Евромутанты ??? :facepalm:
Я не слышал , хотя есть знакомые из Нидерландов , а про трущобы Рио много информации , это для размышления .... :bra_vo:
И следи за своей реальностью , зануда !!! :fuck:

Фильм - Безумцы (2010) http://kinomoov.net/trilleri/62-bezumcy-2010.html

О фильме: В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.

Смотрибельно , но на один раз ...

Вложения

• 1312116422_5.jpg
    1312116422_5.jpg
    20 KB · Просмотры: 282
DRUGSKILLER ты одолел уже со своей еврофобией :hi_hi_hi:

Я вчера "Груз 200" по смотрел, да представьте не смотрел его раньше) слышал много о нем но смотреть не было желания. И вот свершилось, по смотрел :sh_ok:

Я наверное нечего не понял в этом фильме и мне не понравился он, не могу понять зачем его сняли. С какой целью.

AMiGO
сняли чтоб показать Русскую суровость. Один из самых- самых лыбимых фильмов. а монолог Серебрякова когда он бухущий филосовствовал о боге... неподрожаемо.

ВАТТ написал(а):
А ты маньяк внутри, скрытые наклонности?
Ведь фильм сплошное "мясо"-мрачный и страшный...
да не... уверен что Балабанов- режиссёр тоже не маньяк. как и многие кому понравилось кино.
и дело совсем не в жестоком сюжете... просто как это преподнесено ? ведь не найдёшь ни капли фальши. ето и цепляет , таких естевственных фильмов не так много.

Philll написал(а):
ВАТТ написал(а):
А ты маньяк внутри, скрытые наклонности?
Ведь фильм сплошное "мясо"-мрачный и страшный...
да не... уверен что Балабанов- режиссёр тоже не маньяк. как и многие кому понравилось кино.
и дело совсем не в жестоком сюжете... просто как это преподнесено ? ведь не найдёшь ни капли фальши. ето и цепляет , таких естевственных фильмов не так много.
Да уж немного,даже "взвод" Оливера Стоуна рядом не стоит по естественности..

ВАТТ написал(а):
даже "взвод" Оливера Стоуна рядом не стоит по естественности..
ето скорее вопрос вкуса уже ,и личного восприятия. к примеру ещё "ласточки прилетели" для меня тоже очень естевственнен.

AMiGO
Philll

Там кстати с главным героем фильма какая-то чертовщина приключилась , и связывают всё с этим(Груз-200) жутким фильмом ... Заболел , умер , или ещё что-то - в сети наверняка есть инфа ...Короче фильм оставляет жутки осадок и негатив !!! И на актёров подействовал своей плохой энергетикой ....

Я ещё нахожу какую-то похожесть с фильмом Разделитель http://kinomoov.net/

Не по сюжету , а по энергетике что-ли .

Начинаю смотреть "Навстречу шторму"

Последнее редактирование модератором:
Из новинок ничего,Список Шиндлера пересматривал-нравится..в планах Ярость глянуть с ПитомБ

Двойник дьявола
1370958537_the-devils-double.jpg

Жизнь тиранов полна не только власти и денег, но и опасностей. Саддам Хусейн понимает это как никто другой, поэтому он нанимает для себя двойника, которого в случае угрозы для жизни можно выдать за себя и таким образом спастись. Старший сын Саддама по имени Удей усваивает этот урок и тоже находит себе двойника – одноклассника Латифа Яхи, который под угрозой жестокой расправы над семьей соглашается сделать пластическую операцию, стать точной копией сына диктатора и играть роль Удея, когда тому будет это необходимо.

Дело в том, что Удей – насильник и преступник, на которого вполне могут начать охоту. Теперь Латиф живет в доме своего работодателя, носит его одежду и учится копировать его во всем. Но есть один запрет, который нельзя нарушать: Латиф не имеет права трогать женщин Удея. Основанная на реальной истории драма рассказывает о сложном пути главного героя и о выборе, который ему предстоит сделать: продолжать работать на насильника или восстать против его власти.

Год выпуска: 2011
Страна: Бельгия, Нидерланды
Жанр: Триллер, Драма, Биография

Назад
Сверху Снизу