Фильмы - что вы смотрели на этой неделе, рекомендации

Не успел влепить.

Вроде ничё кино. Глянуть можно разок.

ну Вася,посоветовал блин....я про даллаский клуб.....фильм-безисходность.....

ryapushka написал(а):
ну Вася,посоветовал блин....я про даллаский клуб.....фильм-безисходность.....

Классный кинчик! :up:

ryapushka написал(а):
не говорю,что плохой,просто безисходность

Такова наша спидоносная судьба! Што поделаешь.

фильм реально стоящий и интересный,но и так в жизни полное гавно,чтоб безисходность внимать......Народ,а что посоветуете жизнеутверждающего посмотреть?

ryapushka
Форест Гамп! Очень жизнеутверждающий.

Кощей
фу....))))дурацкий фильм....я лучше ну-погоди смотреть буду...

:D. Вам не угодишь, мадам.

Про Лауду глянь. Это ваще супержизнеутверждающий!

посмотрела в выходные интерстеллар.....мои плевались, я под попкорн нормально дрейфовала....в полудрёме..муть фэнтази.....Досматриваю сейчас Солнечный удар Михалкова..вот час 30 смтрю так и не пойму в чём прикол....досмотрю до конца скажу

досмотрела Михалкова фильм..ну что...самобичевание царской интеллегентщины и офицерья.....как так..мы всё просрали..страну просрали.....нытьё одно и сопли....и никаких выводов....

ryapushka
хуйня значит?не стоит начинать?

ну не то чтоб ..ня...но тягомотина,,,,вконце всё офицерьё на барже потопили...цирюльник и утомлённое солнце интереснее были

Вчера смотрел первую серию док.фильма Оливера Стоуна "Нерассказанная история США" Всего серий десять ...

Десятисерийный фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история США" поднимает завесу над многими тайнами американской истории.Оливер Стоун, американский кинорежиссер, обладатель множества кинопремий, в том числе трех "Оскаров", считает, что понятие американской исключительности прочно завладело умами американцев. Большинство при этом никогда не признают, что у США есть имперские замашки. Однако история говорит о другом.

Мне понравилось , если интересуешься историей и любишь документальку - вперёд что-ли ...

Вложения

• 03e3ec6799e194535672a2c9b5016dae.jpg
    03e3ec6799e194535672a2c9b5016dae.jpg
    146.7 KB · Просмотры: 121
DRUGSKILLERдушевностихочетсяиь на худой конец комедии..а то и так один мозготрах..но тема интересна.может и гляну

а сегодня я готова смотреть хоть мальчишник,хоть девишник.......приступим,спасиб....дркиллер

Назад
Сверху Снизу