Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да смотрица, пойдёт..Крутой фильм "Oтмщeнue" со Скотт Эдкинс ,рекомендую угарный экшен !!!!
У вас ,если не ошибаюсь его можно в кинотеатрах посмотреть. У нас нет. Жду его как и фильм "братство" про сюжет афганской войны. Жду в онлайн-кино.Эй пацентрэ кто смотрел Балканский Рубеж ?
У вас ,если не ошибаюсь его можно в кинотеатрах посмотреть. У нас нет. Жду его как и фильм "братство" про сюжет афганской войны. Жду в онлайн-кино.
Ага,лучше когда в праздник пиздят собственных граждан.что 12 июня смотрел и как то блядь мне не нравится когда на праздники показывают фильмы про войну
Ага,лучше когда в праздник пиздят собственных граждан.
так скучно жить ,схожу на какой нить митинг.
Хоха ебанат.Ну эти жалобы можешь предьявить Алёше Навальному .Никто не просил выходить людей на этот митинг в защиту Голунова которого выпустили ,и в первую очередь сам Иван говорил люди не ходите никуда на хуй .Так что все претензии к Алексею .А ты вот пиздишь больше всех но уверен с тобой вообще ниразу никакая хуйня не случалась ,бабки у тебя есть если не пиздишь ,раз а то и в 2года можешь отдыхать ездить ,ебёшся говоришь так что все виды секса перепробовала ,тебя что полиция останавливает ? Сильно сомневаюсь .Может бизнесс у тебя фсб отжало .Тоже сильно сомневаюсь .Дети твои тоже блядь не ходят не на какие митинги .Если уж так скучно тебе живётся сходила бы чтоле хоть раз на какой нить митинг .Пиздеть не мешки ворочить можешь отмазаться дыркой между ног .
Конец правдивый !Смотрю "запрещенную реальность". Фильм снятый Гидрой о себе и предшественниках.
Смотреть через впн или тор. А то мало ли.dark.video - This website is for sale! - dark Resources and Information.
This website is for sale! dark.video is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, dark.video has it all. We hope you find what you are searching for!dark.video
да блин, такая шляпа, что пиздец просто... мусор, одетый аки брателло, прямиком из девяностых приехавший на своей 525 Бэхе... Закладчица (самая профессиАнальная на гидре), которая, блядь, за те 15 минут, что я осилил с её участием, раз 40 бы заехала уже, тупорылая дура...Одно то, что она фотки делает после клада, говорит о её умственных способностях... У меня был один знакомый кладмен, так тот сначала ходил пустой и фоткал места, куда впоследствии уже без фотиков-телефонов, по-быстрому раскладывал стафф... А тут... Ну разве что у кабинета оперского она не положила клад... Ладно, мне в общем не зашёл кинчик этот, через чур наиграно всё, от мусора начиная, заканчивая этой блядью...Конец правдивый