A
Anonymous
Просто супер=_))
Clavik написал(а):Кувалд, расскажи как ты фен делал еще !
Использовал ли формиат аммония или формамид с муравьинкой ?
А то у моего Некозлю выхода с формиатом всегда были около 50%...
Willie написал(а):Скажи Мазаю, что тема фена через фенилацетон тоже интересна для зрителей. Особенно, если он не использовал температуры за 150 градусов, как при классическом формилировании.
Кот-Игрун написал(а):Все очень легко объясняется - ацетон купил на блошином, 1 литр - 100 р., ЧДА. Бензол - был украден для меня с лаборатории, но в той же лаборатории за ледянкой особый присмотр - ее дом.хозяйки пиздят для маринадов. Было бы смешно, если бы не было так грустно. С физ.лицами хим.фирмы не хоятт работать.
Пиздец, парень, открой любой практикум по орг химии, там же русским языком пишеться: "при выполнении практической работы студент должен четко понимать, что происходит во время реакции, и должен перед выполнением сдать преподавателю все теоретическую часть".Отстуствие знаний в теоретической химии меня вовсе не огорчает, скажу вам честно я даже определенно не знаю что такое гидролиз. Есть прописи, есть реакции, изученные и проверенные - изобретать что-то новое не имею нужды. А для того что собираюсь делать - и моих знаний хватит с лихвой.