Фентанил

komok

Местный
Фентанил

Это мессага непомнюкого со старого форума:
Утверждается что синтез фентанила до идиотизма прост:
1. Ацетон конденсируеться с формалином в водном растворе KOH
(T = 5 - 10 C) на моль ацетона 2 моля формалина.(Альдольная
конденсация). Получаем дивинилкетон (темная красно-желтая
житкость)
2.Дивинилкетон циклизуеться с бета-фенилэтиламин в водном
растворе (30-40 мин) см. синтез промедола.Все N-Phenethyl-
Piperidone 4 (NPP4) получен (правда выходы не высоки)
Неужели это так?
бета-Фенилэтиламин купить не трудно...
Хотя конечно фентанил говно. Но с другой стороны такая халява...

Дальш был комментарий Вилли, типо: мож это и правда, но фентанил - опасная шняга, будут горы трупов...

Но веть и правда, с другой стороны такая халява, эт те не метадон синтезировать....
Кто юзал фентанил и не скопытился?
Чьи соседи по палате его синтезировали?

Фентанил - лажа. Чел знакомый юзал его п/о.Говорит херня полнейшая.Как будто пыльным мешком по голове е%:ули.Хуже даже трэма. Хз, может вв он лучше конечно.

Как-то размышляла моя тетка на эту тему "мутить - не мутить", и решила провести типа опроса среди опиюшников. Усредненное мнение таково: на крайняк сойдет, но кайфа мало и очень опасно. Только для подготовленных (системных). Тетка порешила раньше времени на себя руки не накладывать и сотавила эту затею.

погодите, фентанил - это ж вроде китаец, который сильнее морфина в 1000 раз.
так почему ж не прёт?

По отзывам уважаемых торчков, симптомы таковы:

- приход мягкий, приятный;
- тяга слабая, есть соблазн догнаться, и вот тогда смерть;
- тяга короткая, 2...4 часа;
- отходняки отсутствуют вообще;
- примерно через 30 минут ощущаются явные напряги с дыханием, непривычные для такой умеренной тяги: если кто успел догнаться к этому времени, приходится откачивать;
- кумары примерно как от гера;
- субъективная оценка: "хуже гера и морфина".

Это обобщенные отзывы тех, кто бахался достоверным фентанилом, т.е. из ампулы с надписью "фентанил".

ясно, вообщем ну его нах. С этим фентанилом если примут - пиздить будут трое суток пока не скажешь где взял, мусора к нему особенно ревностно относятся.

Кстати, а кто пробовал чёрный героин?
вид как активированный уголь, я даже не поверил сначало, что это гера. Бля, но какой же он прущий... и что главное, приход и тяга больше схожи на опийные, чем на героиновые. Приход с разломом и даже вроде колючками.

Sl, а кто тебе сказал что это гера? может просто очень чистая, перемолотая черняжка какая-та?

2sl : "китаец" это - триметилфентанил, если ты имел ввиду ``china white``

Может новость, но тем не менее: фентанилы бывают разные... Есть - которые прут 15 секунд. А есть - которые трое суток. Тут гер отдыхает, ИМХО.

Ад, я собственно и не задумывался, что это было. Покупал как героин, вышло на столько на сколько и рассчитывали, но сам факт идеально чёрного цвета, поразил.

я весь фентанил отношу к белому китайцу(крокодилу), так не пробовал не одно из его производных. У нас тут подобного нет.

Во всех справочниках написано - в US героин черного (тёмно-коричневого) цвета, пластичная масса.

Свойства

Полностью высушенный продукт героина гидрохлорид - чистый белый порошок, готовый для упаковки и отгрузки. :)

Диацетилморфин кристаллизуется из уксусного эфира в виде маленьких блестящих призм с т. пл. 169°C. Водой он омыляется, давая альфа-ацетилморфин, едким кали – морфин и уксусную кислоту.

Хлористоводородный диацетилморфин (героин) образует бесцветные иглы или белый кристаллический порошок горького вкуса. Он легко растворим в воде с кислой реакцией, трудно – в спирте, совсем нерастворим в эфире. Плавится при 230°C.

Rinat написал(а):
Во всех справочниках написано - в US героин черного (тёмно-коричневого) цвета, пластичная масса.
Может он у них в US преимущественно Мексиканский? http://maksimkavlg.narod.ru/HTMLs/Maksi ... ochnik.htm

Familyman написал(а):
Свойства

Полностью высушенный продукт героина гидрохлорид - чистый белый порошок, готовый для упаковки и отгрузки.
А точнее героин как и морфин - бесцветные кристаллы, когда хорошо очищены от "грязи".

парни есть колеса Абстрал ,состав 200мг фентанил, как приколоться ,? что без муток. может по кишке?

200мг:sh_ok: это для эфтаназии выписуют?:D:D:D:davil_hot)

может 200 мкр ?

Последнее редактирование модератором:
Ты опиушник толер есть?

не знаю думаю надо минимум штук 15 -20 сьесть чтоб хоть что то почувствовать если ты наркот

Все было, год назад спрыгнул с меда,нашел дома пачку абстрала 30 штук по 200мкр,думаю по кишке но вот не знаю сколько? думал спросить может с чем-то еще замешать,есть пару колес на кодеине 30мкр . значит ты просто думаешь,не знаешь ?

Назад
Сверху Снизу